Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > События…
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

События…

pendaflex
0
18 Декабря 2013 22:47:53
Слежу за этими телодвижениями вокруг декабрьского события, сощурив один глаз и лениво почёсывая подбородок…

Ребят, а может это, ваще проще сделаете? Продавайте уж сразу медведей за брюлли, ну а чего такого-то?)
Я конечно благодарен вам, что вы изначально задали такой темп событию, в котором принимать в нём участие хотелось чуть меньше, чем вообще не хотелось, но вот эти ваши "брюллевые" и "пакетные" снежинки - ну вообще ни в какие ворота)

А чего, прикольно) мишку хочешь? Плати деньгу) варгаха? Плати деньгу) не хочешь платить? Ночуй в игре, при этом отсчитывая, сколько ты теряешь за свою жадность(или здравый смысл)). И я уже не говорю о том, что событие с боями за ели (правила ВБ? Пф…) в этот раз (внезапно) выиграла "малочисленная раса", которая дала добрые 30-40 снежинок отрыву людям)

А в конце, срубив пару кусков брюллей (казалось бы, при чем тут ауры (:eek:какие ауры?))) и с выражением умным и далёким заявив, что, дескать, снежинки тащем-та и не продавались никогда, просто скажете, мол, мы тут взвесили… короче, РЕБЯЯТААА, оказывается, медведи-то ваши, это, механику игры нарушают, получение профита от многотысячных фиолетовых комплектов усложняют, давайте это, фиксить их и выводить из игры,что ли))

После того, как лично прошёл предыдущие два новогодних события, смотреть на это - мерзко и отвратительно.
Не говоря уже о том, что с баг с непризываемостью медведя из горна (ибо всем плевать)) до сих пор не поправили, хотя не раз просилось.

Правильной дорогой идёте, товарищи. Спасибо вам за счастливое детство))

Короче, делайте свою работу с душой, а не с рассчётом.
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Спирус [17]  19 Декабря 2013 00:07:53 #39
RedHawk с медведями в этот раз уже все решено. Не будет танцев с бубнами до 31 декабря. Будет временный легко-доступный желающим и несколько постоянных, разыгрываемых на форумном аукционе (по ограниченному числу на каждую расу).
Следите за новостями. (с)
0
 Сергей_94 [11]  19 Декабря 2013 00:08:53 #40
Crimer
Спирус
даёш народу ауры и все будут довольны!) :cool:

А потом все будут ныть, почему так неожиданно денег не на что не хватает, и мобов в придачу усилили :rolleyes:
0
 --AgnessA-- [6]  19 Декабря 2013 00:09:25 #41
Я вообще-то думала Спирус во сне - это не от частой игры, а к пилюлям начальства, ан нет что-то в игре меняется) :smile:
0
 хТУКИх [11]  19 Декабря 2013 00:10:39 #42
Спирус
esgreckmf, baisic список основной части наград появится на инфопортале до конца этой недели. Без выполнения этого условия, ответственный за событие с офиса не выйдет.

хТУКИх читает и пишет =)

А вы Спирус вообще ??? :eek: :eek:
А то что то смотрю - отвечать начал, обычно Дэд Спирус Очень редко отвечает, а тут, в этом топе,уже недельный трафик комментариев превысили.
0
 DLyoha3 [9]  19 Декабря 2013 00:10:59 #43
Спирус
У каждого свое мировозрение. Руководство обычно заботится об удобстве "подчиненных"... Пища для ума.

Прошу прощения за дерзость., это мое мнение.
Подпись
0
Baronessa_DE [3]  19 Декабря 2013 00:11:17 #44
хТУКИх

А что делает Админ в без десяти двенадцатого на форуме ? О_О :eek: :eek:

Лелею надежду, что не то чтобы на форуме, а на работе. Прямо-таки сейчас решает проблему, как побыстрее перевести меня на прайм)))
0
 Букваешька [8]  19 Декабря 2013 00:11:29 #45
Спирус
Ждать вообще аур или уже 100%
<div class="quote"> Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>

такой ответ меня путает , ждать ли нам ярмарки в январе ? :rolleyes:
будет время , ответьте :sad:
тсс...
0
 курица [12]  19 Декабря 2013 00:11:49 #46
А с чего вдруг ауры то не привезли причину можно узнать?
хмырь-хмырём-хмырей погоняет
0
 Спирус [17]  19 Декабря 2013 00:12:32 #47
Букваешька не ждать.
Следите за новостями. (с)
0
Baronessa_DE [3]  19 Декабря 2013 00:13:23 #48
Спирус
Павел, пользуясь случаем, пофиксите срочно возможность заморозки новых БТУ. В том числе и у тех, кто уже успел. Иначе потом проблем на ПБ прибавится.
0
 Сергей_94 [11]  19 Декабря 2013 00:13:55 #49
Спирус
Пользуясь случаем, сюрприз на ярморки был или ещё будет?
0
Saint Dedalus [12]  19 Декабря 2013 00:14:12 #50
Они нас читают :eek:
0
 Букваешька [8]  19 Декабря 2013 00:14:17 #51
:mad: лучше чем неопределённость Спирус
:wink:
тсс...
0
 Славянинъ [8]  19 Декабря 2013 00:14:42 #52
Спирус
Приятно когда Вы в люди выходите.. почаще так блиц ответы делайте.. спасибо..
уПъюсь ап хумов..
0
Призрак Вантала
19 Декабря 2013 00:15:30 #53
Спирус
несколько постоянных, разыгрываемых на форумном аукционе (по ограниченному числу на каждую расу).

Павел, Вы понимаете, что между "несколько" и "постоянных" пропустили "нихрена не доступных"...? речь даже не о хумах и магмарах. всех медведей без исключения заберут реальщики, которым нужен медведь для достяги. всех. ни одного не возмёт бюджетник, которому они нужны мобов бить. это неправильно!
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 БУРЯ [13]  19 Декабря 2013 00:16:10 #54
Дорогой товарищ спирус я вспоминаю то время когда шло событие на частички хаоса и я задотил днем и ночью)))Ичто я в результате получил?)))Вспоминаете???Ну так вот и ответ на вопрос почему столько нытья заключается на отношение к игрокам )))
0
 Конкретный_воин [5]  19 Декабря 2013 00:17:01 #55
Спирус
За доступного медведя достижение будет выдаваться?) :eek:
0
 vladaa [17]  19 Декабря 2013 00:17:26 #56
...чу бы попросить, пока джина вызвали?!)) ...хочу топор как у владки 2))
0
 F A C [16]  19 Декабря 2013 00:18:00 #57
Спирус

Где золото Аррида?!

почему скорость убрали?*((

Кто убил Кени?*(

Ты ажмин ты все знаешь... говори!!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.