Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > События…
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

События…

pendaflex
0
18 Декабря 2013 22:47:53
Слежу за этими телодвижениями вокруг декабрьского события, сощурив один глаз и лениво почёсывая подбородок…

Ребят, а может это, ваще проще сделаете? Продавайте уж сразу медведей за брюлли, ну а чего такого-то?)
Я конечно благодарен вам, что вы изначально задали такой темп событию, в котором принимать в нём участие хотелось чуть меньше, чем вообще не хотелось, но вот эти ваши "брюллевые" и "пакетные" снежинки - ну вообще ни в какие ворота)

А чего, прикольно) мишку хочешь? Плати деньгу) варгаха? Плати деньгу) не хочешь платить? Ночуй в игре, при этом отсчитывая, сколько ты теряешь за свою жадность(или здравый смысл)). И я уже не говорю о том, что событие с боями за ели (правила ВБ? Пф…) в этот раз (внезапно) выиграла "малочисленная раса", которая дала добрые 30-40 снежинок отрыву людям)

А в конце, срубив пару кусков брюллей (казалось бы, при чем тут ауры (:eek:какие ауры?))) и с выражением умным и далёким заявив, что, дескать, снежинки тащем-та и не продавались никогда, просто скажете, мол, мы тут взвесили… короче, РЕБЯЯТААА, оказывается, медведи-то ваши, это, механику игры нарушают, получение профита от многотысячных фиолетовых комплектов усложняют, давайте это, фиксить их и выводить из игры,что ли))

После того, как лично прошёл предыдущие два новогодних события, смотреть на это - мерзко и отвратительно.
Не говоря уже о том, что с баг с непризываемостью медведя из горна (ибо всем плевать)) до сих пор не поправили, хотя не раз просилось.

Правильной дорогой идёте, товарищи. Спасибо вам за счастливое детство))

Короче, делайте свою работу с душой, а не с рассчётом.
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 DLyoha3 [9]  18 Декабря 2013 23:59:54 #20
А потом осознал, что это, в сущности, никому не интересно, т.к. главным в этом топе является желание пожаловаться, как же все плохо, а не понять, что и почему, и как вообще будет дальше и зачем.
Теплых снов...

Не проявление интереса и уважения к Людям которые Вас содержат грубо говоря! Иными словами: не пилите Сук на "которых" сидите!
Подпись
0
 Маг Донбасса [17]  19 Декабря 2013 00:00:29 #21
Всегда есть те, кому что-то не нравится. Нужно просто иметь уважение к труду других людей. Или кто-то может сделать лучше? Должность квестовика вроде вакантна, вперед ;)
0
esgreckmf
19 Декабря 2013 00:00:53 #22
хТУКИх
сидит :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Кровища [16]  19 Декабря 2013 00:00:58 #23
Спирус

зачем бту то привезли? вывели потом привезли.... храм бассейн бассейн храм....

ауры никому же не мешают а вот бту убивает рынок пушек например и рун в том числе
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 DLyoha3 [9]  19 Декабря 2013 00:01:11 #24
Маг Донбасса
Прогиб засчитан.
Подпись
0
_-_МуРлЫсЬкА-_- [6]  19 Декабря 2013 00:01:38 #25
Спирус
ну нытье по делу на самом деле.. ибо многие собирают снежинки не зная на что и не зная а получит хоть что то) во всех событиях народ видит что в итоге.. планирует.. собирает.. получает) а НГ событие обчно собирает, пыхтит и остается с носом)
0
 Маг Донбасса [17]  19 Декабря 2013 00:02:02 #26
DLyoha3
Ты сопли бы поттер лучше.
0
 Спирус [17]  19 Декабря 2013 00:02:48 #27
DLyoha3 у нас с вами очень разное понятие об уважении, видимо.
Следите за новостями. (с)
0
 F A C [16]  19 Декабря 2013 00:03:12 #28
Спирус
Так !! Ауры то где?Да событие это непонятное! лесом чесслово, как и новые нежданные ненужные колоды! Где ауры?! как мне мобов бить??! мне все камраны тратить прихоидтся что бы зв 2 минуты убить моба! Почему Преимум я плачу реалом и получаю 2х з незнаю что?!Верни золото аррида!!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
 F A C [16]  19 Декабря 2013 00:04:14 #29
DLyoha3
Мы ващето ен админы, мы можем и неправильно все понять...
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
RedHawk [6]  19 Декабря 2013 00:04:58 #30
Спирус

Павел...ну вы же умный человек, давно в игровой индустрии.. Сколько раз на те же грабли за год попадали ваши сотрудники - запускаете событие "кот в мешке" и получаете негатив. Я уверен, что призы за событие уже готовы, уверен что ценник сформирован - но информация не доведена до игроков - и негатив вы начинаете получать уже сейчас, заранее. И так будет продолжаться из события в событие - пока не будет системы превентивной информации и тогда нытика после события его же соратники будут поднимать на смех - где твои глаза были - все же написано. Другое дело, что махинации с медведями прокатывавшие столько лет уже не получится провернуть - нужен фикс. Но для этого же есть аналитики - пусть прогнозируют , высчитывают... Но система - ага - в этом году что-то они раздухарились - давайте на 50 токенов ценник поднимем - это зло. Поймите игроков, пока вы от них отгораживаетесь веселыми картинками и пространными филосовскими фразами - они и будут жаждать поднять вас на вилы... Русский бунт - бессмысленный и беспощадный. И карательные меры тут вам сыграют только дурную славу и услугу - будете создавать мучеников, гласов народа еще больше отдаляясь от тех, на кого работаете.

С уважением.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Спирус [17]  19 Декабря 2013 00:05:10 #31
esgreckmf, baisic список основной части наград появится на инфопортале до конца этой недели. Без выполнения этого условия, ответственный за событие с офиса не выйдет.

хТУКИх читает и пишет =)
Следите за новостями. (с)
0
 Запупындрий [13]  19 Декабря 2013 00:05:19 #32
О, Спирус! Он настоящий! :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 хТУКИх [11]  19 Декабря 2013 00:05:59 #33
Для меня щас такие самые хорошия события это Фео во власти тьмы и Нашествие мертвецов, остальные события полное ФУФЛО, ну вот накой выполнять события ради подарка какого нить, еды или даже сундука,который дает достижение или же ездового,который будет доступен не постоянно?
Я не беру в счет высоких левлов, которые гоняться за достижениями,которым уже нечего делать в игре.
0
 Otrava [11]  19 Декабря 2013 00:06:01 #34
Не играла три года. Как было нытье, так и осталось :razz:
Трудно старым игрокам воспринимать изменения, хотя понятно, что никто тут никому не обязан и не обещал стабильности) Но в человеческой природе - верить в постоянство хорошего. Больше плюшек, больше, еще больше! Особенно в период нестабильности! Глядишь, и игроки помягче станут))
:redface: :cool:
0
 --AgnessA-- [6]  19 Декабря 2013 00:06:40 #35
Спирус отвечает в топе на нытье, и в правду скоро Новый Год? :surprised:
0
 Crimer [11]  19 Декабря 2013 00:07:03 #36
Спирус
даёш народу ауры и все будут довольны!) :cool:
0
 ---Billy--- [12]  19 Декабря 2013 00:07:11 #37
Спирус
а почему вот это всё, о чём вы писали 10 минут нельзя было написать 5 ней назад..вместе с ценниками?! :confused:
Это вам не что-либо как!
0
 Сергей_94 [11]  19 Декабря 2013 00:07:38 #38
Спирус
Не знаю мне событие нравиться, кроме ёлку её забросил строить на второй день :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.