Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоботы: Спирус наконец ответил!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Автоботы: Спирус наконец ответил!

Аррид [16] 
0
11 Июля 2013 01:59:33
Цитирую дословно -

Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок

источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2

...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?

лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы

что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Demetriu_S [13]  11 Июля 2013 10:29:11 #77
<div class="quote">т.е. администрация напрямую связана с разработкой ботов?</div>
Great legionary
да ты что, как можно. в худшем случае, это будут "несознательные бывшие сотрудники компании" :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 -Gloky- [9]  11 Июля 2013 10:30:25 #78
Great legionary
... Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. ...

т.е. администрация напрямую связана с разработкой ботов?

просто в премиум такой функционал хотят добавить :cool:
хочешь жить - умей вертеться
0
 ПростоСережа [11]  11 Июля 2013 10:30:35 #79
Great legionary
Все прозаичнее. Открывается инет. Ищутся наиболее популярные автоботы. Выходят на разработчика и уговаривают его добровольно передать списки тех кому был продан автобот. А ему за это ничего не будет (типа как добровольная помошь следствию) :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ПростоСережа [11]  11 Июля 2013 10:31:37 #80
mon
ПростоСережа
А перманентный бан за водилок

А за это тоже есть штраф? :eek:
Пора выкапывать Спируса
0
 Улыбка Волка [10]  11 Июля 2013 10:32:40 #81
ПростоСережа
:eek:
А что бы ему было?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Dr Kosyak [12]  11 Июля 2013 10:33:32 #82
Great legionary
а ты как думал))) :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
igor_zho [13]  11 Июля 2013 10:34:07 #83
Great legionary
... . ...

т.е. администрация напрямую связана с разработкой ботов?

топик был недавно от спируса , там где высказывались по игре , что нового хотят , что им не нравиться

так вот, про эту тему там столько всего написали ... уууу аж страшно было :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Uganda [8]  11 Июля 2013 10:34:23 #84
Нещастячко
чот меня пугают эти "Новые механизмы отлова"
чую будет посажено много невиновных
Типа тест такой новой системы. :confused:

+1

если шо, прошу считать меня коммунистом.. или активистом... или даже задротом...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 ПростоСережа [11]  11 Июля 2013 10:36:34 #85
Улыбка Волка
ну мало ли. Вдруг есть такая статья связанная с такого рода использованием ПО.
Пора выкапывать Спируса
0
De Beers
11 Июля 2013 10:40:54 #86
ПростоСережа
нету такой статьи =)

А за водилок - ну только если передача реквизитов и штраф в 100золотых. Это пустяк, ейбогу, номинальная формальность.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
SLAYVER
11 Июля 2013 10:41:48 #87
капчу введут с фотграфией моба, не успел собрать -автобот. штраф 400з)))

Я вот пытался найти автобота. но хотел. чтоб кто-то кто уже пользуется посоветовал, но партизаны все. молчат, а просто с сайта брать стремно непроверенного. Просто реально достало пинать мобов 6 лет. когда можно пойти спать, прийти, а у тебя 500з лежит, и за это ничего не будет.

Так самое интересное, что те кто прокачался с помощью бота или водил, потом кричат, что нафиг уравниловка на Пб!!
0
De Beers
11 Июля 2013 10:43:48 #88
SLAYVER
Просто реально достало пинать мобов 6 лет. когда можно пойти спать, прийти, а у тебя 500з лежит, и за это ничего не будет.

Это же игра =) Не нравится бить ботов - значит разонравилась игра =)
Социалка держит, да? :)
0
 ПростоСережа [11]  11 Июля 2013 10:44:01 #89
mon
Ну тогда как такой вариант. Там Спирус писал про новые механизмы. Он же не указал кого они касаются. Вдруг как раз разработчиков. :lol:
Пора выкапывать Спируса
0
 Одинокий_принц [14]  11 Июля 2013 10:47:00 #90
SLAYVER
ботом и водилами никогда не пользовался.
нафиг уравниловка на ПБ!!!
0
Нещастячко
11 Июля 2013 10:47:04 #91
Вообще админы молодцы, много интересных шняжек вводят
Вот например скоро параметр введут повышающий шанс бить первым при входе в бой :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
SLAYVER
11 Июля 2013 10:50:57 #92
не ну всё по идее сходится, просто 6 лет, почему не сажали автоботов, не было списков, а укого списки? у разработчиков автоботов, вот и ловили админы по всей стране и ближнему зарубежью, этих разработчиков, а потом под пытками, те выдавали секретные списки... Всё как в фильме "Поймай меня, если сможешь" И вот наконец, когда Спирус с отрядом всё таки догнал последнего ботодела, вот тогда и началась борьба с ними... Всё сходится... Конец Сказки ловила, ловила, не поймала, Греич ловил, ловил не поймал, Спирус ловил. ловил и споймал, наверное быстрее всех просто бегает, раз только ему удалось))
0
SLAYVER
11 Июля 2013 10:52:32 #93
Нещастячко
Вообще админы молодцы, много интересных шняжек вводят
Вот например скоро параметр введут повышающий шанс бить первым при входе в бой :lol:

Ага и кольца специальные, а то колец мало, да и вобще пальцев 10 на руках, а колец всего два, даешь расширение в плане колец на пальцы.
0
De Beers
11 Июля 2013 10:53:19 #94
Нещастячко
э не не не. это даст боевые преимущества.
Думаю введут повышенный шанс на маг. стан. он ведь преимуществ не дает, это же только шанс. Он может быть а может и не быть )
0
 Одинокий_принц [14]  11 Июля 2013 10:54:10 #95
Аррид

Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются.

Мне вот интересно на каких условиях авторы ботов выдают списки покупателей админам?))

А вообще после того как большинство топ игроков прокачали все свои 20+ крась медалей на ботах,и теперь находятся вне досягаемости для простых смертных ещё в течении лет 5ти решили, что бота пора бы ловить..ну не бред ли?
И да даже 400 брюлей это смешной штраф за юз бота..а про 400з и говорить нечего.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.