Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоботы: Спирус наконец ответил!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Автоботы: Спирус наконец ответил!

Аррид [16] 
0
11 Июля 2013 01:59:33
Цитирую дословно -

Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок

источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2

...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?

лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы

что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
De Beers
11 Июля 2013 10:56:19 #96
Одинокий_принц
в этом то и смысл.
Одна кучка не хочет чтобы остальная масса их смогла догнать. Это же неоспоримое превосходство в игровом мире, дающее шанс заработать как в игре, так и в реале =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
De Beers
11 Июля 2013 10:58:03 #97
Аррид
кто тогда будет играть ... какие ваши прогнозы?)

Да останутся те 95% игроков, которым играть интересно в геймплей двара а не геймплей "заработать на машину, сигареты" и т.п. =)
По сути ничего не измениться кроме коммерческой прибыльности проекта.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Просто я [12]  11 Июля 2013 10:58:28 #98
было бы забавно,если бы одмены действительно сотрудничали с разработчиками ботов,знали точное время начала юза ботов тем или иным персом и откатывали перса ровно на время начала юза.
но,к сожалению,такого не будет:(
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Одинокий_принц [14]  11 Июля 2013 10:59:17 #99
SLAYVER
не ну всё по идее сходится, просто 6 лет, почему не сажали автоботов, не было списков, а укого списки? у разработчиков автоботов, вот и ловили админы по всей стране и ближнему зарубежью, этих разработчиков, а потом под пытками, те выдавали секретные списки... Всё как в фильме "Поймай меня, если сможешь" И вот наконец, когда Спирус с отрядом всё таки догнал последнего ботодела, вот тогда и началась борьба с ними... Всё сходится... Конец Сказки ловила, ловила, не поймала, Греич ловил, ловил не поймал, Спирус ловил. ловил и споймал, наверное быстрее всех просто бегает, раз только ему удалось))

Объявление:
Примем на должность -"разработчик онлайн игры"
Необходимые навыки и умения:
-Бытрый бег на короткие и длинные дистанции
-Умение хорошо орентироватся на пересечённой местности
-Способность к детуктивному мышлению
(Наличие разряда "мастер спорта по бегу" будет вашим приимуществом)
:biggrin:
0
 MTSnik [13]  11 Июля 2013 11:01:47 #100
Самый лучший автобот- это маленький задрот!
Дал ему три вкусных сливы, прокачал героя в сливах,
Дал ему на пиво денег, в синь по быстрому оденет.
Все сумеет, все смогЁт твой сосед- малыш задрот !!! :lol:
0
Старый инспектор
11 Июля 2013 11:02:53 #101
прикольно.. :cool:
0
 Улыбка Волка [10]  11 Июля 2013 11:05:02 #102
MTSnik
+100500
Массовый переход на "китайцев" детектед.
Грядет использование секретарш в противоестественных целях. В следующем поколение резюме будут интересные навыки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 МяснойНуб [10]  11 Июля 2013 11:06:35 #103
сядем усе! (с) :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
SLAYVER
11 Июля 2013 11:11:48 #104
Вырезки с собеседования

- Ответьте пожалуйста, у вас благо улиниури, кого нужно бить крофов или эльдивов
- Но я же претендую на должность секретаря
- Всё, ясно, спасибо, мы вам перезвоним
- Но я же...
0
Честный судья [10]  11 Июля 2013 11:20:23 #105
Одинокий_принц
Аррид

Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются.

Мне вот интересно на каких условиях авторы ботов выдают списки покупателей админам?))

Видимо при покеупке автобота были настолько .. тут надо вставить опредление... что назвали персонажа, паспортные данные и номер банковской карты.
no comment
0
 Hireling [12]  11 Июля 2013 11:24:14 #106
минимально нужно делать штраф в брюллях, для начала тысяч 5 думаю, а вообще без права выкупа посадить и все тут, и никто больше никогда не будет юзать
0
 Dr Kosyak [12]  11 Июля 2013 11:28:40 #107
:cool: народ треба откатить автоботчиков :exclaim:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 лаза [16]  11 Июля 2013 11:29:09 #108
Го Занар сажал по списку Фишера!
Последнее время пошли сильные изменения, которые перевернули весь двар.О чем я?
Ну прежде всего о ботах. Их эра постепенно сходит на нет. Они становятся менее актуальные. Да и проблем создают больше.
Дело в том что Админы Dwar взялись за тему всерьез. Го Занар не даром сотрясает воздух. За последние 2 месяца были спалены все боты,
Бот Фишера, Елены, СУИС,Стахановец. Точнее спалены не сами боты, а методы их работы. Самое интересное также то, что недавно посадили 1000 игроков за то, что они пользовались демкой Фишера (работающая 5 минут).
Людей забанили через полгода после того, как они им пользовались, при этом многие просто зашли и вышли. Интересно, сколько
Фишеру заплатили за слив автобота? Общался с другими игроками, которые оплатили полную версию. Их вроде не слили. Самый главный вопрос - Фишер пошел на это из-за уголовного преследования или просто захотел заработать?(С)
0
Нещастячко
11 Июля 2013 11:32:25 #109
лаза
Го Занар сажал по списку Фишера!
Последнее время пошли сильные изменения, которые перевернули весь двар.О чем я?
Ну прежде всего о ботах. Их эра постепенно сходит на нет. Они становятся менее актуальные. Да и проблем создают больше.
Дело в том что Админы Dwar взялись за тему всерьез. Го Занар не даром сотрясает воздух. За последние 2 месяца были спалены все боты,
Бот Фишера, Елены, СУИС,Стахановец. Точнее спалены не сами боты, а методы их работы. Самое интересное также то, что недавно посадили 1000 игроков за то, что они пользовались демкой Фишера (работающая 5 минут).
Людей забанили через полгода после того, как они им пользовались, при этом многие просто зашли и вышли. Интересно, сколько
Фишеру заплатили за слив автобота? Общался с другими игроками, которые оплатили полную версию. Их вроде не слили. Самый главный вопрос - Фишер пошел на это из-за уголовного преследования или просто захотел заработать?(С)

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sergfisher :mad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Просто я [12]  11 Июля 2013 11:40:32 #110
лаза
откель взял?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 лаза [16]  11 Июля 2013 11:48:31 #111
Просто я
лаза
откель взял?

Живу я тут уже давно)
0
_Davy Jones_
11 Июля 2013 11:49:44 #112
лаза
Бескрайне давно))
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Gotye
11 Июля 2013 11:55:25 #113
Одно не совсем понятно-зачем говорить об акции устрашения заранее?
Ужель что-то новое готовят?
Это когда все смотрят налево,а ты идешь направо!
0
 Улыбка Волка [10]  11 Июля 2013 11:57:40 #114
Gotye
Я думаю заранее сказали, что бы хоть как-то напугать "сезонных игроков", благо тут отпуска с каникулами случились. Там все равно придется обрабатывать безумное количество логов, ну а так хоть чуть меньше получится. Понятно, что не руками, но все равно работенка та еще.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.