|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
pendaflex
|
|
|
18 Декабря 2013 22:47:53
|
|
Слежу за этими телодвижениями вокруг декабрьского события, сощурив один глаз и лениво почёсывая подбородок…
Ребят, а может это, ваще проще сделаете? Продавайте уж сразу медведей за брюлли, ну а чего такого-то?)
Я конечно благодарен вам, что вы изначально задали такой темп событию, в котором принимать в нём участие хотелось чуть меньше, чем вообще не хотелось, но вот эти ваши "брюллевые" и "пакетные" снежинки - ну вообще ни в какие ворота)
А чего, прикольно) мишку хочешь? Плати деньгу) варгаха? Плати деньгу) не хочешь платить? Ночуй в игре, при этом отсчитывая, сколько ты теряешь за свою жадность(или здравый смысл)). И я уже не говорю о том, что событие с боями за ели (правила ВБ? Пф…) в этот раз (внезапно) выиграла "малочисленная раса", которая дала добрые 30-40 снежинок отрыву людям)
А в конце, срубив пару кусков брюллей (казалось бы, при чем тут ауры ( какие ауры?))) и с выражением умным и далёким заявив, что, дескать, снежинки тащем-та и не продавались никогда, просто скажете, мол, мы тут взвесили… короче, РЕБЯЯТААА, оказывается, медведи-то ваши, это, механику игры нарушают, получение профита от многотысячных фиолетовых комплектов усложняют, давайте это, фиксить их и выводить из игры,что ли))
После того, как лично прошёл предыдущие два новогодних события, смотреть на это - мерзко и отвратительно.
Не говоря уже о том, что с баг с непризываемостью медведя из горна (ибо всем плевать)) до сих пор не поправили, хотя не раз просилось.
Правильной дорогой идёте, товарищи. Спасибо вам за счастливое детство))
Короче, делайте свою работу с душой, а не с рассчётом.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
PLR
|
19 Декабря 2013 18:13:35
|
|
|
Silver-Monk PLR
ты ещо и енергию посчитай ...все чу падает идет на то, чтобы качнуть какую-то репу или профу без которой нельзя качнуть другую и т.д. и этому надо нету конца ... это надо уже раз в пять больше чем хочу потому считать доп бонус нету смысла тут он какбы и есть а тут его уже и нету
Какая разница, сколько тебе надо? Мы говорили о том, сколько МОЖНО. Посчитай теперь все это без статуи опыта и без аур. Не получишь и трети от сумм, описанных выше. Учитывая прокачку доблести - тем более.
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
19 Декабря 2013 18:15:04
|
|
|
Я понял ,Спирус не главный,давайте нам царя...только царю поверим.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
А3 [7]
|
19 Декабря 2013 18:24:30
|
|
|
PLR
Сине-зелёный танк с 18 тыс. боёв рассказывает о прибыльности мобобойства рунёным ловкачам?
Забавно, ага...
Пиши ещё :-)
|
|
|
Amur for Love [10]
|
19 Декабря 2013 18:26:44
|
|
|
А3 PLR
Сине-зелёный танк с 18 тыс. боёв рассказывает о прибыльности мобобойства рунёным ловкачам?
Забавно, ага...
Пиши ещё :-)
Тебе может сказать это сине рунёный крит, прокачавший все медали за счет статуй опыта на мобобойстве. Так пойдет?
|
|
|
А3 [7]
|
19 Декабря 2013 18:31:03
|
|
|
Amur for Love
Рассказывай. С удовольствием послушаю.
Только реальную статистику, без теоретических предположений, пожалуйста.
|
|
|
PLR
|
19 Декабря 2013 18:32:10
|
|
|
А3
Не хотел обзывать тебя недалеким, но ты слышал о такой вещи, как переодевалка? Раз у тебя не хватило смекалки понять, что у не особо жадного человека может быть и два комплекта - "рабочий" и "выходной" - я не удивляюсь, почему у тебя плавают кони в вакууме. Вот тебе еще одно доказательство - смотри на моего перса сейчас, умник. Специально для тебя целый час не буду снимать ловкача с аурами, чтобы ты удостоверился. И встань с лужи, как увидишь, а то пятая точка промокнет.
И еще: 18 тысяч боев - это как минимум 17000 мобов, учитывая то, что я от силы 1000 хумов убил (хотя показатель ниже). Считаешь это малым опытом?
Я готов писать еще, следуя твоему призыву, вплоть до стертых клавиш, но только в том случае, если ты опровергнешь хоть одно положение, описанное выше. А пока я вижу всего лишь голое шутовство)
|
|
|
PLR
|
19 Декабря 2013 18:34:52
|
|
|
Amur for Love
Да ему было невдомек, что у меня может быть второй комплект в наличии)
Теоретические предположения... Я на этих "предположениях" за 30% шестого уровня и за 60% седьмого (до того мобов на фарм бил мало) уже сделал две тысячи, если не больше. Да, это "голая теория", несомненно.
|
|
|
А3 [7]
|
19 Декабря 2013 18:43:27
|
|
|
PLR
Опровержение чего именно ты хочешь увидеть?
Что твои цифры приблизительны и не точны и так ясно.
Что опыт практического мобобойства у тебя меньше, чем мой или Silver-Monk'а, вроде, очевидно.
Есть желание - продолжай рассказывать, чего ты там сделал.
Может, кто-нибудь и поверит, чё :-)
|
|
|
PLR
|
19 Декабря 2013 18:52:50
|
|
|
А3
Ок, покажи амплитуду отклонений моего примера и расскажи, за счет чего я ошибся. Не сможешь? И верно. Потому что на таких суммах +/- 100 золотых роли не играют. Покажи альтернативные расчеты - возможно, убедишь? Хотя нет... Не убедишь. Потому что я тебя в твое балабольство уже окунул, а вот ты все никак не можешь собраться с мыслями.
Дело не в вере, а в знаниях. А "голопопое" и "домушное" мобобойство, конечно, добавляет опыта, ничего не скажешь.
Так что из последнего часа разговора я вижу твой уровень (даже если бы ты убил 33000 мобов сам, "опытный" ты наш). Ибо есть люди, которые знают, умеют, но не делают, а есть ребята, которые не знают, не умеют, но дергаются в смешных попытках сохранить лицо, даже когда от этого лица осталась лишь гримаса.
|
|
|
Amur for Love [10]
|
19 Декабря 2013 19:34:31
|
|
|
PLR
Прочитал внимательнее твои расчеты - они даже слегка занижены по деньгам. А так по своему опыту, я мог бы еще на 6ом уровне оставаться по статуе, но решил что с 6-ой статуей отдача куда выше, по-этому бил мобов 7-9 лвл в основном без заряженной статуи. и пока бил и 2 краски еще качнул и на поместье хватило и на одежку и много разных мелочей. Так что я тоже не понимаю почему ноют мол игра стала сложнее. Да нифига. Если бы не поместье я бы наверное и не возвращался в проект. Так как раньше то что я имею сейчас, я и мечтать не мог.
|
|
|
LordG [9]
|
19 Декабря 2013 19:47:04
|
|
|
А3
PLR
На 9 уровне с 5 статуей только битьем верки можно набить только деньгами 10к, и єто не считая парі тісяч глаз, парі сотен ларцов и кучи всякого хлама.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
mathbonus
|
19 Декабря 2013 19:51:27
|
|
|
А3
По-моему это вы не представляете, о чем говорите) На 9-10 сине-красный крит за два часа набивает только серебром 40 золотых, не считая всякого хлама по 10 ок за два часа, сейчас еще и ларцы, элей на пару золотых и шмотки иногда. Весь 9-10 уровень бил мобов в красном крите, со статуей можно горы золота набить. Не знаю, как обстоят дела у танков, но, думаю и ловкачи не далеко от критов ушли, если юзать усилок по-чаще. Это на среднем(бесплатном/полу-бесплатном обкасте)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Кахир [4]
|
19 Декабря 2013 20:00:55
|
|
|
тут не Спирус виноват, это политика компании такая дебильная, не даром большая часть Российских игроков негативно высказываются в адрес майл.сру
основные причины по которым двар загибается
1) Админ никогда не сможет мыслить так как мыслит обычный игрок, и наоборот
2) Они пытаются прикрутить почти ко всему что вводят и что уже было *временной порог, это даёт им хоть каую-то надежду на стабильный доход.
Ну их понять можно, в начале когда игра только появилась брюлик стоил 20р., потом когда игра набрала пик популярности брюлик подняли до 40р, теперь когда половина стариков наигралась и ушла, а тем временем приход новых игроков не так велик они вснова опустили планку до 20р.
Обидно конечно что так обломался с медведем, но я никогда не куплю что-то на чём будет стоять время. Это как купить перед работой пачку сигарет а по приезду заглянуть в неё и увидеть пустую пачку
-------
*временной порог - тупиковая ветвь развития
|
|
|
А3 [7]
|
19 Декабря 2013 20:09:04
|
|
|
LordG
mathbonus
ОК. Доживу до 9го-10го - проверю.
Если доживу... С последними нововведениями в этом совсем не уверен :-)
Выше речь шла о седьмом ур. и менее, об чём имею твёрдое представление, основанное на собственных статистических данных, а не на отвлечённых теориях.
|
|
|
Рычарг [9]
|
19 Декабря 2013 20:12:00
|
|
|
FeoFan
<div class="quote">Насчет нужны ли нововведения я уже говорил об очень умном начальстве))) на решения которого не повлиять, даже битьем головы об стену, если конечно это не голова начальства)))</div>
Когда на рынке продавщица Тётя Маня подсовывает гнилые огурцы делает это она по собственной тупости и жадности или она просто исполняет инструкции хозяина точки Джавида разницы никакой.
<div class="quote"> а обвинять администрацию это зря, есть руководитель проекта, аналитики, креативщики, постановщики задач, квестовики, разработчики, вот их работу мы и видим, а администрация игры это просто несколько человек которые зачастую не имеют отношение к нововведениям, а являются по сути тестировщиками и кулл-центром одновременно.</div>
С точки зрения игрока администрация игры это совокупность тех людей, что принимают решения о будущем игры и осуществляют контроль за их исполнением. А к "девочке из коллцентра" обращаются только по принципу "за неимением горничной имеют дворника".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
19 Декабря 2013 20:27:58
|
|
|
Спирус RedHawk с медведями в этот раз уже все решено. Не будет танцев с бубнами до 31 декабря. Будет временный легко-доступный желающим и несколько постоянных, разыгрываемых на форумном аукционе (по ограниченному числу на каждую расу).
даже не знаю что и сказать...
сделают розыгрыш среди задротов и тех кто купил снежинки и то не всем дадут...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
a linea [8]
|
19 Декабря 2013 20:33:15
|
|
|
<div class="quote">не считая всякого хлама по 10 ок за два часа</div>
хорошо живем
|
|
|
Денетор [12]
|
19 Декабря 2013 20:37:46
|
|
|
избавьтесь от лагов. и народ вам все простит.
а топоры вместо аур, мишки, плюшки... это и правда нытье. не хочешь тратить силы/время/брюли - не получай бонусы. все правильно.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
19 Декабря 2013 20:45:45
|
|
|
Денетор
.....это и правда нытье. не хочешь тратить силы/время/брюли - не получай бонусы. все правильно.
что именно правильно?
раньше ВСЕ кто "тратил силы/время/брюли" могли в конце события приобрести желаемого мишку, а в этом году и их ограничат...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|