Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 16:45:01
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
0
 Despair666 [12]  23 Января 2014 23:33:46 #1293
всем голды выслать))и дать возможность менять мелкие ауры)
ДАешь игру без реала!!!
0
Harry Morgan [17]  23 Января 2014 23:41:44 #1294
По сути как вариант перенести ауры статы в базовые статы, ауры убрать.
Но вот как раз по красным лукам то что они есть (хоть у самого не по 1) это лишнее, почему лишнее:
есть синии луки а также луки получаемые за РР, пусть не будет луков красных а будут именно на них ауры так как игроки качающие рейтинг справедливо получат больше усиление на свои феолет луки чем те кто не качает и имеют зеленые и синии.
Если все имеют красные луки зачем тогда ввобще вводить луки за РР и разницы в их и силе статов и заклинаний еслим наличие красных луков это все уравнивает.
красные луки должны и это справедливо быть аурой
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
 _Samarkand_ [10]  23 Января 2014 23:48:16 #1295
Рад что их выводите с игры ! Так как по мне всё ждут неслом что бы ходить в инсты и на синий и Фиолет Шмот все просто забили !
0
 Кислый я [17]  23 Января 2014 23:53:20 #1296
дайте возможность поменять мелкие ауры
0
 New death [11]  23 Января 2014 23:57:02 #1297
митяйка
ауры зло)но мы сталкиваемся с проблемой КАК быть без них?
без аур меньше 1к хп и 272 маны по сравнению с аурами 1400 хп и 404 маны.
как будут отбалансированы мобы?инстанты?на данный момент в рунёном хищьнике без аур пойти в крепость или к эдере...надо быть мазохистом.это игра,народ ходит в проект отдохнуть.
предлагался вариант *вшить* статы аур в вещи.получится намного проще,зелень будет зелень со своими статами,синь и фиолет со своими.
плюсы,намного меньше негатива при лагах.зелень,синь,фиолет имеют каждый свои характеристики.проще привязать ауры в шмот,чем перенастраивать мобов,инстанты,касты 16+ на полях битв.
несколько скомкано получилось,но это самый простой вариант.

Есть мнения, что в инсты ходят группы. А на моба можно и потратить слот маны.
Мой хороший друг еще года три назад (не помню точно) был зеленым танком на магии. Так вот, он 12 эльдиков бил с подземным гигом и на подземных свитках.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Одинокий_принц [14]  24 Января 2014 00:07:01 #1298
New death
митяйка
ауры зло)но мы сталкиваемся с проблемой КАК быть без них?
без аур меньше 1к хп и 272 маны по сравнению с аурами 1400 хп и 404 маны.
как будут отбалансированы мобы?инстанты?на данный момент в рунёном хищьнике без аур пойти в крепость или к эдере...надо быть мазохистом.это игра,народ ходит в проект отдохнуть.
предлагался вариант *вшить* статы аур в вещи.получится намного проще,зелень будет зелень со своими статами,синь и фиолет со своими.
плюсы,намного меньше негатива при лагах.зелень,синь,фиолет имеют каждый свои характеристики.проще привязать ауры в шмот,чем перенастраивать мобов,инстанты,касты 16+ на полях битв.
несколько скомкано получилось,но это самый простой вариант.

Есть мнения, что в инсты ходят группы. А на моба можно и потратить слот маны.
Мой хороший друг еще года три назад (не помню точно) был зеленым танком на магии. Так вот, он 12 эльдиков бил с подземным гигом и на подземных свитках.

На самом деле так и было 12ых элек с призывом на фиолет расходке могли бить только герои - за счёт того что у них был пояс геройский - и получалось на 1 слот больше чем у остальных 8ми слотовых.
С боя того падало около 1з
длился бой минут 3-5 -
на бой уходил гиг 2 слота маны и все банки
И на тот момент это были самые выгодные - просто супер мобы,несчастные вроде меня брали репу крофов тоггда именно изз этих классных выгодных элек.

А сейчас народ привык убивать моба за 20-30 секунд с затратами только на еду.
И если на моба надо тратить хотябы 1ну манку это уже ужас,
а если ещё и банку жизни то тогда это вообще супер невыгодный моб.

народ со временем привык к быстрым боям без затрат, и естественно заставить их сейчас тратится на бои будет крайне сложно.

Единтсвенное надо отметить, что 1 золотой 3 года назад и 1 золотой сейчас это абсолютно разные деньги.
Во первых брюль был вдвое дороже, ну а во вторых цены на всё в двое дешевле.
Красная медаль за 500з считалось дорого.
а сейчас краски по 500з самые дешёвые,и их очень мало)
0
 bloodspirit [12]  24 Января 2014 00:13:04 #1299
Народ скажите, а в период с 12 на 13 января ни у кого ауры не пропадали??? а то у меня как то аура нагрудника новая была и на следущий день нет ее. до сих пор жду ответ от ТС скоро уже 2 недели...
0
 Алаль [5]  24 Января 2014 00:17:05 #1300
а почему бы не сделать обмен аур,которые покупались за брюли,обмен на брюли,нафиг мне золото...
0
Keltic_Ordinary [7]  24 Января 2014 00:19:37 #1301
не могу продать вот это
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21&shy;34750842

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21&shy;34750843

они 4 уровня а я 7 ,ну ладно,если это имеет значение

а вот это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21&shy;34750919

6 уровня абсолютно целое и тоже не продаётся

я в отчаянии :sad: :arrow:
0
 Дибикупер [6]  24 Января 2014 00:20:12 #1302
Актуальность мудреного оружия снова теряется :mad:
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
 Сансон [16]  24 Января 2014 00:48:23 #1303
Одинокий_принц
ты про быстрыи бои танкам на 16+ уровне расскажи)))
0
 New death [11]  24 Января 2014 01:00:55 #1304
Одинокий_принц
Вот-вот) И я об этом говорю.

Еще радуют сообщения вида "А как же танки. Они же не смогут быстро мобов убивать!"
0
 New death [11]  24 Января 2014 01:01:34 #1305
Сансон
переодевайтесь(с)
Цитата великих танков, когда плакали криты и ловкачи
0
 Странник1 [13]  24 Января 2014 01:14:13 #1306
Дибикупер
наоборот.. :exclaim:
0
- LE ROI -
24 Января 2014 01:28:16 #1307
интересно и как терь танку верку бить?! :mad:
0
 Demetriu_S [14]  24 Января 2014 01:34:37 #1308
<div class="quote">переодевайтесь(с)
Цитата великих танков, когда плакали криты и ловкачи</div>
+100
:lol: :lol: :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 ВектороН [13]  24 Января 2014 01:45:44 #1309
New death

<div class="quote">переодевайтесь(с)
Цитата великих танков, когда плакали криты и ловкачи</div>

Криты, когда то плакали на мобах?

Кстати... переоденусь, хорошо что звание позволяет. Фул красных аур дает около 40 урона, если этого бафа не будет - ковырять мобов кастом по 135... ну ты сам понимаешь.
Мурыжить хранителя с 9к жизни надо будет минут 7-9, а стража все 15! Так что нафиг.

Всего двумя нововведениями админы админы фактически уничтожили тяжей как класс. Их и так практически нет на 14-17 уровнях. Теперь их будут выбрасывать на помойку после 11-12.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 митяйка [13]  24 Января 2014 01:46:43 #1310
<div class="quote">А сейчас народ привык убивать моба за 20-30 секунд с затратами только на еду.
И если на моба надо тратить хотябы 1ну манку это уже ужас,
а если ещё и банку жизни то тогда это вообще супер невыгодный моб.

народ со временем привык к быстрым боям без затрат, и естественно заставить их сейчас тратится на бои будет крайне сложно.

Единтсвенное надо отметить, что 1 золотой 3 года назад и 1 золотой сейчас это абсолютно разные деньги.
Во первых брюль был вдвое дороже, ну а во вторых цены на всё в двое дешевле.
Красная медаль за 500з считалось дорого.
а сейчас краски по 500з самые дешёвые,и их очень мало)</div>

лютик(с призывом) в фуле краски и с хаосной бижей убивается с 1-3 бочками,0-1 сейкой,1-2 маны +востановление(еда) дают в среднем от 35 до 50.из дропа изредка центридо,если 1 око в час то радость...бил тени упал зелёный топор,большая радость 25-28 золота.
за час около 15 золота,расходка с поместья.много накачаешь медалек когда 1 око под 2 золота,да ещё к 14 надо приготовиться.
а 3-4 года назад 11+ мобов вообще в минус пинали,потому что синь редкостью была,топы в зелени бегали.так что нам к этому вернуться?
и как говорилось про медальки;
КУПЛЮ ЗЛЫЕ ОКИ ПО 75 СЕРЫ(если меня нет в игре можно слать наложкой через почту)
это с тех времён осталось в инфе*
0
 XXrastamanXX [12]  24 Января 2014 02:31:19 #1311
и нафига мне теперь такой танк) говорили мне в крита переодиватся и рунится хоть толк был бы :rolleyes:
страницы: [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.