Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
0
22 Января 2014 16:45:01
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
0
PLR
23 Января 2014 19:30:41 #1236
BaronessaDE
Не влияющего?) Это ты, наверное, на 10- уровнях давно не была) Хаосная юва - очень приятный бонус для ПВП на физе, если что)

А "курсы" уже были и на изменение статуй. И кое-кто (не будем нагло тыкать пальцами в автора топика, но все же) когда-то обещал, что двухчасовые благословения не будут разбиваться на более кратковременные. Да и не только это, но и третее-пятое-десятое. Так что вопрос о доверии к словам и анонсам очень даже актуален.
0
 Сансон [16]  23 Января 2014 19:33:59 #1237
BaronessaDE
проблема в том что вот эта строчка больше всего пугает

из за чего теряется весь смысл идти и бежать сдавать ауры.
0
 BaronessaDE [17]  23 Января 2014 19:37:37 #1238
PLR
Мы о разных вещах говорим. Хаосная юва вещь хорошая, но, во-первых, носили ее не далеко не все, а, во-вторых, хаосная юва и красный фулл - вещи просто несопоставимые. Ну а в третьих, насчет "вопрос о доверии к словам и анонсам очень даже актуален", проблемы индейцев шерифа не волнуют. Пойди расскажи о своих проблемах в реале губернатору или хотя бы участковому. И о том, насколько ты им доверяешь))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 klion [10]  23 Января 2014 19:38:36 #1239
И да, по поводу злости монстров: насколько сильнее они могут стать? Чему их сила будет пропорцианальна?

А если вруг - ну совсем случайно - в бой обычного бойца с мобом встрянет боец в краси - что тогда ждёт обычного бойца?
0
 BaronessaDE [17]  23 Января 2014 19:42:09 #1240
Сансон
Надеюсь, что упоминание о наименьшей вероятности не просто так сделано. Надеюсь, что здравый смысл будет иметь место быть))
0
 Сансон [16]  23 Января 2014 19:46:54 #1241
BaronessaDE
а теперь представь вагон нытья который будет от людей которые сдали и сдадут ауры в скупку если потом решать ауры оставить и выводить их естественным путем 0_о ну или оставить на мобах и т.д
0
 КирК [17]  23 Января 2014 19:47:08 #1242
в топоре руна...-давайте рунку в рюкзак и забирайте!
0
 xScorpio [12]  23 Января 2014 19:47:44 #1243
BaronessaDE
ава у тебя класная :redface:
0
PLR
23 Января 2014 19:52:00 #1244
BaronessaDE
Крась тоже носят далеко не все, хотя это - вещь хорошая. А сопоставить их очень даже можно в одной плоскости - в обеспечении боевого преимущества. Кстати, с выводом краси из игры ты окажешься неправа по этому поводу. Так как за 2011-й и 2012-й на месячном событии некоторые игроки собрали в сумме до 6000 частиц, в то время как в прошлом году это число едва достигло 120. Вот и думай, есть преимущества или нет?

А вот с шерифом и губернатором уже твой пример несопоставим) Ибо если проблема не единичная, а массовая - вопрос может быть решен принудительно. А в дваре этого нет. К сожалению или к счастью - решать не мне. Хотя... Не будь соцпривязок (в смысле нежелания терять друзей по игре) - судя по прущему негативу, уже процентов 50-70 давно бросили бы играть. И сколько гаек еще выдержит эта резьба, прежде чем слетит - трудно сказать. Вот и думай при этом, важны индейцы или нет, особенно если вождя они не выбирали.
0
 BaronessaDE [17]  23 Января 2014 19:52:12 #1245
Сансон
Угу, я о том же, нехорошо получится))
xScorpio
:redface:
0
 --AgnessA-- [6]  23 Января 2014 19:53:09 #1246
_-Жесть-_
<div class="quote">. далее руниться мало кто будет больше-проще и доступнее бту купить чем руниться и покупать фиолет! а куда свободные деньги пойдут? если я сдам ауры получу 250з где-то-да правильно все начнут скупать почти все, короче будет весело-очередной стресс экономики двара)</div>

Не думаю,что все сразу побегут сдавать ауры)))срок то есть до февраля.
0
PLR
23 Января 2014 19:56:48 #1247
--AgnessA--
Вчера на бирже блестящие крисы были по 27, сегодня уже по 32 проскакивали заявки) И это, чую, еще не предел) Но нормально, все равно они падают на событиях, можно расслабиться) Особенно тем, кто умеет ждать
0
 BaronessaDE [17]  23 Января 2014 19:57:56 #1248
PLR
Давно уже подумала, ну совсем не важны. А с частичками на первом событии косяк вышел. Но настолько массовый и сложноучитываемый, что откатить просто невозможно было. Поэтому тем, кто успел урвать халявы, ее, халяву, просто оставили. Но косяк пофиксили. Как ты и сказал, принудительно))
0
 pofigu [10]  23 Января 2014 20:00:02 #1249
разрешите продать красные топоры. лежат пылятся без дела.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Kornal [13]  23 Января 2014 20:03:40 #1250
BraDDoCK
Ну а как тогда быть с теми аурами из которых мы выросли ? у меня допустим есть пару аур на оружие и новые есть ,мне что делать в данной ситуации ? почему тогда не вводился данный обменный магазин ,думаю не я один бы их поменял ,а теперь что ,они просто пропадут ,мы же их покупали ,надо что-то тогда придумать чтобы мы не остались без внимания .

Выкидывай, они я думаю уже своё отработали.
Ты же поношенную куртку или носки обратно в магазин не относиш!
0
 Маглава [9]  23 Января 2014 20:04:47 #1251
Сансон
BaronessaDE
проблема в том что вот эта строчка больше всего пугает

из за чего теряется весь смысл идти и бежать сдавать ауры.

Цена на частички окончательна (с) :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
PLR
23 Января 2014 20:06:05 #1252
BaronessaDE
Если не важны - рано или поздно это где-то да вылезет) Если не в глобальном масштабе, так в личном уж точно. Прецедентами история полна, и дваропраймовская - в том числе.
А косяк остался косяком. Потому что если нет уравниловки вне зависимости от статуса игрока - те, кто "успел урвать халявы", получают эти самые преимущества. И "пофиксить косяк" постфактум из числа уже имеющихся частиц тоже никому не составило бы труда. Просто сделать выборку по табличкам, посидеть да поанализировать. Так вот, вернемся к нашим баранам (в смысле, к аурам) - "самый маловероятный" сценарий тоже внесен в список, и нет гарантий, что он не будет рассмотрен под чьим-то влиянием. И в таком случае, как ты сказала, повторится вот это:

BaronessaDE
PLR
Поэтому тем, кто успел урвать халявы, ее, халяву, просто оставили.

Что мы и наблюдали в последнее полугодие. Ибо ребята, пришедшие в игру в этот период, бонусов от "халявы" не получали. Равно как и не получали их те, кто не покупал такую "халяву" до этого.

Потому-то и нужна четкость ответа, причем никаких резонов для сокрытия окончательного решения по вопросу аур лично я не вижу.
0
 Чебур [10]  23 Января 2014 20:06:14 #1253
BaronessaDE
PLR
Мы о разных вещах говорим. Хаосная юва вещь хорошая, но, во-первых, носили ее не далеко не все, а, во-вторых, хаосная юва и красный фулл - вещи просто несопоставимые. Ну а в третьих, насчет "вопрос о доверии к словам и анонсам очень даже актуален", проблемы индейцев шерифа не волнуют. Пойди расскажи о своих проблемах в реале губернатору или хотя бы участковому. И о том, насколько ты им доверяешь))

вот чушь щас написали, вы в магазине когда вам вместо 100р пробивают 1000р тоже молча деньги отдаете? ну а че проблемы покупателя провца не волнуют или всетаки нет?
отсутсвие информированности игроков первейшая причина негатива, а в таких глобальных изменения как сейчас надо делать вообще все планово, а не так как тут толи рыба толи мясо толи вообще пошутили
0
 __Лилия_ [4]  23 Января 2014 20:31:22 #1254
А если на хума в краси напасть, он тоже будет "злее" ))) :wink:
страницы: [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.