Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения

BerSun [20] 
-1
27 Ноября 2013 19:44:52
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.

Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?

Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Загрузка...
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  27 Ноября 2013 20:11:04 #115
---Анюта---

Посмотри в пвп равных кто ходит!

И посмотри когда максимальный обкаст кто урон выбиват больше!

Станы не пофикси - а просто дали возможность отхиливаться (темболее танки сами коворили помоему что 20 ударов под станами миф)

Маогу сказать я танком играл в ПВП и ПВЕ. Танк нагибает всех! В ПВЕ время не прибавиться также будете бить

Мертвый в доме

Ты танков не видел - у крита появлялся шанс только с красным шмотом против танка. И то не факт
0
 _ФаНтоМас_ [8]  27 Ноября 2013 20:11:19 #116
Пофиксита крита и уворота они очень много золота бьют под радугой, пусть тоже терь ковыряют свои копейки :arrow:
0
 Afeya [11]  27 Ноября 2013 20:11:29 #117
Да и раз уж ограничиваются число станов надо бы число критов подряд уменьшить для справедливости.
0
 Танцулька [14]  27 Ноября 2013 20:12:02 #118
дождались) скоро начнуть ныть танки, умерла булава, колода на стан и кольца бальтазара) :rolleyes:
король умер...да здравствует король)
Жар-птицы стаями не летают)
0
_Белый Волк_
27 Ноября 2013 20:12:48 #119
Это бред! Теперь комплект танков станет мифом....
0
sposk
27 Ноября 2013 20:13:01 #120
танков не будет в пвп , и криты заноют , а пожинать плоды будут чувствовать ток увороты :eek:
Отредактировать
0
 Мертвый в доме [12]  27 Ноября 2013 20:13:14 #121
-БАРМАЛЕЙКА-
Да голяк это все - нормально ложится танк.
Конечно сложно, конечно надо кастануться, но ложится же.

Я в ПвП мало чего смыслю, но имхо какой-никакой, а балланс был.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
Мелори
27 Ноября 2013 20:13:15 #122
что ни день, то радость
don't worry, be happy
0
 Hireling [13]  27 Ноября 2013 20:13:40 #123
+ наконец-то))) хоть что-то правильное :idea:
0
-_Ведьмак2_-
27 Ноября 2013 20:15:30 #124
Hireling
+
теккен вц
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  27 Ноября 2013 20:16:12 #125
Мертвый в доме
-БАРМАЛЕЙКА-
Да голяк это все - нормально ложится танк.
Конечно сложно, конечно надо кастануться, но ложится же.

Я в ПвП мало чего смыслю, но имхо какой-никакой, а балланс был.

Наверно ты на нормальных танков не попадал!

В равные ПБ сходи и я посмотрю как будеш танка выбивать - у которого руки растут откуда надо. даже атша не спасет.
0
 Дон_Алексио [12]  27 Ноября 2013 20:16:38 #126
Рац.предложение! Ввести для костоломов всех уровней,отхил с каждого критического удара,,пусть не большое,но подспорье! А то у танков-станы,ловкачей-сопли,пора и для критов придумать какую-то плюху... :wink:
0
 Мертвый в доме [12]  27 Ноября 2013 20:17:03 #127
-БАРМАЛЕЙКА-
Убивал.
Другое дело что лук на их стороне, их даже кастануть то ничем толком не получается.

Скажем так - уворот меня разносил с еще большей радостью
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
 Тэккен [7]  27 Ноября 2013 20:17:23 #128
:lol:
опять я виноват?
0
 -Valey- [17]  27 Ноября 2013 20:17:36 #129
(Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Монстры тут причём ??
0
-Obsession-
27 Ноября 2013 20:17:39 #130
Мертвый в доме
не было его )). Ослабление танка эт я считаю правельным . У самого 2ой комплект танка , знаю, что говорю . Вчера к примеру в пвп с танком "я крит , с обкачто в разы больше танка , чуть не слил")) благодоря постоянным станам танка ). Только , что и успевал банки бить и криты в 300-400 отхватывать по 4-6 раз подряд )). Не каждый отхилится + еще и с скверной. Так, что все норм . Проверил сейчас танка, норм , станов конечно меньше . Но танк это Хп + травля + стан (считаю правельно его отредактировали)))) "
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
Вейлин
27 Ноября 2013 20:17:40 #131
Теперь танки будут от всех комплектов падать хД
0
дспечер
27 Ноября 2013 20:18:01 #132
блин весило смотреть как танки заныли :twisted:
0
 Мертвый в доме [12]  27 Ноября 2013 20:19:10 #133
-Obsession-
Я возмущаюсь из-за того что позавчера колоду купил :wink:

Но все таки танкам надо как-то жить, в ПвЕ я танком играть так и не смог :sad:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.