|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
pendaflex
|
|
|
18 Декабря 2013 22:47:53
|
|
Слежу за этими телодвижениями вокруг декабрьского события, сощурив один глаз и лениво почёсывая подбородок…
Ребят, а может это, ваще проще сделаете? Продавайте уж сразу медведей за брюлли, ну а чего такого-то?)
Я конечно благодарен вам, что вы изначально задали такой темп событию, в котором принимать в нём участие хотелось чуть меньше, чем вообще не хотелось, но вот эти ваши "брюллевые" и "пакетные" снежинки - ну вообще ни в какие ворота)
А чего, прикольно) мишку хочешь? Плати деньгу) варгаха? Плати деньгу) не хочешь платить? Ночуй в игре, при этом отсчитывая, сколько ты теряешь за свою жадность(или здравый смысл)). И я уже не говорю о том, что событие с боями за ели (правила ВБ? Пф…) в этот раз (внезапно) выиграла "малочисленная раса", которая дала добрые 30-40 снежинок отрыву людям)
А в конце, срубив пару кусков брюллей (казалось бы, при чем тут ауры ( какие ауры?))) и с выражением умным и далёким заявив, что, дескать, снежинки тащем-та и не продавались никогда, просто скажете, мол, мы тут взвесили… короче, РЕБЯЯТААА, оказывается, медведи-то ваши, это, механику игры нарушают, получение профита от многотысячных фиолетовых комплектов усложняют, давайте это, фиксить их и выводить из игры,что ли))
После того, как лично прошёл предыдущие два новогодних события, смотреть на это - мерзко и отвратительно.
Не говоря уже о том, что с баг с непризываемостью медведя из горна (ибо всем плевать)) до сих пор не поправили, хотя не раз просилось.
Правильной дорогой идёте, товарищи. Спасибо вам за счастливое детство))
Короче, делайте свою работу с душой, а не с рассчётом.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Денетор [12]
|
19 Декабря 2013 20:57:44
|
|
|
Триумвиратор
написали же. больше усилий - хороший мишка. для остальных - временный... я так понял.
т.е. опять прямая зависимость: напряг - бонус.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
EkleR [10]
|
19 Декабря 2013 20:58:14
|
|
|
Спирус снял шапку админа, неожиданно
|
|
|
PLR
|
19 Декабря 2013 20:59:18
|
|
|
Amur for Love
Я потому и писал с некими внутренними предостережениями, чтобы не нарваться излишней неосторожностью на критику. О многих ньюансах умолчал. К примеру, я вчера за час верки на хромых тиграх (набивал сушки питомцев на клановый тотем) набил 9 золотых чистыми, выбил 2 глаза и получил шкатулок на 10з в сумме. То есть, собрал в эквиваленте примерно 23 золотых и полную шкалу энергии (за 2000 опыта). Кстати, эту самую энергию, как и оговораривал выше, не учитывал.
LordG
Плюсую. А за 10-й уровень с 5-й статуей на детенышах можно вынести 30000 золота (и даже больше) с детенышей корра только так. Пускай и за два года.
|
|
|
Денетор [12]
|
19 Декабря 2013 21:01:49
|
|
|
Триумвиратор
ну т.е. на аукционе разыграют норм.медведя, чуток попутал.
остальным - до конца зимы срок годности. (наверное, логично предположить).
кстати, и в прошлые годы не видел гигантского кол-ва медведеводов.
парочку только на плато. так что есть ли смысл возмущаться и рвать на груди рубаху ради того, что у какого-то одного или двух топ-игроков/китайцев не окажется праздничного мишки?
я считаю - нет..
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
PLR
|
19 Декабря 2013 21:02:08
|
|
|
mathbonus
Красный ловк критует сильнее синего крита) Я не был в крите (кстати, когда-то хочу поэкспериментировать, собрав и его), но думаю, что на мобах мы не очень сильно уступаем костоломам)
|
|
|
Запупындрий [13]
|
19 Декабря 2013 21:04:17
|
|
|
<div class="quote">На 9 уровне с 5 статуей только битьем верки можно набить только деньгами 10к, и єто не считая парі тісяч глаз, парі сотен ларцов и кучи всякого хлама.</div>
<div class="quote"> На 9-10 сине-красный крит за два часа набивает только серебром 40 золотых</div>
А вы в какую игру играете? Скажите название, хотя б в приват. я тоже попробую
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Нещастячко
|
19 Декабря 2013 21:06:25
|
|
|
<div class="quote"> за 10-й уровень с 5-й статуей на детенышах можно вынести 30000 золота (и даже больше) с детенышей корра только так</div>
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
PLR
|
19 Декабря 2013 21:06:39
|
|
|
А3 основанное на собственных статистических данных, а не на отвлечённых теориях.
Я тебя уже просил показать, в чем я ошибся. Кривые у тебя, прости за грубость, данные (или кое-что другое?), если толком не можешь их обосновать) Хотя бы теоретически.
И отвлеченную теорию я уже видел. В части моего комплекта
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Декабря 2013 21:08:18
|
|
|
LordG
Плюсую. А за 10-й уровень с 5-й статуей на детенышах можно вынести 30000 золота (и даже больше) с детенышей корра только так. Пускай и за два года.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
19 Декабря 2013 21:09:47
|
|
|
Денетор Триумвиратор
ну т.е. на аукционе разыграют норм.медведя, чуток попутал.
остальным - до конца зимы срок годности. (наверное, логично предположить).
кстати, и в прошлые годы не видел гигантского кол-ва медведеводов.
парочку только на плато. так что есть ли смысл возмущаться и рвать на груди рубаху ради того, что у какого-то одного или двух топ-игроков/китайцев не окажется праздничного мишки?
я считаю - нет..
если ты не видел не значит что их не было.. знаю лостаточно персонажей кто каждый год зарабатывал или апал мишку...
я не имею намерения спорить - выше достаточно четко изложил всю позицию...
вводя ограничения даже для тех кто "живет у компа" или готов тратиться на снежинки - урезают шансы в сравнении с предыдущими годами...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
PLR
|
19 Декабря 2013 21:10:12
|
|
|
Нещастячко
Не веришь?) 1600000 опыта раздели примерно на 60 (Хотя показатель должен быть ниже. А я видел в статах многих игроков с пятыми статуями именно такие цифры по опыту; били с опекой и почти без благ. У меня хобби такое - высматривать завершенки). Выходит 26000 мобов. Затраты на бой - 7 серы на лагмура да еще 30-50 серы на затар. А что падает с коррычей, ты и без меня прекрасно знаешь)
|
|
|
PLR
|
19 Декабря 2013 21:12:43
|
|
|
Запупындрий
Вчера мой соклан 9-го лвл в сине-красном крите выбил с каркуш 17 золотых за час + 5 глаз + еще чего-то там, о чем я уже не помню) И такая стата у него постоянно, а бывает и выше.
|
|
|
Нещастячко
|
19 Декабря 2013 21:14:24
|
|
|
PLR
я бы сказал на 65-70, А с учетом последнего корра который идет частично без статуи и того больше. Минус затраты, минус затраты на прокачку доблести и тд.
Цифры не такие радужные как ты пишешь, хотя в целом да, очень хорошие.
По этому я совсем не понимаю сейчас в нынешних реалиях нудистов, крафтеров и другого вида дротов
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
drucekdk [12]
|
19 Декабря 2013 21:16:15
|
|
|
Кстати, по медведам, а апать их терь как ? Временный ап будет или как ?)
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
А3 [7]
|
19 Декабря 2013 21:16:45
|
|
|
Нещастячко
pofigu
А чего это вы только лупеги рисуете? Вы ему давайте объясняйте <div class="quote">амплитуду отклонений моего примера</div> А иначе у вас (и у меня) всё кривое :-)
|
|
|
Кровища [16]
|
19 Декабря 2013 21:18:29
|
|
|
<div class="quote">Плюсую. А за 10-й уровень с 5-й статуей на детенышах можно вынести 30000 золота (и даже больше) с детенышей корра только так. Пускай и за два года.</div>
это какое то редкостное извращение......
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Декабря 2013 21:18:54
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
PLR
|
19 Декабря 2013 21:22:31
|
|
|
Нещастячко
Ну, затраты на бой я учел) Ракушки ведь тоже не по 50с продаются. В среднем 50-55с с боя + раковина (и пакеты эликов падают нередко). Если уметь ждать - по 1,75 с боя выносишь. А затраты - 50с в среднем. Пускай 1,25 чистыми. И это при том, что народ не пользуется воздаялками, которые здорово режут опыт в боях с коррычами за счет "самосноса". Разве что у вас ракушки дешевле стоят, чем у нас, и что вам падает с коррычей меньше серебра.
Повторюсь: я на коррычах получаю соотношение серебро/опыт в районе от 1 до 1,3 на единицу опыта. На 8-м уровне это соотношение составляет уже 1,5 в среднем. И я не верю, что на 10-м оно снижается) Разница лишь в тактике боя, вот и все.
И необязательно добивать статую до последнего корра - мы ведь говорим о максимуме золота за уровень. На доблу же ты потратишь 200 тысяч опыта от героя к эксперту (и это максимум. Реальные же показатели примерно в полтора-два два раза ниже, учитывая несломовые события и статуи доблести. Другое дело, что лично в твоем случае много опыта и денег уходит на кач палача). Да и затраты на доблу - тема иная.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
19 Декабря 2013 21:22:55
|
|
|
Кровища <div class="quote">Плюсую. А за 10-й уровень с 5-й статуей на детенышах можно вынести 30000 золота (и даже больше) с детенышей корра только так. Пускай и за два года.
это какое то редкостное извращение......</div>
я согласный)апните меня на 10)лет за 5 апнусь на 11)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|