Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоботы: Спирус наконец ответил!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Автоботы: Спирус наконец ответил!

Аррид [16] 
0
11 Июля 2013 01:59:33
Цитирую дословно -

Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок

источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2

...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?

лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы

что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Архимаг Креол [14]  11 Июля 2013 17:19:25 #191
Jameson
игра это не банк, и не банкомат, и вы путаете деструктивные действия - паяльником анус греть, с целевыми - жесть лудить.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 Jameson [8]  11 Июля 2013 17:20:53 #192
Архимаг Креол
Почему? Использование ботов - как раз таки деструктивное дествие с точки зрения игры.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 Архимаг Креол [14]  11 Июля 2013 17:23:09 #193
Jameson
именно что лишь с позиции точки зрения,т.е. с позиции частей, а я говорю с позиции целого.))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 Jameson [8]  11 Июля 2013 17:25:26 #194
Архимаг Креол
С позиции целого можно говорить абсолютно свободно, и спорить я не буду :) Но вот бить-то будут не по целому, а по частности :lol:
0
 _-Мегера-_ [16]  11 Июля 2013 17:25:53 #195
:cool: казнить, усех !)
=)
0
 Jameson [8]  11 Июля 2013 17:27:50 #196
_-Мегера-_
Вот это настоящий ДГ-style, браво :)
0
КТТС [4]  11 Июля 2013 17:31:27 #197
ЛНД - это апофеоз воплощения в вирте всего тёмного из реала =)
Тупо всю дорогу присутствует коммерческий смысл быть моральным уродом.
А борьба с автоботами - это как борьба с коррупцией в России, хах =)))
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 Гонец [14]  11 Июля 2013 17:33:29 #198
Jameson
Как вы себе юридечески представляете штрафы за автоботство в брюлях?
По факту это штраф в реальных деньгах-с которым запросто идеш в суд, учитывая что админы легенды доказательств никаких не предоставляют...
0
 _-Мегера-_ [16]  11 Июля 2013 17:43:39 #199
Гонец
Jameson
Как вы себе юридечески представляете штрафы за автоботство в брюлях?
По факту это штраф в реальных деньгах-с которым запросто идеш в суд, учитывая что админы легенды доказательств никаких не предоставляют...

Даже если не ставить штраф в бр, мол, юридически нельзя .. то... ставить штраф в сумму наавтобоченного в золоте ,примножив ее еще раза х2 - тут проблемы точно нет =) пропадет выгода - пропадет и спрос на эту крень ...

Jameson
:razz:
=)
0
перцовый сок
11 Июля 2013 17:53:07 #200
когда сажать то будут?
0
 Гонец [14]  11 Июля 2013 17:57:15 #201
ЫЫЫХХХ
сегодня не будут:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=236488&f=7

...
0
 Poloumniy_Dron [12]  11 Июля 2013 17:58:10 #202
облом с посадками
0
 Гонец [14]  11 Июля 2013 18:01:03 #203
_-Мегера-_
Я так понимаю нельзя програмно отследить когда начато использование автобота... Так что с величиной штрафа вопрос...

На самом деле регулярно просто надо мониторить-хотя бы раз в неделю/месяц с повышающимися штрафами за каждый новый случай использования-тогда и будет толк.

А не так как у нас-раз в 10 лет по большим праздникам...
0
 Jameson [8]  11 Июля 2013 18:03:28 #204
Гонец
Очень легко представляю, и именно потому, что штраф в брю - это :
1. ни разу не штраф в рублях;
2. необязателен к выплате.
На все остальные жалобы есть стандартный дисклеймер в Пользовательском Соглашении, смысл которого в том, что единственное право игрока в случае недовольства - нажатие маленькой кнопки с косым крестом в углу экрана. Ни один общедоступный ресурс без такого дисклеймера и месяца не протянет.
0
 Гонец [14]  11 Июля 2013 18:07:47 #205
Jameson
Пользовательское соглашения настолько нарушает права потребителя, что просто не имеет по сути никакой юридической силы.
Пока игра не обусловлена вложениям реальных денежных средств-это не имеет значение. Но как только пользователь вступает в товарно-денежные отношения расклад уже совершенно другой...
0
ЙА ЛОШАДКА
11 Июля 2013 18:11:54 #206
Теперь проклятие слабости не уменьшает получаемый опыт, но делает невозможным нападение и участие в сражениях с другими игроками.
собсна :rolleyes:
0
 Гонец [14]  11 Июля 2013 18:15:34 #207
Jameson
И в догонку:

"Лицензиату права использовать Игру путем участия в Игре без внесения абонентской платы и без каких-либо иных обязательных платежей, которые необходимы для принятия участия в Игре и/или продвижения в игровом процессе"

Из того же лицензионного соглашения... :cool:
0
 Jameson [8]  11 Июля 2013 18:15:37 #208
Гонец
Jameson
Пользовательское соглашения настолько нарушает права потребителя, что просто не имеет по сути никакой юридической силы.

Во, мы выходим на финишную прямую :) А вот это уже надо доказывать, вам и карты в руки. Не мне, а в суде :)
0
 Jameson [8]  11 Июля 2013 18:19:56 #209
Гонец
Jameson
И в догонку:

"Лицензиату права использовать Игру путем участия в Игре без внесения абонентской платы и без каких-либо иных обязательных платежей, которые необходимы для принятия участия в Игре и/или продвижения в игровом процессе"

Из того же лицензионного соглашения... :cool:

Нууу, вы меня простите.
Пункт 1.12 Лицензионного Соглашения прямо отсылает к Правилам Игры.

Цитата из Правил :
"В Игре запрещается:
...
Использовать сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (т.н. боты, читерство).
...
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.
"

Вообще нечего ловить. Пусть говорят спасибо, что штраф, а не блок без права выхода и регистрации нового перса.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.