|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Июля 2013 01:59:33
|
|
Цитирую дословно -
Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок
источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2
...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?
лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы
что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Нерв [15]
|
11 Июля 2013 09:27:31
|
|
|
побольше бы крафтовых автоботов, а то ресурсов на ауке нет вообще - цены запредельные.
а вот мобобойские автоботы - цэ зло лютое!, они же потом и скупают все ресы..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ПростоСережа [11]
|
11 Июля 2013 09:29:11
|
|
|
Poloumniy_Dron а ккак автоботы собирают картинки эти забавные травников рыбаков геологов? ....или это для них несущественная преграда?
а часто эти самые картинки ноявляются? Я особо не замечал.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
De Beers
|
11 Июля 2013 09:33:20
|
|
|
ПростоСережа [QUOTE=PHOBOS]Аррид
Вот если бы штраф был бы соразмерен заработанному с использованием автобота, вот тогда бы народ боялся его юзать.
Да не боялся бы =) Ну набил у него бот или водилка, забрали это золото. Пусть дальше работает. Никакого наказания то по сути от этого нет.
Банить, банить надо перманентно либо брюлевые штрафы исчисляемсые тысячами.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Hanson [16]
|
11 Июля 2013 09:36:21
|
|
|
погоны оторвать,
медали отобрать ))
|
|
|
igor_zho [13]
|
11 Июля 2013 09:37:34
|
|
|
вспоминая ,3-4мес назад , топ аля " неделя пасадок" где обещали вроде как по всем нарушениям пройтись а ограничились только "водилами" и то ток топ кланов ...
врядли и в этот раз будет чтото толковое , и "обещанное" ранее , скорей всего опять же отделаються легко
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
ПростоСережа [11]
|
11 Июля 2013 09:41:46
|
|
|
mon
Спирус уже отвечал что штрафа за брюли не будет. С его слов, как я понял, это юридически нельзя. А вот если бы штраф выставлялся количеству выбитого с моба, то тут бы народ уже точно боялся. Потому что в этом случае получалось бы что вся расходка и обкаст шел бы в минус. И только опыт в плюс. Ты бы хотел такого счастья?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
De Beers
|
11 Июля 2013 09:48:15
|
|
|
ПростоСережа
да мне любой минус персу от ботов и водилок - хорошо. Но это все набивное, не ботом так специально обученным ребенком. В итоге ничего страшного для таких персов не случится.
Как пользовались, так и будут.
А перманентный бан за водилок и ботов ты считаешь слишком суровым наказанием?
|
|
|
NorSkyko [13]
|
11 Июля 2013 09:50:02
|
|
|
Помнится была популярной некогда игра Ultima Online. Пока там разрешали играть со скриптами , все было в шоколаде. Как запретили, народ перестал за(ВЦ)ать и проект начал терять игроков!
Я как бы сам не против автоботов, да потому что мне уже трудно играть так как раньше. Настолько тошнит от этого кликания, что порой хочется найти прогу, которая за тебя все будет делать ))))
|
|
|
PLR
|
11 Июля 2013 09:52:12
|
|
|
Аррид кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
ИМХО, с ценами на ресурсы богов не должно ничего случиться. Ибо бОльшая часть рыбы и травы, добытой автоботами, сливается по своим каналам, вне аука и биржи, как мне кажется. Более того: с учетом респауна рыбы, травы и камней 120+, я не думаю, что эти ресурсы останутся незанятыми хотя бы на минутку даже без автоботов. Ибо днем, понятно, все ловят и так (причем по несколько человек на ресурс), а ночных задротов в дваре тоже хватает. Да и многие пользуются разницей во времени для сбора ресурсов в "ночное серверное" время.
А вот цены на злые глазки, инки, черепа и прочую репутационно-квестовую фигень должны бы, по идее, упасть, поскольку снизится платежеспособный спрос со стороны "автоботеров-нереальщиков". То есть, нас должна ждать маленькая инфляция предложения) Но последнее очень сомнительно, поскольку зависит еще и от частоты "впрыскивания" таких ресурсов во время событий.
|
|
|
De Beers
|
11 Июля 2013 09:52:59
|
|
|
NorSkyko
а смысл тогда в такой игре?
Если ничего не менять то у 90% игроков интерес к игре, и так угаснувший, пропадет окончательно.
Нету смысла с копьем наперевес бежать на круглосуточные "ветряные мельницы".
|
|
|
De Beers
|
11 Июля 2013 09:54:59
|
|
|
PLR
в свете заказных акций и событий я сильно сомневаюсь что от частоты будет что-то зависеть. А за цены на ресурсы и квестовые предметы типа очей полностью согласен - будут падать.
|
|
|
Просто я [12]
|
11 Июля 2013 09:55:47
|
|
|
да даже водил на постоянной основе на общественное порицание не могут выложить,а вы про автоботов..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
NorSkyko [13]
|
11 Июля 2013 10:01:30
|
|
|
mon
в свете событий, особенно на маг уровнях, ты просто обязан быть АТЦОМ во всех смыслах. И если ты не поспеваешь за игроками, значит желание играть падает. А взрослый, работающий семьянин не может сутками сидеть у компа и кликать мышкой, для достижения целей в этой вселенской игре!
+ реал не вариант, потому что не у всех зарплаты как в Москве...
БТВ, до сих пор загадка, откуда у народа, который в игре 6 лет , такое желание играть сохранилось...
|
|
|
_Davy Jones_
|
11 Июля 2013 10:04:44
|
|
|
Если искренне - я не верю.
Везде правит экономика - закроют только тех, кто никому не мешает на самом деле. А те, кто реально "рулят" благодаря автоматике так и будут дальше рулить, за знакомство или за выкуп.
Но разачаровываться нет смысла. Во-первых, так почти везде, а во-вторых, лично я прихожу сюда играть сама с собою, а не с теми, у кого карман широк.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Unspoken
|
11 Июля 2013 10:06:06
|
|
|
Ога, ога, обещанного 3 года ждут.
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
11 Июля 2013 10:06:14
|
|
|
если действительно будут реальные посадки, то услуги водил подорожают
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
PLR
|
11 Июля 2013 10:08:55
|
|
|
---YORIK--- автоботы тока на ресах висят? или ещо есть голопепеки с БЗ или даже с алканорой.
бегающие и мешают бить верку.
Да ты же сам голопопик)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
11 Июля 2013 10:10:05
|
|
|
Не знаю. Пока что лишь ассоциативно вспоминается объявление на одном рынке
"В связи со внезапным рейдом милиции программное обеспечение будет продаваться с 16-00".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Great legionary [11]
|
11 Июля 2013 10:20:50
|
|
|
... Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. ...
т.е. администрация напрямую связана с разработкой ботов?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|