Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > События…
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

События…

pendaflex
0
18 Декабря 2013 22:47:53
Слежу за этими телодвижениями вокруг декабрьского события, сощурив один глаз и лениво почёсывая подбородок…

Ребят, а может это, ваще проще сделаете? Продавайте уж сразу медведей за брюлли, ну а чего такого-то?)
Я конечно благодарен вам, что вы изначально задали такой темп событию, в котором принимать в нём участие хотелось чуть меньше, чем вообще не хотелось, но вот эти ваши "брюллевые" и "пакетные" снежинки - ну вообще ни в какие ворота)

А чего, прикольно) мишку хочешь? Плати деньгу) варгаха? Плати деньгу) не хочешь платить? Ночуй в игре, при этом отсчитывая, сколько ты теряешь за свою жадность(или здравый смысл)). И я уже не говорю о том, что событие с боями за ели (правила ВБ? Пф…) в этот раз (внезапно) выиграла "малочисленная раса", которая дала добрые 30-40 снежинок отрыву людям)

А в конце, срубив пару кусков брюллей (казалось бы, при чем тут ауры (:eek:какие ауры?))) и с выражением умным и далёким заявив, что, дескать, снежинки тащем-та и не продавались никогда, просто скажете, мол, мы тут взвесили… короче, РЕБЯЯТААА, оказывается, медведи-то ваши, это, механику игры нарушают, получение профита от многотысячных фиолетовых комплектов усложняют, давайте это, фиксить их и выводить из игры,что ли))

После того, как лично прошёл предыдущие два новогодних события, смотреть на это - мерзко и отвратительно.
Не говоря уже о том, что с баг с непризываемостью медведя из горна (ибо всем плевать)) до сих пор не поправили, хотя не раз просилось.

Правильной дорогой идёте, товарищи. Спасибо вам за счастливое детство))

Короче, делайте свою работу с душой, а не с рассчётом.
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Нещастячко
19 Декабря 2013 12:44:48 #191
:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
DesertWolf
19 Декабря 2013 12:45:35 #192
Г У Д В И Н
13 знаков на объмен мало. сделайте 149

+++ :lol:
0
 FeoFan [5]  19 Декабря 2013 12:53:20 #193
LordG
FeoFan
В общем к чему я, уважайте чужой труд как свой собственный, и помните о том, что не всегда те люди (администрация игры) которым мы задаем вопрос и делаем претензии способны изменить ситуацию, очень часто бывает слишком много входящих обстоятельств на которые невозможно повлиять.

Почему от нынешней администрации можно услышать или ложь ли хамские издевки?.

Да потому, что если сравнить нововведения старой администрации и новой, то выходит что, изменений в игру вносилось меньше, а сейчас нововведения просто зашкаливают, хоть они и не всегда уместны, а как я писал выше (из собственного опыта) внесение изменений в существующее ПО (программное обеспечение) практически всегда влечет за собой сбои, лаги, а то и полный отказ ПО. При всем этом во время обкатке изменений на тестовой версии ПО, все может быть даже очень хорошо и радужно, вот только в тестовой среде не всегда возможно создать нагрузку подобную нагрузке в боевой версии ПО.
0
 Манкубус [11]  19 Декабря 2013 12:56:04 #194
FeoFan
Пример с квестовиком был приведен лишь как образец - показать, что, следовательно, и другим структурам - прогерам, коммерсантам, доблестной техподдержке и т.д. видимо пытаются обеспечить очень достойные условия для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО выполнения своей работы.. Однако результат то налицо.. Как по мне - типичный эффект мультипликатора.. Игроки теряют среднесрочную перспективу в игре, не говоря уже о долгосрочной - ее просто сейчас невозможно прогнозировать... Вполне естественно - из-за этого снижают вливания в игрушку.. Коммерсанты проекта, видя падение выручки, начинают выкручивать руки другим отделам с требованием ее поднять.. Идет волна неожиданных, толком непродуманных, невылизанных с точки зрения багов нововведений, заточенных на стимуляцию этого самого вливания реала снаружи.. До исправления старых багов руки понятно не доходят вообще... Те кто вливал еще сильней сокращают вливания, полностью теряя какие-либо перспективы, те кто не вливал - не понимают как теперь противостоять вводимым ништякам за реал... В итоге многие просто сваливают... И так по уменьшающейся спирали к состоянию пике...
Без нормальных и понятных Игрокам - как минимум - среднесрочных перспектив - нифига не исправить, а поспешно вводимые нововведения, заточенные на стимуляцию вливаний, ситуацию только усугубляют... Это путь в никуда.. Имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Антиальтруист
19 Декабря 2013 12:58:25 #195
кагда букву Ё в имена введут ? :evil:
Я не сдамся в рагу !!!
0
 LordG [9]  19 Декабря 2013 13:02:27 #196
FeoFan
как я писал выше (из собственного опыта) внесение изменений в существующее ПО (программное обеспечение) практически всегда влечет за собой сбои, лаги, а то и полный отказ ПО. При всем этом во время обкатке изменений на тестовой версии ПО, все может быть даже очень хорошо и радужно, вот только в тестовой среде не всегда возможно создать нагрузку подобную нагрузке в боевой версии ПО.

Какая-то совершенно нелепая отмазка. Если ЛЮБОЕ изменение ведет за собой сбои и лаги, может дело тогда в кривых руках?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 -РИЧ- [8]  19 Декабря 2013 13:04:43 #197
Не гоните, Павлик не виновать что так ему сказали сделать.
Отличный Админ, ящитаю.
Жаль конечно что Максика и Судьи больше нет тут :(
0
 FeoFan [5]  19 Декабря 2013 13:04:52 #198
LordG
FeoFan
В общем к чему я, уважайте чужой труд как свой собственный, и помните о том, что не всегда те люди (администрация игры) которым мы задаем вопрос и делаем претензии способны изменить ситуацию, очень часто бывает слишком много входящих обстоятельств на которые невозможно повлиять.

Почему раньше квесты были интересны, а сейчас "пойди-купи-принес-отдай"?
Для чего нужно было испортить то, что раньше работало?

Ну по вопросам квестов наверное ответ висит на форуме в виде вакансии))

Насчет портить, тут вопрос спорный, если ничего не менять то интерес к проекту скорее всего иссякнет, пример из жизни, практически каждый ночной клуб старается что то менять ежегодно и достаточно кардинально, иначе клиентам приедается и они идут в другой ночной клуб

По поводу издевок, лжи и хамства то тут есть два варианта:
Первый: в администрации игры есть лгуны, хамы и садисты))))
Второй: Возможно эти люди сами раздражены такими изменениями, но ничего с этим сделать не могут, а это поверьте бесит. И вот представьте вас вызвало начальство, поставило задачу которую вы считаете в корне неверной, а тут вам еще сотни игроков пишут что это неверно, и вот тут то и происходит выплеск эмоций (хамство и издевки), и как следствие ложь.
0
PLR
19 Декабря 2013 13:07:25 #199
LordG

Вот тебе примерный ответ из текущего топа, не бегая далеко:
LordG
Какая-то совершенно нелепая отмазка

Да все потому. Правило сучка и бревна. Какой мерой мерите - такой и вам отмерится. И нытье Спируса по тому поводу, что мы ничего не смыслим в его усилиях, даже вот с этой фразой рядом не стояло.
А то попривыкали обличать, сами сидя по уши в пуху.
0
 FeoFan [5]  19 Декабря 2013 13:13:23 #200
LordG
FeoFan
как я писал выше (из собственного опыта) внесение изменений в существующее ПО (программное обеспечение) практически всегда влечет за собой сбои, лаги, а то и полный отказ ПО. При всем этом во время обкатке изменений на тестовой версии ПО, все может быть даже очень хорошо и радужно, вот только в тестовой среде не всегда возможно создать нагрузку подобную нагрузке в боевой версии ПО.

Какая-то совершенно нелепая отмазка. Если ЛЮБОЕ изменение ведет за собой сбои и лаги, может дело тогда в кривых руках?

Вы знаете когда я с этим впервые столкнулся и разругался с начальником IT, я тоже считал так, но проработав 3 года в области постановки задач на разработку ПО (правда в совершенно другой сфере), мне не раз приходилось сталкиваться, с тем что разработчики ПО отдают сырую версию или не весь функционал реализован, а потом доблестно преодолевают трудности, и как правило так везде((( и вот это печально.

А кривые руки они как тараканы, везде(((
0
 Рычарг [9]  19 Декабря 2013 13:20:25 #201
FeoFan
<div class="quote">а сейчас нововведения просто зашкаливают, хоть они и не всегда уместны, а как я писал выше (из собственного опыта) внесение изменений в существующее ПО (программное обеспечение) практически всегда влечет за собой сбои, лаги, а то и полный отказ ПО.</div>
А нужны ли они в таком количестве ИГРОКАМ? И соответственно администрации. Ведь конечная цель внесения изменений в игровой проект в нормальном режиме это повышение интереса игроков к проекту. Поднять онлайн тех, кто уже присытился существующим, дать им новые развлечения и т.д. одним словом все то, что позволяет держать игроков "на игре" дольше и дольше. А когда у игроков при одном упоминании слова "нововведения" дергается глаз и хочется отрыть окоп для стрельбы с коня стоя... значит, такое количество нововведений только вредит.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 _-Kosh-_ [4]  19 Декабря 2013 13:26:24 #202
Сегодня в 03.00 закрылся мой любимый проек(были остановлены сервера), который пробыл на игровом рынке 5лет. Причина - снижение посещаемости из-за неисправленных багов, некоторые тянутся еще с релиза, система баланса классов в пвп - наличие гимпов и ОП классов, внесение необдуманных нововведений в игровую механику которые вместо того что бы разнообразить игру свели ее к рутине. Ну и ввод новых уровней без изменения контента.

Частично это справедливо для Двара, когда то же разделение пвп в локах просили 3 года тому назад и в т.ч. я предлагал работающие схемы. Наполнение контента сегодня зашкаливает, - на лоу левелах не хватает опыта попробовать все, на старших наоборот... его избыток по отношению к квестам, событиям, качу и фарму. Вводя доп.репы и новые вещи в игру среднестатичтический игрок не может себе пощволить даже перепродать многое вещи. Невозможно окупить все траты только охотой и квестами, значит большинство не получит того о чем сейчас говорится, даже если будет ночевать в игре. Если за пол.года нельзя нафармить ботобойством на топ вещи или одну репутацию на 1-10 что вы хотиье от игроков? в игре огромный рвзрыв между временем, необходимым что бы достичь цели и тем сколько игрок может потратить на игру. Уже и реал не компенсирует этой разницы.

Имоо, ключевое в Дваре уже давнл не деньги, а время которое требует игра начинает стремиться к бесконечности. У меня родные начинают бастовать, потому что план у ментора был в часах 20 в неделю, а что бы обеспечить рост персонажу в игре при той же скорости игровыми методами что и 3года назад это требунт раза в 2 больше. Это называется некомфортная игра и оттого пропадает желание быть активнм.

Как то здесь был проект, когда адмтны из офиса должны были играть в двар и игровыми методами развиваться, исследование было связано с определением возможности и комфорта в игре. Тогда эксперимент провалился. Поиграйте и Вы без админ ресурса с самого начала, попробуйте сделать свои же события, поиграйте в шкуре других, сделайте выводы и они будут более правильными чем голая аналитика маркетологов

:rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Охотник-1986 [13]  19 Декабря 2013 13:38:03 #203
_-Kosh-_
+++
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Silver-Monk [8]  19 Декабря 2013 13:39:06 #204
Спирус

какие бы благие не были намерения админов, всё в пустую будет после того, как играков кидали на предидущих событиях меняю туда сюда и оюратно курсы обмена, способы получения и т.д....я уверен что за неделю до события можна высести и ценник, и условия и даты и прочее, чтобы каждый для себя решил что надо ему а что нет, что он сможет получить и как и без чего ему не обойтись...а то пашешь все событие а потом в конце пару снежинок не хватает на медведя и разочарование такое что пару лет халявы не сможет перекрыть его ибо добро забываеться быстро а обиды и обман почти никогда...

я понимаю что мое мнения, как рядового играка, вам мимо сапог, но путь каторым идет игра счас мы уже проходили почти слово в слово :rolleyes: и кчему это привело тоже известно :evil:
0
Ирония
19 Декабря 2013 13:47:40 #205
администрация сама себя сейчас поставила так, что воспринимается игроками как злейший игровой враг, вместо того, чтоб быть другом, помощником, волшебником, Джином..
0
 FeoFan [5]  19 Декабря 2013 13:54:06 #206
Рычарг
FeoFan
<div class="quote">а сейчас нововведения просто зашкаливают, хоть они и не всегда уместны, а как я писал выше (из собственного опыта) внесение изменений в существующее ПО (программное обеспечение) практически всегда влечет за собой сбои, лаги, а то и полный отказ ПО.

А нужны ли они в таком количестве ИГРОКАМ? И соответственно администрации. Ведь конечная цель внесения изменений в игровой проект в нормальном режиме это повышение интереса игроков к проекту. Поднять онлайн тех, кто уже присытился существующим, дать им новые развлечения и т.д. одним словом все то, что позволяет держать игроков "на игре" дольше и дольше. А когда у игроков при одном упоминании слова "нововведения" дергается глаз и хочется отрыть окоп для стрельбы с коня стоя... значит, такое количество нововведений только вредит.</div>

Насчет нужны ли нововведения я уже говорил об очень умном начальстве))) на решения которого не повлиять, даже битьем головы об стену, если конечно это не голова начальства)))

А еще есть очень умные люди, которых приводят на работу для того что бы они поднимали онлайн, так вот их идеи мы и видим, а обвинять администрацию это зря, есть руководитель проекта, аналитики, креативщики, постановщики задач, квестовики, разработчики, вот их работу мы и видим, а администрация игры это просто несколько человек которые зачастую не имеют отношение к нововведениям, а являются по сути тестировщиками и кулл-центром одновременно.

Лично у меня на работе нередко возникают конфликты с различными людьми, только должности у них называются по другому, но не всегда я могу отстоять свою правоту и доказать что это не правильно в долгосрочной перспективе, а люди то везде одинаковы.
А бывают ситуации когда нужно срочно увеличить оборот, в нашем случае покупки брюлей (особенно актуально перед 13 зарплатой, годовой премией, новой должностью), и тогда начинается хаос поддерживаемый на всех уровнях, т.к. надо замылить глаза владельцам, смотрите какой прирост денежных средств в игру ..., и после этого можно просить повышения в должности, повышения зарплаты и т.д.
И такая ситуация везде(((( а когда люди спешат, брак неизбежен, но обвинять всех подряд нельзя, ведь виновата по сути небольшая группа руководства, которая возможно вообще собирается уйти в другой проект и что будет с этим им все равно.
А мы кричим говорим, но все равно играем, и не перестаем обвинять людей перед которыми ставят задачи люди далекие от игры, а интересующиеся только суммой денежных поступлений.
А программист в чем он виноват, он говорит это делать 3 месяца надо, а ему говорят у тебя есть неделя...
0
 FeoFan [5]  19 Декабря 2013 13:59:08 #207
Манкубус
FeoFan
Пример с квестовиком был приведен лишь как образец - показать, что, следовательно, и другим структурам - прогерам, коммерсантам, доблестной техподдержке и т.д. видимо пытаются обеспечить очень достойные условия для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО выполнения своей работы.. Однако результат то налицо.. Как по мне - типичный эффект мультипликатора.. Игроки теряют среднесрочную перспективу в игре, не говоря уже о долгосрочной - ее просто сейчас невозможно прогнозировать... Вполне естественно - из-за этого снижают вливания в игрушку.. Коммерсанты проекта, видя падение выручки, начинают выкручивать руки другим отделам с требованием ее поднять.. Идет волна неожиданных, толком непродуманных, невылизанных с точки зрения багов нововведений, заточенных на стимуляцию этого самого вливания реала снаружи.. До исправления старых багов руки понятно не доходят вообще... Те кто вливал еще сильней сокращают вливания, полностью теряя какие-либо перспективы, те кто не вливал - не понимают как теперь противостоять вводимым ништякам за реал... В итоге многие просто сваливают... И так по уменьшающейся спирали к состоянию пике...
Без нормальных и понятных Игрокам - как минимум - среднесрочных перспектив - нифига не исправить, а поспешно вводимые нововведения, заточенные на стимуляцию вливаний, ситуацию только усугубляют... Это путь в никуда.. Имхо..

Согласен, много проектов так и слилось, и похоже что двар попал как раз в такой водоворот(((
0
 Кратал [3]  19 Декабря 2013 14:43:35 #208
Играл в двар 4 года назад:

- не был реальщиком, но играть можно было, вкладывая время,
- Было меньше всяких примоче к репутациям, а там еще свои примочки к тем примочкам репутаций, которые нужны для получения еще акой то репутации. Что бы сейчас что-то сдлеать - нужно час сидеть узнавать как получить тот или иной квестовый ресурс.
- Когда начинал играть - было весело, народу было в разы больше
- найти группу в пещеры в те времена на площади на 3-4 лвл не составляло проблемы: 10-15 мин и полная група зелено-синих. Сейчас можно 2-3 часа сидеть и кричать о поиске группы - никого нет.
- очередь в пещеры на 3-4 лвл занимала 5-10 мин на одном срвере, сейчас со всех серверов можно просидеть 30 мин и больше ожидая очереди.
- в былые времена, не вкладывая денег, я мог за месяц-два наопить себе на фул зелени и эллики, торгуя ресами (трава, камень и др.). Сейчас на 3-4 лвл что-то продать - требует многих усилий, да и то - за копейки.

Игра катится в никуда, нереальщикам на 7-8лвл не интерестно, так как получить денег на хорошиую амуницию у них нет возможности, а постоянно сливаться в боях или невозможность вынести квестового моба не доставляет удовольствия!!

Двар умирает. Не играл 3,5 года, попробовал снова. Чувство - двар умер уже, остались лишь отголоски, которые и те уйдут вскоре в мир иной!

Сейчас есть возможность влить реал в игру, но перспективы не вижу. Даже с реалом среднестатестического донатера игра не комфорта.

Здесь, нужно или вкладывать по 1000 бр каждый месяц или играть мобобоем до 6лвл пока не надоест.

Спасибо!
0
 Кратал [3]  19 Декабря 2013 14:46:57 #209
Кратал
.
Спасибо!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.