|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Июля 2013 01:59:33
|
|
Цитирую дословно -
Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок
источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2
...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?
лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы
что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
11 Июля 2013 16:03:27
|
|
|
ДухДракона Абрам
цены упадут. качатьсся станет дешевле) админам по определению это не выгодно, начнут появляться пачками арты за брюли) гонка вооружений пересядет с рельс ботоводничества на рельсы брюлекидания)
Извини, но причинна-следственная связь у тебя не выдерживает проверки логикой. Совсем.
|
|
|
Jameson [8]
|
11 Июля 2013 16:05:38
|
|
|
Архимаг Креол
Я так понимаю, что если тебя наркополицейские застукают с опиумом, ты будешь говорить, что в XIX веке он применялся как обезболивающее? Тебе это поможет?
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
11 Июля 2013 16:06:22
|
|
|
BLACK_FR
Извини, но причинна-следственная связь у тебя не выдерживает проверки логикой. Совсем.
О, избров втягивают в войну! оскорбления направо и налево! моя школа
|
|
|
Абрам [13]
|
11 Июля 2013 16:10:25
|
|
|
BLACK_FR ... Я тебе навскидку могу назвать несколько умных сценария борьбы с автоботами. При которых и автоботы будут наказаны, и новых автоботов не будет и отток игроков будет незначительный. Но ты думаешь админам это интересно? Проще устроить очередной фарс с посадками по 400з и напутствием "до следующего раза".
...
Дай ссыль на это. Не читал.
Посмотрим, чем сегодня четверг закончится. Пока лично мне видно, что админы НЕ МОГУТ системно бороться с автоботами. Но хуже всего, что они НЕ ХОТЯТ (не хотели?) вообще бороться! Сколько было топов на форуме, где разоблачали автоботов со 100%й вероятностью. Хоть одного посадили? Греич убил какого-то нуба мелкого и его посадил давным-давно. Но после этого про 16х было море топов. Но все мимо админов.
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
11 Июля 2013 16:12:07
|
|
|
Jameson
боюсь, вы ничего не поняли...
я говорю что концепция борьбы с автоботами Противоречит концепции создания и существования эвм пк.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
11 Июля 2013 16:12:38
|
|
|
я ж вам говорю)переблочить пару пачек автоботов)эт вам не по 400з штрафовать)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
11 Июля 2013 16:12:50
|
|
|
тут все проще.
прокля за автобота не должна ограничивать игрока в мобобойстве.
дабы автоботы-нереальщики не покидали масово проект
но при рецидиве, прокли должны складываться.
вот и усе
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
11 Июля 2013 16:20:43
|
|
|
Абрам
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=445659&f=3&p=1#6688761 - это из последнего. Но там нет конкретных "смягчающих" сценарий, просто сама пробема и решение обозначены.
"Смягчающие" сценарии требуют ручной работы. Это геморрно, но иначе - никак. Слижком уж запущено. Ручная работа предполагает не прокли, а снятие медалей.
Насчёт того что не могут системно бороться... Фигня это. Могут. Но не хотят (не хотели?). Мне сложно понять как за всё время игры НИКТО из принимающих решения лиц не допёр до той простой истины, что автоботы - это реально плохо для игры и что с ними надо бороться...
Полено2282
Слыш, пацанчик, не тупи. Ты думаешь после набития 10к+ золота ботом человек будет ручками набивать столько же на штраф? Надо а) сделать так чтобы с определённого момента никто в здравом уме не юзал бота б) снимать медальки набитые автоботовским золотом. Прокли - только за повторное использование автобота.
|
|
|
Самира_Дрангой [6]
|
11 Июля 2013 16:23:17
|
|
|
Непрошеный Baronessa_DE Аррид
Припоминается мне, что совсем не Fak2ra после открытия 16-го левела был в числе тех, кто первыми уперлися в барьер по опыту. Как-то подозрительно коррелировался ТОП-10 по общему рейтингу и ТОП-10 по опыту. К слову, меня в феврале еще на немецком сервере посадили в тюрьму, после пары недель непрерывного битья мобов. Без какого-либо автобота по очень много часов в день. И без какого-либо обвинения. Продержали неделю и выпустили без штрафа со словами, что в следующий раз закроют надолго. Опять же просто так, без какого-либо обвинения. Так что теперь крайне любопытно, как будут отличать автобота от истенного стахановца.
вот вот
я этого боюсь я за 5 дней поднял рыбака с с0 до 149
и мне очень не хоьелось бы что то что сделают отразилось на таких как я
я за то чтоб даже установить любую прогу от админов чтоб они мой комп проверяли с утра до вечера чем потом с пеной у рта доказывать что я ЗАДРОТ
тебе мало того что клиент и так висит постоянно отправляя куда-то непонятные пакеты данных Гигабайтами?, я думаю админы и так знают кто чем занемается без установки дополнительных прог
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
11 Июля 2013 16:23:27
|
|
|
BLACK_FR
да при чем тут твои тысячники, их и не поймают, там скриптовые индивидуальные боты, которые еще настраиваются не один час.
я про обычных нубов, которые ну набили пару сотен, ну и все.
Они же из игры будут пачками уходить
|
|
|
Wild Kitty [16]
|
11 Июля 2013 16:23:32
|
|
|
Надеюсь отловят и наказание будет ОЧЕНЬ суровым
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Jameson [8]
|
11 Июля 2013 16:25:13
|
|
|
Архимаг Креол
Хм... Возможно, запрет на усыновление детей однополыми парами тоже противоречит какой-то концепции. Возможно даже, что эта концепция чрезвычайно продвинутая и передовая. Тем не менее, я всецело поддерживаю этот запрет.
Концепции не обязательны к исполнению, в отличие от законов.
|
|
|
Jameson [8]
|
11 Июля 2013 16:27:48
|
|
|
Самира_Дрангой
Какими гигабайтами?! У меня лимит в 1.5 гига на месяц, ни разу не выбирал :)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
11 Июля 2013 16:28:09
|
|
|
Полено2282
Фигли не поймают? В них проблема основная. И ловить их можно без проблем, на таком примитивном уровне давным-давно известны программные методы борьбы.
А обычные нубы должны знать, что 400з на автобота у них должно было быть всегда, когда начинали их юзать. Если они заслуживают премии Дарвина - это их проблемы.
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
11 Июля 2013 16:35:44
|
|
|
Jameson
вы путаете лимит на загрузку и раздачу, ваш лимит Только на загрузку данных!
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
renis [14]
|
11 Июля 2013 16:43:30
|
|
|
Капец, я даже не мог представить, что все достигло таких масштабов... жесть, я ощутил себя лохом полным, не воспользовавшимся благами цивилизации, даже и не знаю, что дальше делать. Да и игра зашла в тупик для меня, захожу почитать форум и чат, сезонные события не интересны, да и все остальное потеряло давно смысл и интерес.
Самое смешное, что играю всегда с одного ноута, и на заре первых посадок за эти боты (я тогда даже не знал, что это такое, пока мне всем кланом не втолковали, что это такое) меня посадили, я просто офигел. Написал админам, что готов привезти свой комп к ним в офис на проверку - отпустили через некоторое время, хоть за это им спасибо.
А вообще, без реальных доказательств и возможности доказать, что не виновен - нельзя людей наказывать за что и как-либо!
|
|
|
Jameson [8]
|
11 Июля 2013 16:44:33
|
|
|
Архимаг Креол
Кстати да, я облажался
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
11 Июля 2013 16:58:49
|
|
|
Jameson
запрет на усыновление детей однополыми парами - это в другой теме))
а по автоботам, так скажу: для каждого определённого вида операций существует свой инструментарий, конечно можно бензопилой копать ямы, а лопатами лес валить, можно и молотком шурупы откручивать, а отвёртками гвозди забивать, но зачем так мучится?..)) в этом плане ПК это автоматизация вычислительных процессов с возможностью построения по этим вычислениям х-мерных моделей, как статических, так и динамических)) Борьба же с автоботами заключается в борьбе одних автоботов с другими, то есть самим с собой, против своей природы.
|
|
|
Jameson [8]
|
11 Июля 2013 17:12:07
|
|
|
Архимаг Креол
Ну да... Можно автоматизировать процесс перебора хэшей и вскрыть банковский компьютер, украв деньги. Вряд ли суд воспримет правильно апелляцию к неукротимой мощи прогресса :)
Так что природа природой, но против штрафа брюлей так в 500 природа не попрёт, ИМХО :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|