Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > События…
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

События…

pendaflex
0
18 Декабря 2013 22:47:53
Слежу за этими телодвижениями вокруг декабрьского события, сощурив один глаз и лениво почёсывая подбородок…

Ребят, а может это, ваще проще сделаете? Продавайте уж сразу медведей за брюлли, ну а чего такого-то?)
Я конечно благодарен вам, что вы изначально задали такой темп событию, в котором принимать в нём участие хотелось чуть меньше, чем вообще не хотелось, но вот эти ваши "брюллевые" и "пакетные" снежинки - ну вообще ни в какие ворота)

А чего, прикольно) мишку хочешь? Плати деньгу) варгаха? Плати деньгу) не хочешь платить? Ночуй в игре, при этом отсчитывая, сколько ты теряешь за свою жадность(или здравый смысл)). И я уже не говорю о том, что событие с боями за ели (правила ВБ? Пф…) в этот раз (внезапно) выиграла "малочисленная раса", которая дала добрые 30-40 снежинок отрыву людям)

А в конце, срубив пару кусков брюллей (казалось бы, при чем тут ауры (:eek:какие ауры?))) и с выражением умным и далёким заявив, что, дескать, снежинки тащем-та и не продавались никогда, просто скажете, мол, мы тут взвесили… короче, РЕБЯЯТААА, оказывается, медведи-то ваши, это, механику игры нарушают, получение профита от многотысячных фиолетовых комплектов усложняют, давайте это, фиксить их и выводить из игры,что ли))

После того, как лично прошёл предыдущие два новогодних события, смотреть на это - мерзко и отвратительно.
Не говоря уже о том, что с баг с непризываемостью медведя из горна (ибо всем плевать)) до сих пор не поправили, хотя не раз просилось.

Правильной дорогой идёте, товарищи. Спасибо вам за счастливое детство))

Короче, делайте свою работу с душой, а не с рассчётом.
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 _-Kosh-_ [4]  19 Декабря 2013 14:50:24 #210
Кратал
+++ :rolleyes:
хорошо сказал.
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
PLR
19 Декабря 2013 14:54:46 #211
Кратал
На 7-8 вполне реально выносить только с мобов по 1500-2000 за уровень. Такого ранее не было. А на 9-10 вообще песня) Ты, наверное, не читал о поместьях
0
 Кратал [3]  19 Декабря 2013 14:58:09 #212
PLR
Кратал
На 7-8 вполне реально выносить только с мобов по 1500-2000 за уровень. Такого ранее не было. А на 9-10 вообще песня) Ты, наверное, не читал о поместьях

Возможно. Не буду спорить. Буду говорить только о 3-4 лвл.
0
 Silver-Monk [8]  19 Декабря 2013 15:01:28 #213
<div class="quote"> PLR [7] 14:54, 19 Дек 2013

Кратал
На 7-8 вполне реально выносить только с мобов по 1500-2000 за уровень.</div>

не верю ...да и раньше в зеленом сете на 7 лев я за радугу имел 10-18 ок..счас довольно часто ниодного...вчера к примеру 3 бронзовые манетки , одна серебрянная, 1 череп и пару банок и это при том что благ 6 штук было...вот такие реалии...

да и этим персом на 7 лев я набил денег на штаны и броник фиолетовый на псах-демонах быстрее чем счас собираеться на пурах и матерых, хоть денег дают за них почти в два раза больше... дроп убрали почти весь :cry:
0
 Dem CARAT [13]  19 Декабря 2013 15:04:56 #214
Предлогаю переименовать "Летописцев" в "Нытики" :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Lastik [9]  19 Декабря 2013 15:09:19 #215
pendaflex
Нытье)

никто тебя не заставлял задротить на прошлых событиях) лучше бы мобов пинал) и РР на 13-е ездовое собрал) :rolleyes:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 drucekdk [12]  19 Декабря 2013 15:23:09 #216
FeoFan
А еще есть очень умные люди, которых приводят на работу для того что бы они поднимали онлайн, так вот их идеи мы и видим, а обвинять администрацию это зря, есть руководитель проекта, аналитики, креативщики, постановщики задач, квестовики, разработчики, вот их работу мы и видим, а администрация игры это просто несколько человек которые зачастую не имеют отношение к нововведениям, а являются по сути тестировщиками и кулл-центром одновременно.

Ну доступа к начальству и прочим мы не имеем, вот и гоним волну на админов... По сути, какая нам разница кто виноват :mad:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 drucekdk [12]  19 Декабря 2013 15:30:29 #217
<div class="quote">«Легенда» – только плюсы!</div>
:lol:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 tri234 [6]  19 Декабря 2013 15:31:46 #218
Silver-Monk
PLR
а чего не верить-то? тут не верить, тут считать надо. лично считал, что на мобах на 5ом уровне на верках выносится не меньше 1к золотом, если еще деньги не оставлять мертвым грузом а вкладывать, то 15-2к будет. И это, яма, сундуки, бандит - зло. просто деньги счет любят, один раз сесть и трезво все подсчитать - удивлению не будет предела :)
0
PLR
19 Декабря 2013 16:07:15 #219
Кратал
А что 3-4-то? Возьмем чисто мобобоев: раньше старые кости были по 8-12с, а сейчас по 30-50 (причем 30 - это цена "обвала рынка", а средняя цена на эти самые кости держится на уровне 45с), к примеру. Да, упали прибыли от серых шкатулок, зато ими можно торговать на ямах и прочих событиях.

Травы, например (я в те времена был травником, за другими ресурами не следил и не слежу), как стоили, так и стоят (разве что розмарин просел), а синька с дома подешевела донельзя из-за конкуренции + кучи дропа шахмат на событиях. В чем тогда минус? Раньше фулл синий на 4 лвл стоил примерно 200-220 з, а сейчас можно собрать за 150, если уловить момент.
Обычно игроки-нереальщики, не любящие торговать (хотя торговля с вводом биржи стала плёвым делом", на эти вещи крафтили. Причем если даже принять во внимание падение цен на розмарин, то напомню о риске, который сопровождал его сбор во все времена. Зато сейчас там такой сумасшедшей конкуренции нет, как раньше. Копай - не хочу (и времени в эквиваленте потратишь не больше, ибо раньше, чтоб скосить одну травинку, ты по две минуты высматривал свободный ресурс, а сейчас загляни в охоту и режь, сколько влезет, не теряя времени на ожидание), ибо другие игроки давно включили мозги, апнулись на 5-й и там решают свои финансовые вопросы легче легкого.
0
PLR
19 Декабря 2013 16:08:46 #220
Silver-Monk
:eek: Не знаю, кто тебя проклял, у меня все далеко не так. Как и у многих и многих моих знакомых. Но если без поместий и статуй раньше за 5-й игрок успевал в лучшем случае одеться и собрать на БЗ, то сейчас при грамотном раскладе можно сделать то же самое+ легко вкачать синь добра попутно. Тебе Три об этом уже сказал)
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  19 Декабря 2013 17:00:19 #221
PLR
Кратал
Раньше фулл синий на 4 лвл стоил примерно 200-220 з, а сейчас можно собрать за 150, если уловить момент.

а кому он нужен? синий шмот? это он раньше был синий... раньше человека в синем шмоте встретить было сложно... теперь если шмот синий особо в пещеры идти с ним не хочется, ибо нарвавшись на тиму его будут рвать на части... :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 Silver-Monk [8]  19 Декабря 2013 17:07:10 #222
PLR
tri234

Деньги-деньги-дребеденьги 1863 25 55 / 2000...

странная у вас матиматика - я за почти полные 8 лев 2к не набил ( при том что 1к я точно выбил без опыта если не больше)... а вы 1-2к за 1 лев берете...или вы говорите не правду или меня прокляли и то в момент регистрации :evil:
0
mr_JobaNa
19 Декабря 2013 17:07:57 #223
Кошка-норушка
mr_JobaNa
в чем позитив? его уже давно не было

спешу тебя расстроить, рандом к тебе благоприятнее не станет за такой реверанс, но попытка хороша :cool:

вот видишь, а его было много, только вспомни, и если ты им не пользовалась это не значит что его не было к примеру, + много улучшений, да и рандомом я не обделён, мне своего хватает)
Удалено, форумка
0
PLR
19 Декабря 2013 17:39:50 #224
Silver-Monk
Я ведь не говорю о "чистом" золоте. Сера с мобов + дроп, разумеется. А дропом есть и элики, и кости, и сундуки. Так что страннее: моя логика или твое нежелание считать?)
0
 А3 [7]  19 Декабря 2013 17:45:37 #225
PLR
<div class="quote">На 7-8 вполне реально выносить только с мобов по 1500-2000 за уровень</div>

Сферический конь в вакууме.
Своим прибылям учёт веду, сколько набивается знаю.
0
 Silver-Monk [8]  19 Декабря 2013 17:54:18 #226
PLR

ты ещо и енергию посчитай :evil: ...все чу падает идет на то, чтобы качнуть какую-то репу или профу без которой нельзя качнуть другую и т.д. и этому надо нету конца ... это надо уже раз в пять больше чем хочу :rolleyes: :lol: потому считать доп бонус нету смысла тут он какбы и есть а тут его уже и нету :lol:
0
PLR
19 Декабря 2013 18:09:48 #227
Ок, пример моего уровня. На 500 тысяч доблести от глада к полкану надо потратить в худшем случае 100000 опыта. В лучшем - и до 50000 не дойдет. Но допустим, что 100. 305 тысяч опыта на мобов.

Вариант 1. Третья статуя, детеныши фалангия корра. Бью с двумя слотами воздаялок, двумя морами шаркида в среднем+лагмур. Без верки и прочих благ. Затраты - от 50 до 80 серебра на бой. Падает в среднем 55с+ракушка, которая во внесобытийное время спокойно продается по 1,20 и выше. Но пускай 1,75 в среднем. Выходит примерно 1з прибыли с боя. Опыта ем в таком бою от 85 до 110. Пускай 100 в среднем. Выходит, что на 1 опыта я получаю 1 серебра чистыми. 305 тысяч опыта - считай сам, сколько это получится. Правда, прокачка от этого становится очень долгой, если ты не задрот, но пофиг.

Вариант 2. Верка. Берем самый бюджетный вариант - геланфы. За час без преимума можно убить, скажем, 70 мобов. Это примерно 6,5 золотых. Плюс средний дроп глаз - 3 ока за час (иногда бывает без глаз, иногда - по 7 шт). Если брать цену глаз во внесобытийное время на уровне 1,9, к примеру, - 5 с половиной золотых на них получаешь сверху. Мелочь (элики, кости и иногда шкатулки) как раз покрывает затраты на обкаст и расходку. Энергию даже не учитываю - допустим, она вся пойдет на отстройку поместья. Итого - 12 з чистыми за верку (6,5+5,5). С боя получаю 25 опыта. 25*70 мобов=1750 опыта за верку. 305000/1750=174 верки часовых. 174*12=2088 золотых (это я еще не брал во внимание зеленый дроп, а такой тоже иногда проскакивает). Да, это почти полгода времени, если уделять фарму по часу в день, но мы ведь не говорили именно о нем, а о том, можно ли вынести с уровня полторы тысячи золотых и выше.
Хочешь более быструю прокачку с одновременным рационализмом по опыту - становись дротом. Половину статуи в день отбивай на верке, вторую половину - на детенышах. Апнешься не за 6, а за три месяца, заработав примерно 2500.

Если же просто бить мобов без усилков, верки и не играться с детенышами - конечно, тогда на тех же геланфах будешь получать по 30 опыта за бой, и на 305000 опыта сможешь убить 305000/30=10165 мобов, что тебе даст чистыми примерно 800-900 золотых за седьмой уровень плюс-минус сотня на разнице цены шлакового дропа и затраченной тобою расходки (если таким макаром выбивать статую, то ее должно хватать примерно на 130 геланфов, что эквивалентно 2 с половиной месяцам мобобойства по два часа в день).
Но так как часовая верка доступна каждый день - логично, что половину статуи можно отбивать на верке. Таким образом, получаешь по 12з (с верки) в среднем + еще 70 мобов на 8-9 серы с моба без верки - еще где-то 6 золотых за день. В сумме за день - где-то 18 з. На шкале 9000 опыта, и это значит, что, выбивая статую в ноль, ты получаешь примерно 3850 опыта в день. 305000/3850=79 дней по 18 золотых - 1422 золотых.

Все это описано исходя из того, что имеется в наличии у меня. Фулл аур, также режущий опыт - в том числе. Все еще не веришь моим словам? Проверь на практике.
0
PLR
19 Декабря 2013 18:10:41 #228
А3
Мой ответ расписан выше. Плохо ты считаешь, значит.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.