|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
pendaflex
|
|
|
18 Декабря 2013 22:47:53
|
|
Слежу за этими телодвижениями вокруг декабрьского события, сощурив один глаз и лениво почёсывая подбородок…
Ребят, а может это, ваще проще сделаете? Продавайте уж сразу медведей за брюлли, ну а чего такого-то?)
Я конечно благодарен вам, что вы изначально задали такой темп событию, в котором принимать в нём участие хотелось чуть меньше, чем вообще не хотелось, но вот эти ваши "брюллевые" и "пакетные" снежинки - ну вообще ни в какие ворота)
А чего, прикольно) мишку хочешь? Плати деньгу) варгаха? Плати деньгу) не хочешь платить? Ночуй в игре, при этом отсчитывая, сколько ты теряешь за свою жадность(или здравый смысл)). И я уже не говорю о том, что событие с боями за ели (правила ВБ? Пф…) в этот раз (внезапно) выиграла "малочисленная раса", которая дала добрые 30-40 снежинок отрыву людям)
А в конце, срубив пару кусков брюллей (казалось бы, при чем тут ауры ( какие ауры?))) и с выражением умным и далёким заявив, что, дескать, снежинки тащем-та и не продавались никогда, просто скажете, мол, мы тут взвесили… короче, РЕБЯЯТААА, оказывается, медведи-то ваши, это, механику игры нарушают, получение профита от многотысячных фиолетовых комплектов усложняют, давайте это, фиксить их и выводить из игры,что ли))
После того, как лично прошёл предыдущие два новогодних события, смотреть на это - мерзко и отвратительно.
Не говоря уже о том, что с баг с непризываемостью медведя из горна (ибо всем плевать)) до сих пор не поправили, хотя не раз просилось.
Правильной дорогой идёте, товарищи. Спасибо вам за счастливое детство))
Короче, делайте свою работу с душой, а не с рассчётом.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Букваешька [8]
|
19 Декабря 2013 00:28:42
|
|
|
Невидимка
тоже интересно
тсс...
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
19 Декабря 2013 00:28:58
|
|
|
Спирус
Вот Вы взрослый дядька с окрепшей психикой, стоит ли обращать внимание на всё, что происходит вокруг, если Вы и так будете строить планы на будущее исходя из своих соображений? Всегда будут недовольные и всегда будут благодарные. Меня очень много чего в игре не устраивает, как и многих других, но взвесив все плюсы и минусы, лично мне хочется сказать спасибо за хорошую игрушку. И желаю вам не пасть жертвой жирных и "опытных" троллей :)
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Мамалыга [15]
|
19 Декабря 2013 00:29:02
|
|
|
Меткий
угу, а на ютубе уже видео есть, как Шеара проклинает ТС)
|
|
|
vladaa [17]
|
19 Декабря 2013 00:29:17
|
|
|
Christen Blood
|
19 Декабря 2013 00:31:04
|
|
|
Drinker [12]
|
19 Декабря 2013 00:31:38
|
|
|
Маг Донбасса
<div class="quote">Нужно просто иметь уважение к труду других людей</div>
когда тебе кто-то копает могилу чтобы тебя живым зарыть -- его тоже надо уважать за его труд?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
FloodForumKo
|
19 Декабря 2013 00:33:12
|
|
|
<div class="quote">После каждого боя, в котором участвует, медведь съедает 18 снежков. </div>
Мне одному интересно почему здорового медведя кормят снежками!?
|
|
|
Greata [17]
|
19 Декабря 2013 00:33:26
|
|
|
Спирус
между прочим, в этом топе пусть может и излишне эмоционально - но таки выражается мнение большинства игроков, которые всё ещё ждут от любимой игры то, зачем приходят сюда, в двар... и это не только нытьё - ещё и выражение накопившегося недовольства работой Ваших сотрудников (чтобы не сказать - Вашей работой)...
если слишком резко - прошу извинить, накипело...
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
19 Декабря 2013 00:34:20
|
|
|
FloodForumKo
Меня интересует, почему у тебя вместо головы тыква?
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
-Манагер- [14]
|
19 Декабря 2013 00:34:47
|
|
|
заберите ауры верните деньги, в аурах на данный момент 1230 з, давай забирай да)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
Drinker [12]
|
19 Декабря 2013 00:35:01
|
|
|
Г У Д В И Н FloodForumKo
Меня интересует, почему у тебя вместо головы тыква?
а он фонариком работает
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Аццкий баянист
|
19 Декабря 2013 00:35:27
|
|
|
<div class="quote"> Невидимка [11] 00:27, 19 Дек 2013
Так что за медведь то?</div>
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1353408463.gif
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
19 Декабря 2013 00:36:14
|
|
|
Drinker
Ты растёшь, я рад :)
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
FloodForumKo
|
19 Декабря 2013 00:36:55
|
|
|
Г У Д В И Н
Drinker
Зима. Холодно. Голову надо беречь. Я же не Гизедор... Второй такой не будет.
|
|
|
FeoFan [5]
|
19 Декабря 2013 00:38:38
|
|
|
Спирус RedHawk с медведями в этот раз уже все решено. Не будет танцев с бубнами до 31 декабря. Будет временный легко-доступный желающим и несколько постоянных, разыгрываемых на форумном аукционе (по ограниченному числу на каждую расу).
Т.е. я не смогу взять за снежинки постоянного медведя, которым могу воспользоватся в любое время???
Вот об этом и говорится, негатив растет именно от разочарований, нет что-бы сразу объявит народу такие условия, что те кто хотят постоянного медведя готовьте деньги, а те кому все равно просто делайте квесты)) я например бы не делал, а так у меня 116 снежинок уже, а зачем, зачем я снеговиков и йети лупил.
Я понимаю что игра в первую очередь коммерческий проект, что по сравнению с монстрами реала я игре не интересен, но иметь элементарное уважение к игрокам и не давать им повода надеятся зря и является той минимально задачей которая должна выполнять администрация игры, а так все ждут одного а получают пшик.
Это как с сундуками хочешь церрадора, а получаешь воинские сапоги, но там ты знаешь о такой возможности и тебе некого винить в этом, знал, никто не заставлял.
А тут несколько лет был постоянный медведь, теперь держите временного)))
Но вопопрос в том что никто кроме администрации об этом не знал, а администрация даже словом не обмолвилась.
Наверное на проект кризис менеджер пришел))) или новый руководитель проекта)))
|
|
|
Kleb
|
19 Декабря 2013 00:39:10
|
|
|
самый главный вопрос: стоит ли покупать БТУ, если есть ауры в достаточном запасе на оружие? (на случай непредвиденного развития событий)
|
|
|
Aureum [12]
|
19 Декабря 2013 00:41:31
|
|
|
Спасибо, хоть какая-то определённость, лично мне чутка полегчало) А может, я слишком наивен.
Не повезло.
|
|
|
Mortis Causa
|
19 Декабря 2013 00:41:31
|
|
|
Что-то вас мода пошла на всё временное
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Декабря 2013 00:41:50
|
|
|
Судя по текущей Ярмарке - тенденции просматриваются однозначные:
1. Ауры выводятся... То-есть совсем.. Хотя бы потому, что Двар без лагов - не Двар, а регулярные людские вопли о поломанных аурах и требования компенсаций - походу уже подутомили буквально всех...
2. Взамен аур - вот такие вот временные незамораживаемые шмотки на манер текущих луков и колчанов.. Временные, но с очень приличной прочкой. Упали на лагах - ну и фик с ним - оставшейся прочки с запасом до конца месяца.. Соотвественно Игрокам бессмысленно ныть, а Админам не надо напрягаться Благодарностями за терпение... Не нравяцо/дорого - не покупайте - руньте синьку/фиолет.. (с)
3. Топоры - единственный оставляемый предмет без срока годности, как память о старом Дваре.. Этакий реверанс в прошлое..
Дяденька Спирус - я мыслю в правильном направлении?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|