Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > События…
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

События…

pendaflex
0
18 Декабря 2013 22:47:53
Слежу за этими телодвижениями вокруг декабрьского события, сощурив один глаз и лениво почёсывая подбородок…

Ребят, а может это, ваще проще сделаете? Продавайте уж сразу медведей за брюлли, ну а чего такого-то?)
Я конечно благодарен вам, что вы изначально задали такой темп событию, в котором принимать в нём участие хотелось чуть меньше, чем вообще не хотелось, но вот эти ваши "брюллевые" и "пакетные" снежинки - ну вообще ни в какие ворота)

А чего, прикольно) мишку хочешь? Плати деньгу) варгаха? Плати деньгу) не хочешь платить? Ночуй в игре, при этом отсчитывая, сколько ты теряешь за свою жадность(или здравый смысл)). И я уже не говорю о том, что событие с боями за ели (правила ВБ? Пф…) в этот раз (внезапно) выиграла "малочисленная раса", которая дала добрые 30-40 снежинок отрыву людям)

А в конце, срубив пару кусков брюллей (казалось бы, при чем тут ауры (:eek:какие ауры?))) и с выражением умным и далёким заявив, что, дескать, снежинки тащем-та и не продавались никогда, просто скажете, мол, мы тут взвесили… короче, РЕБЯЯТААА, оказывается, медведи-то ваши, это, механику игры нарушают, получение профита от многотысячных фиолетовых комплектов усложняют, давайте это, фиксить их и выводить из игры,что ли))

После того, как лично прошёл предыдущие два новогодних события, смотреть на это - мерзко и отвратительно.
Не говоря уже о том, что с баг с непризываемостью медведя из горна (ибо всем плевать)) до сих пор не поправили, хотя не раз просилось.

Правильной дорогой идёте, товарищи. Спасибо вам за счастливое детство))

Короче, делайте свою работу с душой, а не с рассчётом.
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 FeoFan [5]  19 Декабря 2013 01:07:29 #115
Кошка-норушка
FeoFan
Кошка-норушка
Спирус
а зачем нужен http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2107078615 ?

вопрос актуален :cool:

немного снижает урон от йети

нифига подобного ) у меня такой же

Это мои личные наблюдения, никого не заставляю в них верить
0
PLR
19 Декабря 2013 01:14:34 #116
Манкубус
00:41, 19 Дек 2013

А вот теперь просто представь, если и далее будут проводиться доблестные несломовые события. Какой "руль" получат те, у кого остались ауры? (если вдруг имеющиеся не выведут полностью?)
Если убрать несломы - спуск игры "на тормозах", ибо к ним привыкли) Вряд ли многие уже захотят так активно качаться и тратиться. "Откат" к старому двару переживут лишь немногие, я думаю. И "Не дождетесь" (с) при таких вариантах начинает обрастать призрачным "Мы сами этого хотим" (с)

Но лично я за вывод краси. Пусть это будет мне стоить 30% опыта (хоть и за 600 золотых монет, потраченных на ауры за все время).
Если выводить - то всю и разом. Например, путем установления на имеющихся аурах месячного срока жизни с одновременным открытием возможности обменять ауры на золото в шатрах обратно. 30 дней прошло, не обменял - до свидания. А если оставлять "старые" ауры без ввода в игру новых партий - это станет причиной очень многих дисбалансов в ПВП, я считаю.
0
 NomadHan [7]  19 Декабря 2013 01:15:41 #117
Dwarnews: no comments...
0
Домовенок Кузенька
19 Декабря 2013 01:17:46 #118
Не вижу ни малейшего смысла на какую-либо тему в принципе в российских играх общаться с админами. Ибо аналитическое мышление, стратегия развития и т.п. - труднодоступные для их эго словосочетания. Видимо.
Давайте еще больше событий. Давайте еще взвинтим темп, мы же все так легко успеваем.
Мишки. Шта? Какие мишки? Покупая все что возможно событийное, я уже не первый месяц с трудом набираю на достяги(1000 еды плюс сундук).

Вообщем, пусть они там что-то делают, по их мнению правильное - мне давно покласть лично на это. Не переживаю уже давно. Переживать из-за их вечных косяков - только тратить нервы впустую. На что-то надеяться и во что-то верить - прерогатива наивных донельзя людей.
0
 DarkDrako [15]  19 Декабря 2013 01:19:09 #119
пора возвращать всех во времена серого шмотка из кожи, когда рулем было делать себе малую кровь))) вот тогда заживем товарищи
0
 Манкубус [11]  19 Декабря 2013 01:21:43 #120
PLR
Ну поменяют как-нить принудительно - вон, например, как Невидимка в соседнем топе описывает и делов.. Ну подарочек еще может какой впиндюрят, чтобы народ задобрить и он вопил поменьше и усе.. Чем через день вопли о лагах и переломанных аурах читать... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
mr_JobaNa
19 Декабря 2013 01:23:21 #121
А потом осознал, что это, в сущности, никому не интересно, т.к. главным в этом топе является желание пожаловаться, как же все плохо, а не понять, что и почему, и как вообще будет дальше и зачем.(с)Спирус

Согласен на 100%, у людей есть желание только найти негатив, весь позитив они забывают.
Удалено, форумка
0
 Кошка-норушка [12]  19 Декабря 2013 01:30:48 #122
mr_JobaNa
в чем позитив? его уже давно не было

спешу тебя расстроить, рандом к тебе благоприятнее не станет за такой реверанс, но попытка хороша :cool:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Death Walker [12]  19 Декабря 2013 01:33:34 #123
Кошка-норушка
плевать на реверансы, каждый по себе воспринимает словесы другого)
писал уже как то в каком то топе, предлагал топик-стартеру поставить себя на место одмена, с примерным перечислением того что предстоит сделать и вынести
0
 Flanders [6]  19 Декабря 2013 01:34:27 #124
медведь получить, будет проще чем раньше или нет?
Если без кастая был так было задуманно (с)
0
Домовенок Кузенька
19 Декабря 2013 01:42:23 #125
Death Walker

Стоял. Неоднократно. И тем смешнее мне возмущение Павла.
Тем более, ТС и тема таковы, что выверты вот эти на тему вечного нытья (да, есть такое, и хомячки тупые, не способные к аналитическому мышлению, коих 99% в любой онлайн-игре, действительно бесят, когда ты по другую сторону баррикад) конкретно тут слабо применимы. Да и Павел забывает, что помимо хомячков есть также и те, кто наперед и насчет "что и почему" понимает не хуже него. А может быть и значительно лучше. И я совсем не про себя только, про себя - в последнюю очередь (если конкретно про двар вести речь).
0
 Кошка-норушка [12]  19 Декабря 2013 01:54:04 #126
Death Walker
Кошка-норушка
плевать на реверансы, каждый по себе воспринимает словесы другого)
писал уже как то в каком то топе, предлагал топик-стартеру поставить себя на место одмена, с примерным перечислением того что предстоит сделать и вынести

а никто никого насильно не заставлял идти в админы )
это тоже самое, что учиться на бухгалтера и работать по этой же специальности, а потом рассказывать, сколько цифр ему приходится видеть каждый день и какой это непосильный труд)

тоже самое говорят нам и сами админы каждый раз, когда вводят какие-то плюшки за бриллианты - никто не заставляет это покупать, это необязательно (сформировала своими словами), но если уж быть точнее:
Да, в игре появляются дополнительные способы потратить бриллианты, но эти траты не являются обязательными.

Яичница за бриллианты, если перевести цену в золото, стоит намного дешевле, чем обычные чары или рыба/еда с магазина. Почему я так решила? Вывод сделан исходя из выхлопа на фарме 12х лвлов и выше. Если бить каждый день хотябы 100 мобов, то в месяц получится 3000 мобов где-то. А 50 бриллиантов - это грубо говоря 50 золота, итого 1,7с за бой. Если учесть, что сейчас события, которые учитывают мобобойство, то цену можно еще снизить до 1с за бой спокойно.
В итоге, те, кто позволяют себе тратить реальные деньги, получают больше прибыли, чем обычные смертные.

Да, можно сказать, что реальные деньги ценятся чуть более, чем виртуальные, но тогда почему не сделать ту же яичницу ценой в 10 брюллей за месяц, реальные деньги ведь важнее, чем виртуальные.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 --AgnessA-- [6]  19 Декабря 2013 01:56:18 #127
Домовенок Кузенька
Death Walker

Стоял. Неоднократно. И тем смешнее мне возмущение Павла.
Тем более, ТС и тема таковы, что выверты вот эти на тему вечного нытья (да, есть такое, и хомячки тупые, не способные к аналитическому мышлению, коих 99% в любой онлайн-игре, действительно бесят, когда ты по другую сторону баррикад) конкретно тут слабо применимы. Да и Павел забывает, что помимо хомячков есть также и те, кто наперед и насчет "что и почему" понимает не хуже него. А может быть и значительно лучше. И я совсем не про себя только, про себя - в последнюю очередь (если конкретно про двар вести речь).

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=506539&f=7
0
 __Akigis__ [5]  19 Декабря 2013 02:00:59 #128
У меня мысль появилась. Может имеет смысл чем делать временого Мишку, лучше наделить его прочкой. Скажем так 5000/1 :lol:
0
Домовенок Кузенька
19 Декабря 2013 02:02:17 #129
--AgnessA--
Я похож на идиота? За копейки ерундой страдать?
0
 FeoFan [5]  19 Декабря 2013 02:02:36 #130
Flanders
медведь получить, будет проще чем раньше или нет?

По словам Спириуса будет два медведя 1 временный недорогой и дорогой на форумных торгах в ограниченном количестве
0
 --AgnessA-- [6]  19 Декабря 2013 02:02:54 #131
Домовенок Кузенька
--AgnessA--
Я похож на идиота? За копейки ерундой страдать?

легче бесплатно молоть)
0
Домовенок Кузенька
19 Декабря 2013 02:06:47 #132
--AgnessA--

Бесплатно - это да. Никогда за зп не работал в играх. Только из чистого альтруизма. Когда игра нравилась. И необременительно было помочь.
А мелете тут Вы.
0
 --AgnessA-- [6]  19 Декабря 2013 02:09:19 #133
Домовенок Кузенька
--AgnessA--

Бесплатно - это да. Никогда за зп не работал в играх. Только из чистого альтруизма. Когда игра нравилась. И необременительно было помочь.
А мелете тут Вы.

У каждого есть основное место работы. Не рассуждайте как работяга.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.