Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > События…
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

События…

pendaflex
0
18 Декабря 2013 22:47:53
Слежу за этими телодвижениями вокруг декабрьского события, сощурив один глаз и лениво почёсывая подбородок…

Ребят, а может это, ваще проще сделаете? Продавайте уж сразу медведей за брюлли, ну а чего такого-то?)
Я конечно благодарен вам, что вы изначально задали такой темп событию, в котором принимать в нём участие хотелось чуть меньше, чем вообще не хотелось, но вот эти ваши "брюллевые" и "пакетные" снежинки - ну вообще ни в какие ворота)

А чего, прикольно) мишку хочешь? Плати деньгу) варгаха? Плати деньгу) не хочешь платить? Ночуй в игре, при этом отсчитывая, сколько ты теряешь за свою жадность(или здравый смысл)). И я уже не говорю о том, что событие с боями за ели (правила ВБ? Пф…) в этот раз (внезапно) выиграла "малочисленная раса", которая дала добрые 30-40 снежинок отрыву людям)

А в конце, срубив пару кусков брюллей (казалось бы, при чем тут ауры (:eek:какие ауры?))) и с выражением умным и далёким заявив, что, дескать, снежинки тащем-та и не продавались никогда, просто скажете, мол, мы тут взвесили… короче, РЕБЯЯТААА, оказывается, медведи-то ваши, это, механику игры нарушают, получение профита от многотысячных фиолетовых комплектов усложняют, давайте это, фиксить их и выводить из игры,что ли))

После того, как лично прошёл предыдущие два новогодних события, смотреть на это - мерзко и отвратительно.
Не говоря уже о том, что с баг с непризываемостью медведя из горна (ибо всем плевать)) до сих пор не поправили, хотя не раз просилось.

Правильной дорогой идёте, товарищи. Спасибо вам за счастливое детство))

Короче, делайте свою работу с душой, а не с рассчётом.
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 -Эолина- [10]  19 Декабря 2013 21:32:08 #267
:eek:
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
0
 Улыбка Волка [10]  19 Декабря 2013 21:33:11 #268
PLR
Да что ты ему рассказываешь, он опыт экономил моей шанкарой!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Crazy Alter
19 Декабря 2013 21:37:58 #269
Чо-то я не умею играть, похоже.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Нещастячко
19 Декабря 2013 21:40:59 #270
PLR
ты попробуй 1,5 лимона отбить чисто по статуе) Даже 1 лимон
Это онанизм ещё похлеще нудизма
Так что делай сноски ещё на битье мобов/магмар по квестам различным и тд без статуи. И джаггеров тех же
Это у тебя сейчас на 7 децл опыта, а когда у тебя будет планка в 1млн как на 9 или в 1,6 как на 10 и ты будешь брать максимальное звание на 7-10% в худшем случае если без статуи и потом колотить 3-4 года мобов без развития "вверх" поверь это дикой дурью будет казаться :lol:
Вобщем 30к за 3 года это не вариант ни разу. А вот 10 за год это оптимально для развития и вверх и вширь :exclaim:

Улыбка Волка
:lol: :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Улыбка Волка [10]  19 Декабря 2013 21:45:33 #271
Crazy Alter
Умеешь. Просто это из серии
"..
а соседу 70 и он говорит, что стоит!
ну так и вы - говорите" (Баян)
ЗЫ. Хотя я подозреваю, что мой крит ослаблен за флейм на форуме!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
PLR
19 Декабря 2013 21:52:07 #272
Нещастячко
Я не говорю про варианты) Я говорю о возможностях. Реальных возможностях, без преуменьшений, если задаться целью выкачивать максимум денег с уровня. И сразу очертил даже временные рамки. Для тех, кто ноет. Я ведь не говорю, что на 10-м можно заработать 30к золота за месяц. Как и не говорю, что на моем 7-м можно заработать 2,5 к золота за неделю. Сроки ты видел, и они еще далеко не оптимальные)
Но ведь можно!)
Но неважно, онанизм это или нет) Вся эта игра - сплошное самоиздевательство, если ей много времени посвящать)
0
 pofigu [10]  19 Декабря 2013 22:04:58 #273
не забывайте читать мою программу и голосовать за меня в этом году :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Кровища [16]  19 Декабря 2013 22:08:06 #274
куда интересно все девают эту нереальную голду то .... одни нубы бегают и рассуждают как нереально можно на ботах подняцца :)

ну вот как я например :redface:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 К А Р М А [6]  19 Декабря 2013 22:09:08 #275
Кровища

бандит ж... сундучки... яма... ну или просто можно скупать чот дорогое и выкидывать :eek:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Тэккен [8]  19 Декабря 2013 22:52:21 #276
Спирус
включите "былые свершения" перед новым годом, думаю очень многих приятно обрадуете этим...да и вам это стоит-то "пару кнопок нажать" :rolleyes:
опять я виноват?
0
 Автомагнитола [12]  19 Декабря 2013 22:57:26 #277
чтото с автором не то :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Dem CARAT [13]  19 Декабря 2013 22:58:52 #278
Автомагнитола
чтото с автором не то :cool:

он последнее время какой то не такой...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
pendaflex
19 Декабря 2013 22:59:57 #279
Dem CARAT
Да норм все с ним :wink:
Зима близко...

0
 drucekdk [12]  19 Декабря 2013 23:00:05 #280
Автомагнитола
Dem CARAT
Круглый какой-то стал ?)
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 Dem CARAT [13]  19 Декабря 2013 23:00:41 #281
Автомагнитолий
Dem CARAT
Да норм все с ним :wink:

не свисти тут Пендальфекс :evil:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
 Кошка-норушка [12]  19 Декабря 2013 23:02:15 #282
Автомагнитолий
а чо автомагнитолий? нада было назватцо касетой, ну или хотя бы диском :cool: :redface:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Манкубус [11]  19 Декабря 2013 23:04:08 #283
Автомагнитолий
А чуй-то решил поменять паспорт на фамилию жены? Чем старый добрый Пендальфлекс то не угодил? :eek:

ПыСы.. Ой чую - это все от Полены пошло - менять ники как перчатки... :lol:

ПыПыСы.. Да подкорми же ты лошадку - ведь смотреть же страшно, как ты на этой доходяге в танке сидишь... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
pendaflex
19 Декабря 2013 23:09:29 #284
Манкубус
Надо залечь на дно :cool:
Зима близко...

0
 Dem CARAT [13]  19 Декабря 2013 23:10:06 #285
Автомагнитолий
Манкубус
Надо залечь на дно :cool:

апазорился топиком? :eek:

страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.