|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Ноября 2013 19:44:52
|
|
Важно! Изменения в механике работы оглушения.
Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.
Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
27 Ноября 2013 20:03:19
|
|
|
<div class="quote">а давайте соплю нельзя повесить, если уже одна висит</div>
Я за!)
Ну и совершенно традиционно: а давайте криту хоть какую-нибудь доп. абилку прикрутим?
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Afeya [11]
|
27 Ноября 2013 20:03:38
|
|
|
Я вообще не понимаю таких перетрубаций... нравятся криты одевайся в крита, нравятся станы- в танка зачем что-то менять в уже сложившихся шмотах... теперь полезут топики с нытьем от танков и так до бесконечности...
|
|
|
Shakyr
|
27 Ноября 2013 20:03:47
|
|
|
Все нормалек! Хорошая новость,а то ударят 2-3 раза подряд и уходят без ответки - это не дело было
|
|
|
---Анюта--- [16]
|
27 Ноября 2013 20:04:06
|
|
|
BerSun
Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление - бред))))
если танк такой сильный комплект )))
сделайте равноценный обмен вещей синьки - крита на танка и танка на крита....
и посмотрите сколько весьма успешних танков оденут крита, и сколько бедных критов оденут - танка )))
если учесть обмен на син вещей тогда - Вы вообще ничего не теряете т.к. вещи шахматные...
|
|
|
Tiky Mikk
|
27 Ноября 2013 20:04:07
|
|
|
Rusek Упоролись что ли? Тогда пусть сопли уворотов сейкой можно снять, а крит что бы на атше вообще не критовал.
|
|
|
---Billy--- [12]
|
27 Ноября 2013 20:04:18
|
|
|
-LeFF- а давайте соплю нельзя повесить, если уже одна висит
и критовать, если в бою уже кританул
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Jexus
|
27 Ноября 2013 20:04:32
|
|
|
вау уже на 4 страницы написали.
предлагаю как запретили тяжам магам использовать 2 раза подряд свою способность ЗЕМЛЯ/ВОДА, так и крито-ловкам запретить использовать 2 раза подряд: сопли не подряд и криты не по 2 подряд, а то 9 секундные бои для критов помоему итак черезчур халява
|
|
|
AmrDiab
|
27 Ноября 2013 20:04:39
|
|
|
Рэн [13]
|
27 Ноября 2013 20:04:46
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
27 Ноября 2013 20:05:07
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
Ну тут ноет кто-то что попадает под каток танков.
Танкофутбол (когда с 1 на другого) это не хорошо.
Но РАВНОГО танка 1 на 1 я раскатываю тонким слоем.
А админы тут бред очередной прикрутили
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Денетор [12]
|
27 Ноября 2013 20:05:11
|
|
|
Christen Blood Фосфорит за 100з возьму
Хотя я понял, почему я крит и не критую.. видимо нельзя повесить еще один крит, кританув в бою без гнева)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
_-Kosh-_ [3]
|
27 Ноября 2013 20:05:15
|
|
|
Christen Blood
Это де-жа-вю мы слышали на 5-10. В результате на магии танк стал рулить. Сейчас опыть нерф. У меня встречное предложение - 11+ всем переодеваться в уворотов, т.к. крита бить удобнее, а танки станут редкими. Криты и увороты - вы не танков обломили, вы себе выпросили лишние расходы!
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
Фанат Дом 2
|
27 Ноября 2013 20:05:29
|
|
|
BerSun Важно!
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Как насчет мудрости танкам в руны?
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
27 Ноября 2013 20:06:11
|
|
|
Ой, отлично)
Все равно дособеру танка)
|
|
|
Абакан [13]
|
27 Ноября 2013 20:06:17
|
|
|
Rusek Упоролись что ли? Тогда пусть сопли уворотов сейкой можно снять, а крит что бы на атше вообще не критовал.
это давно пора... крит на атше машина смерти, сопли уворота вестники апокалипсиса, вешаются намного чаще станов...
прибавим к этому то, что удар у танка и так "фиговенький", разницы в НР почти что нет...
leva in lacus!
|
|
|
ЯныЧ [12]
|
27 Ноября 2013 20:06:21
|
|
|
Чувствуют они... млин
Вот что нибудь путное сделать - это не чувствительно
|
|
|
_ФаНтоМас_ [8]
|
27 Ноября 2013 20:06:34
|
|
|
терь можно танка выбросить
|
|
|
Chessmaster [13]
|
27 Ноября 2013 20:07:05
|
|
|
да, собсно, раз делаете такой фикс, то откройте обмен комплектов
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
-СнежочеГ- [12]
|
27 Ноября 2013 20:07:09
|
|
|
Харэ ныть,смотри разнылись как.
Чот вы не ныли когда в футбол играли противником
Только банки успевай пить пока тебя один танк другому пасует.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|