Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > События…
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

События…

pendaflex
0
18 Декабря 2013 22:47:53
Слежу за этими телодвижениями вокруг декабрьского события, сощурив один глаз и лениво почёсывая подбородок…

Ребят, а может это, ваще проще сделаете? Продавайте уж сразу медведей за брюлли, ну а чего такого-то?)
Я конечно благодарен вам, что вы изначально задали такой темп событию, в котором принимать в нём участие хотелось чуть меньше, чем вообще не хотелось, но вот эти ваши "брюллевые" и "пакетные" снежинки - ну вообще ни в какие ворота)

А чего, прикольно) мишку хочешь? Плати деньгу) варгаха? Плати деньгу) не хочешь платить? Ночуй в игре, при этом отсчитывая, сколько ты теряешь за свою жадность(или здравый смысл)). И я уже не говорю о том, что событие с боями за ели (правила ВБ? Пф…) в этот раз (внезапно) выиграла "малочисленная раса", которая дала добрые 30-40 снежинок отрыву людям)

А в конце, срубив пару кусков брюллей (казалось бы, при чем тут ауры (:eek:какие ауры?))) и с выражением умным и далёким заявив, что, дескать, снежинки тащем-та и не продавались никогда, просто скажете, мол, мы тут взвесили… короче, РЕБЯЯТААА, оказывается, медведи-то ваши, это, механику игры нарушают, получение профита от многотысячных фиолетовых комплектов усложняют, давайте это, фиксить их и выводить из игры,что ли))

После того, как лично прошёл предыдущие два новогодних события, смотреть на это - мерзко и отвратительно.
Не говоря уже о том, что с баг с непризываемостью медведя из горна (ибо всем плевать)) до сих пор не поправили, хотя не раз просилось.

Правильной дорогой идёте, товарищи. Спасибо вам за счастливое детство))

Короче, делайте свою работу с душой, а не с рассчётом.
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
PLR
20 Декабря 2013 11:48:12 #305
Автомагнитолий
Паделисъ! :eek:
0
PLR
20 Декабря 2013 11:51:10 #306
Silver-Monk
Кого бьешь? Попробуй попинать горгулий) Возможно, будешь удивлен) Не утверждаю на 100%, но попробуй)
0
 Паффи [12]  20 Декабря 2013 12:01:27 #307
мне если честно вообще ровно на этого медведя, когда появится желание его приобрести я его обязательно приобрету! а если честно надоело нытьё игроков) то ауры им, то не нужны ауры) а мне вот нравится что можно покупать что то за брюли) очень удобно и не для всех доступно) так и должно быть) нет дайте всем церров, джахов и всем фиолет шмот и будет бредатрон) мне всё нравится, как я уже говорил об этом раньше и в других подобных топах) единственное что бы следовало сделать в игре) убрать лаги и игры цены не будет)
можете осудить, но мне ровно :arrow:
хей хей эври бади гоу денс)))
0
 Silver-Monk [8]  20 Декабря 2013 12:02:46 #308
PLR
каркуш на 9-10 остави успеют надоесть ещо...волчат бил :rolleyes:
0
 FeoFan [5]  20 Декабря 2013 12:11:11 #309
Паффи
мне если честно вообще ровно на этого медведя, когда появится желание его приобрести я его обязательно приобрету! а если честно надоело нытьё игроков) то ауры им, то не нужны ауры) а мне вот нравится что можно покупать что то за брюли) очень удобно и не для всех доступно) так и должно быть) нет дайте всем церров, джахов и всем фиолет шмот и будет бредатрон) мне всё нравится, как я уже говорил об этом раньше и в других подобных топах) единственное что бы следовало сделать в игре) убрать лаги и игры цены не будет)
можете осудить, но мне ровно :arrow:

Минус в ваших рассуждениях только один, не все могут залить реал, а некоторые событийные вещи могли позволить игрокам не вливающим деньги играть более или менее достойно, особенно на маленьких лвл.
А если обрезать возможность нормально играть игрокам которые не могут себе позволить вкладывать денежные средства, то скоро останутся одни реальщики, а потом и они разбегутся)))
0
PLR
20 Декабря 2013 12:22:49 #310
Нещастячко
Кстати, я ошибся по поводу отсутствия воздаялок у тебя, извини. Статы боев показывают обратное.
0
pendaflex
20 Декабря 2013 13:45:18 #311
Паффи
Из крайности в крайность прыгать не надо, в топе было отражено реальное положение дел, присыпанное щепоткой сарказма.
Мне не нравится, когда игра, изначально позиционировавшая себя как вроде бесплатная, внезапно проворачивает политику "брюллизации" (как невидимка её обозвал), которая даёт вливающим людям реальные боевые преимущества. (начиная от премиума с частичным несломом, скоростью и другими плюшками, и заканчивая неограниченными возможностями в покупке аур за брюлли, хотя за голду только 1 комплект реально было купить)
Зима близко...

0
 Gothik Ange1 [7]  20 Декабря 2013 13:49:52 #312
Автомагнитолий
ты зачем усы сбрил?) :surprised:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
pendaflex
20 Декабря 2013 14:33:57 #313
Gothik Ange1
Чтоб борода колоритнее была :cool:
Зима близко...

0
 Паффи [12]  20 Декабря 2013 15:48:30 #314
Автомагнитолий
я играю и с реалом и без реала) и так и так нравится) щас все игры платные) бесплатно тока в марио можно поиграть или в танчики) ну а вообще, могу одно сказать) я вот во многие игры играл и в платные и не в платные, что то надоедает, что то нет) преимущества не очень значительные за брюли) люди и без брюлей качаются и не парятся) я реал кидаю, когда лень что то качать) а так в основном и самому в кайф заморочиться)
люди как играли так и будут играть в эту игру) она как наркотик) только лаги бесят))
хей хей эври бади гоу денс)))
0
 -Эолина- [10]  20 Декабря 2013 17:30:29 #315
_сметана_
статую апнуть и посчитать не пробовал? :lol:
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
0
PLR
20 Декабря 2013 18:01:17 #316
-Эолина-
Дык а зачем?) Некоторые "навскидочные" подсчеты уже выложены в этом топике. Просто надо вчитаться и понять) Или же хотя бы поверить.
0
 Батхед [8]  20 Декабря 2013 19:49:23 #317
А по 7 шт снежинок можно до какого числа покупать?
и когда квесты закрываются?
0
 Киллер с лопатой [11]  20 Декабря 2013 20:02:41 #318
History Maker
Даже не знаю что там в наградах.. И смотреть даже не буду, всё что перепадёт потрачу на хавчик. Цель - научиться делать в игре только то что нравится. Иное - бред.. имхо.

+100 :rolleyes:
0
 pofigu [10]  20 Декабря 2013 21:09:36 #319
Автомагнитолий

омг!

давай фотки шли уже :mad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Baronessa_DE [3]  20 Декабря 2013 21:15:47 #320
Спирус
Раз уж топ мониторится, нет возможности сделать достижение "Зоркий глаз". И, соответственно, закрыть комплексное достижение "Новогодний герой". Сделайте, пожалуйста, хотя бы за снежинки возможность закрыть эти достижения новичкам.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.