Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения

BerSun [20] 
-1
27 Ноября 2013 19:44:52
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.

Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?

Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Загрузка...
0
Nordker
27 Ноября 2013 20:07:18 #96
как танки то заныли ))) :lol: :lol: не нравится переодевайтесь
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
0
 Рэн [13]  27 Ноября 2013 20:07:20 #97
Кстати, очень было бы неплохо сделать три топа на одну и ту же тему, чтобы в каждом отписывали строго по школе магии

Тогда картина видна будет лучше

))
0
 пожиратель души [11]  27 Ноября 2013 20:07:22 #98
предлогаю ослабить танков на полях битв но не как не на мобах,это будит справедливо!
0
 Cura te ipsum [11]  27 Ноября 2013 20:07:33 #99
только я собрался себе танка покупать вторым комплектом :lol:
0
 vintalik [9]  27 Ноября 2013 20:07:38 #100
Эй админы онлайн за последние годы и так уменьшился на половину. Хотите её закрыть? Так и скажите.

(Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление.) Вы чего в луну там втаранились. Если бы танки рулили не был бы шмот на них самым дешовым. У них единственный шанс победить блин.

P.S. Это ещё что б хуже было деньги зарабатывать мобобойством? Вам видно мало раз железо нормальное купить не иожете? Сервак ложится при мизерном онлайне в 1000 человек в игре с 2-х мерной графикой.

:sad: :sad: :sad:
0
Christen Blood
27 Ноября 2013 20:08:02 #101
Chessmaster
:lol: на аукционе всегда открыт обмен, обращайтесь
0
 JuniorUA [14]  27 Ноября 2013 20:08:05 #102
Еще одни с "покращенням"
0
 Денетор [12]  27 Ноября 2013 20:08:30 #103
осталось выпросить чуток критов для критовиков. ну, чтоб больше одного-двух за бой.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 ---LEKA--- [12]  27 Ноября 2013 20:08:40 #104
Ну да, только у танков и было что глушить, а теперь и ударить нормально нельзя, и станы убрали, вот молодцы(( Можно смело менять комплект, народ надеялся хоть на маг уровнях в танке будет нормально, от того и терпели на физе все превратности судьбы. :rolleyes:
0
sposk
27 Ноября 2013 20:09:00 #105
у меня танк и нет возможности переодеться в равноценного крита ...

- у меня самый большой урон
- я убиваю крофоф без призыва
- мой комплект самый многочисленный - танк комплект носят все ну или большинство
- все рунят шмот кроме танка , ведь зачем танку руны ?!
- в обители убиваю больше мобов в разы чем крит/уворот
- все инсты прохожу быстрее всех ведь я танк
- во всех пвп мас боях набиваю больше и быстрее всех урона и скальпов ведь я танк
- профа палача специально для танка
- меня берут во все группы в бои по событиям ведь я танк я дамагер
- физа мощь у танка
- стрела молча от лука самая бесполезная для танка
- разница между синим и зеленым танком колосальна !!! особенно в уроне

спасибо что ослабили меня ! я то думал почему я все и всех рву на части , почему у всех моих товарищей по игре отсутствует комплект танка, они просто не хотят рулить, почему др комплекты развиваються быстрее танка , в мобобойстве особенно )

дайте мне крепостного крита и заберите танка моего )
Отредактировать
0
 Sekytor [11]  27 Ноября 2013 20:09:07 #106
-СнежочеГ-
Харэ ныть,смотри разнылись как.
Чот вы не ныли когда в футбол играли противником :razz:
Только банки успевай пить пока тебя один танк другому пасует.

особенно,в таллах и на пб равных заметно было!
Чип-тюннинг
0
VitLena
27 Ноября 2013 20:09:46 #107
Хм.., как по мне так ужасное обновление.. Зачем теперь кольца оглушения, булава и т.д..

Да и в инстах, был шанс убить противника сильнее за счет удачного стана ..а теперь... :arrow:
0
 ОКЕЛО [9]  27 Ноября 2013 20:09:55 #108
с каждом днем все хуже и хуже(((
скоро придется еще пару серверов закрывать
0
 S-trident [13]  27 Ноября 2013 20:10:14 #109
теперь появляется хоть какой то шанс выжить против хорошо упитанного танка в залах - а не стоять с опущенной головой и ждать пока тебя окончательно вгонят в ноль с 2к жизни...
0
 ВеселыйЧерт [13]  27 Ноября 2013 20:10:19 #110
Сделайте тогда обмен аур или универсальные ауры, а так кидалово какое-то, как обычно :confused:
Цель определяет калибр.
0
EkleR [10]  27 Ноября 2013 20:10:26 #111
я так хахатался
0
 ЗАВАЛЮ [9]  27 Ноября 2013 20:10:29 #112
как теперь пройти квест на калатушку в таверне?
0
 Alsasida [12]  27 Ноября 2013 20:10:43 #113
Отлично. может так будеть проще с танками ) :biggrin:
0
Christen Blood
27 Ноября 2013 20:10:59 #114
это.. хотел еще узнать.. у танков еще и физ защита большая, надо бы для уравнивания сил ее отключить.. а то нечестно получается в связи с 16+ :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.