Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоботы: Спирус наконец ответил!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Автоботы: Спирус наконец ответил!

Аррид [16] 
0
11 Июля 2013 01:59:33
Цитирую дословно -

Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок

источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2

...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?

лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы

что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 denjan [14]  11 Июля 2013 06:29:04 #39
Аррид
"одни из ближайших четверговых" - этим все сказано
:)
Четверг, как известно, в дваре наступает раз в год .. его все ждут, потом выясняется что посадят именно Арида как самого злостного автоботальщика, затем в следующий четверг, 2014 года ..выпустят, без извинений :) Ну ошиблись с кем не бывает ...

Прогноз такой ... НИЧЕГО не будет! Все так же останется :cool:
0
-БОТ- [12]  11 Июля 2013 06:40:00 #40
Ужасссс!
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
 Goldenx [14]  11 Июля 2013 06:47:49 #41
-БОТ-
:eek:
0
De Beers
11 Июля 2013 07:11:35 #42
Аррид
Да я бы и водилок сажал как и ботов. Без права выкупа.
Они как и автоботы, машинки за которые заплатили и которые больше ничего не могут кроме поставленной задачи.
Почему без выкупа - да потому-что любой выкуп будет меньше расходов на перса. (мы же говорим о персах с хорошими ботами, водилой и т.п.) и его выкупят и продолжится все по-новой.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Нещастячко
11 Июля 2013 07:17:39 #43
-БОТ-
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 pofigu [10]  11 Июля 2013 08:01:27 #44
поист автобота прост на самом деле.
нужно лишь в приват написать подозреваемому:

- Скажите "лошадь".

если не говорит- бот :eek: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Goldenx [14]  11 Июля 2013 08:20:27 #45
pofigu
С настоящими проблемами с чатом около половины сядет просто так. Самый лучший способ это зайти в бой и тянуть, тем самым смотреть на реакцию. Если перс не травит и не бьет усиляющим кастом то или дурак у руля или бот.
0
 Запупындрий [13]  11 Июля 2013 08:27:42 #46
Аррид

Чеширский Котяра

я вот точно знаю, что если бы использовал автобота - набил бы около 35-40к золота, освободив при этом массу личного времени.

А ещё, чтобы нажать кнопку и игра сама играет
:cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Stein [12]  11 Июля 2013 08:28:35 #47
Нормально всё будет с Дваром.
Все со мной ясно ...
0
 BPH [7]  11 Июля 2013 08:54:53 #48
А что если перед посадкой поднять штраф за автоботство, скажем, до 100 000 бриллиантов и уже потом сажать выставляя списки прилюдно. Чем ен прибыль для для админов?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
--Бродяга-- [10]  11 Июля 2013 09:05:08 #49
pofigu
поист автобота прост на самом деле.
нужно лишь в приват написать подозреваемому:

- Скажите "лошадь".

если не говорит- бот :eek: :exclaim:

новый апдейт для автобота!может отвечать в приват-"лошадь" :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
 Абрам [13]  11 Июля 2013 09:05:30 #50
Baronessa_DE
В любом случае, это будет самый интересный эпизод в истории двара. Если вспомнить, как взорвался форум после топика Спируса о посадках за водительство, то сейчас грядет не просто взрыв, а Большой Взрыв. Я тогда была просто поражена количеством обеспокоенных. Персы, которых ну никогда бы не заподозрила в использовании водил, всерьез опасались, что их закроют. Так что запасаемся попкорном и занимаем места в первых рядах))

Вопрос в том, что с водительством то никто не боролся вообще. В смысле системной борьбы. Тупо прописали в коде где-то анализ по прыжкам по ай-пи и всех под одну гребенку. Формально были правы, спорить сложно. Но посадили то в основном тех, кто заходил другим на ивент сбегать, палку дернуть и т.д. Тех персов, которые по 24 часа в игре, у которых продвинутые водилы, сидящие через какие-то проги - их это весьма мало коснулось. Так что не борьба это была, а так, показуха, для начальства. Никаких проблем существенных это не решило.
0
 Абрам [13]  11 Июля 2013 09:06:33 #51
Аррид
...

лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы
...

Позвольте с вами согласиться))
0
 Poloumniy_Dron [12]  11 Июля 2013 09:12:47 #52
а ккак автоботы собирают картинки эти забавные травников рыбаков геологов? ....или это для них несущественная преграда?
0
Нещастячко
11 Июля 2013 09:14:49 #53
Poloumniy_Dron
автоботы хаев на мобах имеются ввиду
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Jexus
11 Июля 2013 09:16:46 #54
судя по тому что боты усовершествуются быстрее, чем средства их отлова - то бесполезняк, пару новых% поймают и всё
0
 Poloumniy_Dron [12]  11 Июля 2013 09:18:11 #55
Аррид...а если автобот после тех работ появится в премиум аккаунте?
0
 Hanson [16]  11 Июля 2013 09:20:16 #56
задется мне что если посадки будут фарсом,
оставшиеся немногие )) бьющие и добывающие ресы
начнут переходить на ботов,
0
 ПростоСережа [11]  11 Июля 2013 09:25:48 #57
PHOBOS
Аррид
Дядька. Есть одно "но". Если механизм найден, то с бота придётся платить 400з не раз в 10 лет, а каждый раз когда будет запускаться бот на персонаже. :wink:

Дядька. А толку от тех механизмов которые есть на данный момент. Вам пока админы списки не дают вы и не садите. А Массовые посадки на моем веку я видел ой как не часто. Зато автоботов спокойно промышляюших воз и маленькая тележка. Такое ощущение, что у админов кроме получения информации от создателя бота, больше других механизмов и нет. А штраф в 400з - это смешной штраф. Вот если бы штраф был бы соразмерен заработанному с использованием автобота, вот тогда бы народ боялся его юзать.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.