|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
pendaflex
|
|
|
18 Декабря 2013 22:47:53
|
|
Слежу за этими телодвижениями вокруг декабрьского события, сощурив один глаз и лениво почёсывая подбородок…
Ребят, а может это, ваще проще сделаете? Продавайте уж сразу медведей за брюлли, ну а чего такого-то?)
Я конечно благодарен вам, что вы изначально задали такой темп событию, в котором принимать в нём участие хотелось чуть меньше, чем вообще не хотелось, но вот эти ваши "брюллевые" и "пакетные" снежинки - ну вообще ни в какие ворота)
А чего, прикольно) мишку хочешь? Плати деньгу) варгаха? Плати деньгу) не хочешь платить? Ночуй в игре, при этом отсчитывая, сколько ты теряешь за свою жадность(или здравый смысл)). И я уже не говорю о том, что событие с боями за ели (правила ВБ? Пф…) в этот раз (внезапно) выиграла "малочисленная раса", которая дала добрые 30-40 снежинок отрыву людям)
А в конце, срубив пару кусков брюллей (казалось бы, при чем тут ауры ( какие ауры?))) и с выражением умным и далёким заявив, что, дескать, снежинки тащем-та и не продавались никогда, просто скажете, мол, мы тут взвесили… короче, РЕБЯЯТААА, оказывается, медведи-то ваши, это, механику игры нарушают, получение профита от многотысячных фиолетовых комплектов усложняют, давайте это, фиксить их и выводить из игры,что ли))
После того, как лично прошёл предыдущие два новогодних события, смотреть на это - мерзко и отвратительно.
Не говоря уже о том, что с баг с непризываемостью медведя из горна (ибо всем плевать)) до сих пор не поправили, хотя не раз просилось.
Правильной дорогой идёте, товарищи. Спасибо вам за счастливое детство))
Короче, делайте свою работу с душой, а не с рассчётом.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
19 Декабря 2013 11:18:21
|
|
|
Манкубус
++
Я искренне не понимаю вот этого тонкого психологического троллинга (ну да, кто в чем). Сначала довести ситуацию до абсурда, сознательно изменяя события и контент и прекрасно понимая реакцию на такие изменения, а потом вздыхать "понимаю, что это никому не нужно".
Ну да, как на Медианте получается. Один в один. Людям было неинтересно играть + лаги, а они в итоге виноваты в том, что на серваке низкий онлайн. И сервер закрывается.
Сказали бы тогда уже сразу, в какую мэйловскую игруху надо идти на регистрацию, чтобы не доставлять администрации (здесь), неудобств самим фактом нашего существования.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
---Billy--- [12]
|
19 Декабря 2013 11:49:08
|
|
|
Манкубус
поддерживаю...хорошо сказал
Это вам не что-либо как!
|
|
|
-YaKuT- [10]
|
19 Декабря 2013 11:51:24
|
|
|
в прошлом году просил ввести снежинки за брюли, 2 штуки на медведа не хватило. в этом году забил вообще на событие чего и вам желаю)
|
|
|
_-Мегера-_ [17]
|
19 Декабря 2013 12:02:59
|
|
|
По аурам - у кого они есть - оставят их на несломы. А у кого нет - те в .. ж...кхм)
=)
|
|
|
Aureum [12]
|
19 Декабря 2013 12:04:42
|
|
|
Манкубус хорошо сказал. От себя лишь добавлю, что тенденция эта прослеживается не только в Дваре, а в любом российском он-лайн и офф-лайн проекте. Такое ощущение, что люди то ли не хотят, то ли не умеют подумать хотя бы на полшага вперёд, что приводит к крайне неприятным последствиям в виде регулярных правок на коленке, изменений по-живому и так далее. Что видно невооружённым взглядом и приводит как к недовольству потребителей/пользователей, так и к их оттоку.
Но вместо того, чтобы хоть капельку планировать будущее, куда проще сказать - вы неблагодарные создания, ничего не понимаете и махнуть рукой.
Не повезло.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
19 Декабря 2013 12:05:19
|
|
|
-YaKuT- в прошлом году просил ввести снежинки за брюли, 2 штуки на медведа не хватило. в этом году забил вообще на событие чего и вам желаю)
так вот из за кого мы все так страдаем!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Гриныч [10]
|
19 Декабря 2013 12:07:00
|
|
|
а я вот всем доволен. Событие - не напрягает совершенно. Снег не рою, краску на ярмарку - завезли. Все хорошо, спасибо администрации, этот НГ в дваре в разы лучше прошлогоднего. Спасибо
|
|
|
Aureum [12]
|
19 Декабря 2013 12:08:00
|
|
|
Гриныч Вам платят. Причём натурой (с)
Не повезло.
|
|
|
THEdrot
|
19 Декабря 2013 12:09:46
|
|
|
Уважаемый Спирус. Можно было просто объяснить одну причину и негатив людей бы развеялся. Почему до покупки "майлом.ру" проект, лаги были редким явлением, а в данное время уже более двух лет, они не пропадают практически, всегда что-то зависает. Наверное компы и ноут у меня резко забарахлили?((( после покупки... И все события фиксите, зачем же? Вполне нормальные вопросы, на которые врятли вы ответите да и зачем оно вам,да? ....
|
|
|
-YaKuT- [10]
|
19 Декабря 2013 12:16:40
|
|
|
Dem CARAT
а че страдать) как будто медведь роли вам сыграет) если у человека деньги есть он прокачают животину 16 уровня итак
|
|
|
---YORIK--- [6]
|
19 Декабря 2013 12:22:00
|
|
|
помоему все идет за планом. жду ПБ со снежинками и главного боя с шаманом. спириус сочуствую ответственому за цены в событие.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
LordG [9]
|
19 Декабря 2013 12:23:39
|
|
|
хТУКИх А что делает Админ в без десяти двенадцатого на форуме ? О_О
Ну что ... Активно разъясняет унылым клоунам, что администрации глубоко фиолетово на мнение игроков, они сами знают, как им лучше.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Остап Сулейман [13]
|
19 Декабря 2013 12:25:51
|
|
|
<strong class="quote">RufftiGu</strong><div class="quote"></div>
тиктотакой..?
пиво в три ночи плохо влияет на мозг, советую задуматься..))) если пузырьки позволят...
|
|
|
FeoFan [5]
|
19 Декабря 2013 12:25:55
|
|
|
Манкубус Меня если честно - другое поражает...
Вообще-то квестовик может быть и не причем, квест может быть описан очень хорошо, а вот результат его реализации IT подразделением может достаточно сильно расходится с описанием. Говорю о собственном опыте постановки задач разработчикам ПО))). И как правило ответы на вопрос, почему не сделали так как написали в задании, как правило внятного ответа не получали. И это я говорю только о создании нового ПО. А когда вносят изменения в старое ПО, то там вообще можно ожидать чего угодно, вплоть до полной неработоспособности ПО в которое вносили изменения.
Так что квестовики и администрация не всегда виноваты, мы же видим только вершину айсберга, а работают везде люди, а людям свойственно ошибаться.
А еще есть отдел продаж который и заказывает музыку в любом коммерческом проекте, и если там принято решение и согласованно с руководством, то хоть об стенку головой бейся и говори что 110 колод в одни руки это слишком много, или что медведь это шикарное животное особенно для 5 лвл которое хоть как то уравнивает шансы 5 и 6 уровня.
Да и я тут ночью тоже возмущался, но утром понял, что везде одно и тоже, и у нас на работе точно так же бывает, вот вроде сегодня утром это было незыблемо, а после обеда ты узнаешь что все необходимо переделать, так что все нормально, как бы оно не было, посмотрим на результаты)))
В общем к чему я, уважайте чужой труд как свой собственный, и помните о том, что не всегда те люди (администрация игры) которым мы задаем вопрос и делаем претензии способны изменить ситуацию, очень часто бывает слишком много входящих обстоятельств на которые невозможно повлиять.
|
|
|
Ульдуар [10]
|
19 Декабря 2013 12:26:56
|
|
|
Не участвовал ни в одном событии. Они должны, на мой взгляд, разнообразить игру, дать возможность чделать что-то новое, отличное от обыдености. А не наоборот, вгонять в однообразие еще больше. Но pendaflex прав, уже проще в банке делать магазин со всеми игровыми плюшками, животными, медалями и вообще всего что только встречается в игре. Хочешь - сразу купил, не хочешь - копай, коси, бей мобов, надейся. Нужны ауры - пошел купил. Не можешь - жди ярмарки. Свитки красномедальные, помниться, были уже как-то, так надо на постоянной основе делать уже. Донаторам экономия времени, всем остальным - снижение конкуренции при прокачке медалей.
Спирус Сидел минут 10 набирал ответ на это "нытье", выражаясь игровым сленгом.
И про работу принципа "время или деньги".
Вот именно, что время или деньги. А у Вас в игре, почемуто, и того и другого требуют.
<div class="quote">
И про то, что медведей фиксить не собираемся. И про то, что медведей будет два вида в это событие. И про баг с горном. И про новые товары новогоднего базара. И про то, что в этом году будет доступно 6 разнообразных способов получения новогодних подарков, в зависимости от вовлеченности в событие...
</div>
Вот почему всю эту информацию не выставить в инфопортале вместе с началом события. Чтобы люди сразу решили, что им, собственно, делать - потратить свое время на игру, или, зная за ранее, купить себе 100500 снежинок на ярмарке. Такое ощущение, что у вас, как уже написали, "кругом враги", а Вы сами в закреченом НИИ оборону держите.
<div class="quote">
А потом осознал, что это, в сущности, никому не интересно, т.к. главным в этом топе является желание пожаловаться, как же все плохо, а не понять, что и почему, и как вообще будет дальше и зачем.
Теплых снов...</div>
Так если Вы правила меняете походу дела, регулярно забывая предупреждать что они изменятся, естественно будет желание пожаловаться. вот в D3 висит объява, что 18 марта аукцион закроют. С сентября висит, если мне память не изменяет. А может и раньше. Даже если хоть 1 игрок 19 марта напишет "а чего аук не работает", его остальные-же игроки затролят, и к влдаельцам игри никаких претензий предъявлено не будет. Предупредили. За полгода. С каждым входом в игру напимание висит. А уВас? Вчера большие - но по 5, сегодня маленькие, но по 3. Хотя могут быть и по 5. Да и 6 не предел.
|
|
|
LordG [9]
|
19 Декабря 2013 12:34:02
|
|
|
FeoFan В общем к чему я, уважайте чужой труд как свой собственный, и помните о том, что не всегда те люди (администрация игры) которым мы задаем вопрос и делаем претензии способны изменить ситуацию, очень часто бывает слишком много входящих обстоятельств на которые невозможно повлиять.
Ну вот объясни мне, наивному, ЗА ЧТО уважать то, что делается не просто спустя рукава, а откровенно во вред как отдельным игрокам, так и игре в целом?
Это из серии "уважайте бракоделов", они же старались.
Почему у предыдущей администрации лаги были раз в неделю, у этой нормальная игра раз в неделю, остальное лаги?
Почему раньше квесты были интересны, а сейчас "пойди-купи-принес-отдай"?
Для чего нужно было испортить то, что раньше работало?
Почему от нынешней администрации можно услышать или ложь ли хамские издевки?.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Эвита Дуарте
|
19 Декабря 2013 12:37:50
|
|
|
Раньше стимулировали игроков к длительному он-лайну, сейчас к заходу в игру. Отсюда и плюшки другие.
Кроме палочки, теперь Урчи, ларец коллекционера.
А заход в игру на Новогодние каникулы видно дорого стоит, если 6 способов получения подарков будет. Три я уже насчитала: елка на ЦП, елка в поместье, клановый подарок.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
19 Декабря 2013 12:41:19
|
|
|
RufftiGu
я не узнаю вас в гриме... ©
вы случаем к персу Алроса отношения не имеете?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
19 Декабря 2013 12:43:14
|
|
|
13 знаков на объмен мало. сделайте 149
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|