Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоботы: Спирус наконец ответил!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Автоботы: Спирус наконец ответил!

Аррид [16] 
0
11 Июля 2013 01:59:33
Цитирую дословно -

Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок

источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2

...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?

лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы

что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Непрошеный
11 Июля 2013 02:42:44 #20
я не шарю в програмировании но если можно включите этот механизм в клиент так чтоб
с него хотя бы ботом играть было не возможно :rolleyes:

это я так себя обезопасить хочу а то посадют за просто так вдруг а денег нет чтоб выходить :cry:
0
 uratt [12]  11 Июля 2013 02:42:56 #21
Нещастячко
лениво реагировать на троллинг.
спать пора.
0
 ---YORIK--- [6]  11 Июля 2013 02:44:00 #22
автоботы тока на ресах висят? или ещо есть голопепеки с БЗ или даже с алканорой.
бегающие и мешают бить верку.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
 Торрнадо [7]  11 Июля 2013 03:01:06 #23
Пупезоид
лично я болею за десиптиконов, но к сожелению им не суждено победить :razz:

автоботы рулят :cool:
0
Изгнанник Богов
11 Июля 2013 03:48:25 #24
Пофих) я не верю в автобот))))
Forza Roma!!!
0
Fak2ra
11 Июля 2013 03:49:58 #25
двар и арид могут спать спокойно. враг не пройдет
0
Baronessa_DE [3]  11 Июля 2013 04:02:46 #26
Форумные войны самые интересные. В смысле, интересно наблюдать, как отстаиваются и продвигаются свои конкурентные преимущества. Будь то мегареал или фантастическая, можно сказать, гипотетическая возможность собственноручно бить мобов по много часов каждый день.
0
 Аррид [16]  11 Июля 2013 04:09:21 #27
Baronessa_DE
фантастическая, можно сказать, гипотетическая возможность собственноручно бить мобов по много часов каждый день

ничего фантастического в этой сугубо практической возможности нет, что не раз и даже не два доказывал нам тот же Fak2ra :)

опять же, открытым остаётся вопрос с уже нафармленными 30-50-100к золота: каков же будет шаг, если он будет, в этом направлении? полная амнистия или полная конфискация?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Био-Волк [10]  11 Июля 2013 04:19:42 #28
Аррид
полная аннигиляция подойдёт?)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
 Аррид [16]  11 Июля 2013 04:31:26 #29
Био-Волк

подойдёт)
только, боюсь, в итоге автоботы посмеются надо мной ...с высокой колокольни, и придётся мне присоединяться к их числу)
можно испачкать?*Грипп*

0
Baronessa_DE [3]  11 Июля 2013 04:31:35 #30
Аррид
Припоминается мне, что совсем не Fak2ra после открытия 16-го левела был в числе тех, кто первыми уперлися в барьер по опыту. Как-то подозрительно коррелировался ТОП-10 по общему рейтингу и ТОП-10 по опыту. К слову, меня в феврале еще на немецком сервере посадили в тюрьму, после пары недель непрерывного битья мобов. Без какого-либо автобота по очень много часов в день. И без какого-либо обвинения. Продержали неделю и выпустили без штрафа со словами, что в следующий раз закроют надолго. Опять же просто так, без какого-либо обвинения. Так что теперь крайне любопытно, как будут отличать автобота от истенного стахановца.
0
 BLACK_FR [13]  11 Июля 2013 04:35:25 #31
Аррид

Надеюсь очередная борьба с автоботами не будет фарсом.

Тут проблема в том, что админы "запустили" эту болезнь, так что любое "лечение" будет сильным ударом по общему здоровью. Но без него... медленное, но неотвратимое загибание.
0
Непрошеный
11 Июля 2013 04:38:00 #32
Baronessa_DE
Аррид
Припоминается мне, что совсем не Fak2ra после открытия 16-го левела был в числе тех, кто первыми уперлися в барьер по опыту. Как-то подозрительно коррелировался ТОП-10 по общему рейтингу и ТОП-10 по опыту. К слову, меня в феврале еще на немецком сервере посадили в тюрьму, после пары недель непрерывного битья мобов. Без какого-либо автобота по очень много часов в день. И без какого-либо обвинения. Продержали неделю и выпустили без штрафа со словами, что в следующий раз закроют надолго. Опять же просто так, без какого-либо обвинения. Так что теперь крайне любопытно, как будут отличать автобота от истенного стахановца.

вот вот
я этого боюсь я за 5 дней поднял рыбака с с0 до 149
и мне очень не хоьелось бы что то что сделают отразилось на таких как я
я за то чтоб даже установить любую прогу от админов чтоб они мой комп проверяли с утра до вечера чем потом с пеной у рта доказывать что я ЗАДРОТ :rolleyes:
0
 Аррид [16]  11 Июля 2013 04:38:22 #33
Baronessa_DE

я задаюсь тем же вопросом)
а насчёт корреляции топ-10 по рейту и по опыту - на прайме было совсем не так, и 100% опыта брали первыми как раз персонажи, которых на главной странице нет

упоротые, водилы, стахановцы, семейный подряд или даже упоротые водилы-стахановцы на семейном подряде - в любом случае, это всё люди, рядом и/или против них интересно играть, и это, в любом случае, человекочасы
конкурировать же с машиной, принося в жертву своё время, и без того обрезанное сном и насущными делами - в этом никакого интереса нет, и именно это надо карать, и карать жестоко)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Аррид [16]  11 Июля 2013 04:44:55 #34
Непрошеный
чем потом с пеной у рта доказывать что я ЗАДРОТ

я вот никогда не использовал автобота, хотя травника могу с 0 до 150 за день поднять) и мобов по 20ч побить могу
но - я верю в нашу светлую блаженную администрацию, верю в то, что разработанный ими "механизм" покажет, что я всегда был человеком, а не набором символов в машинном коде, и именно моя рука щёлкала по мышке, кромсая хабу или траву)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Goldenx [14]  11 Июля 2013 04:50:46 #35
Непонимаю как люди используют ботов, когда чуть ли не каждый час зависания, лаги. Особенно ночью так раз в час перезагружать приходится точно клиент :rolleyes:
0
 Аррид [16]  11 Июля 2013 04:52:51 #36
Goldenx

после лагов и появляются штабеля трупов по всем локациям) хотя косить рыбу, например, и после лагов можно, да и автобот с авторесом - это норма, а не роскошь
можно испачкать?*Грипп*

0
Baronessa_DE [3]  11 Июля 2013 05:03:17 #37
В любом случае, это будет самый интересный эпизод в истории двара. Если вспомнить, как взорвался форум после топика Спируса о посадках за водительство, то сейчас грядет не просто взрыв, а Большой Взрыв. Я тогда была просто поражена количеством обеспокоенных. Персы, которых ну никогда бы не заподозрила в использовании водил, всерьез опасались, что их закроют. Так что запасаемся попкорном и занимаем места в первых рядах))
0
Био-Волк [10]  11 Июля 2013 05:15:05 #38
Аррид
мобов по 20ч побить могу

не понимаю, как??) 1 час радуги в бешеном темпе или 2 часа на расслабоне раньше - это предел моих возможностей)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.