|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Июля 2013 01:59:33
|
|
Цитирую дословно -
Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок
источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2
...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?
лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы
что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Boggy
|
11 Июля 2013 14:10:53
|
|
|
ну если будут "посадки" как 4 года назад тогда будет весело.
из примера: у меня есть человек, ему под 50 лет ...
он такой, ну там жена дети, в компах мало шарит даже в соц модных сетях нет акк у него ))) и звони знакомым в панике, когда у него какая нибудь прога там глюкнет ... суть не в этом.
Начал играть в данный проект. Удобно - ходишь по локам квесты, ботов лупишь, вообщем свободное время жгешь (ботобоем был чуть чуть даже "вливал реальчика").
Играл-играл ... и тут посадили за бота!
Он мне звонит и говорит типа "а что такое БОТ"
Я ему описал в подробностях. И говорю типа "какой из тебя бот то? тыж типа Н..Бло в компах".
Он отписал на форуме, отписал стражам - был послан ВЕЗДЕ! И из ТП, и стражами и ИИ ...
Как оказалось, какой-то вирус у него сидел )
он это обозначил проекту - на что ответ был "антивирус Вам в помощь"
Позвонил он мне, и сказал из серии "ну тогда пусть сами играют в свою игру" и более не играет )
А вроде, как выяснилось позже, это был глюк программный по отлову ботов и многих тогда посадили не по делу, даже некоторых выпустили
такие вот дела бывали ...
всем успехов, и хорошо если все будет действительно по делам нашим!
|
|
|
ПростоСережа [11]
|
11 Июля 2013 14:18:29
|
|
|
Одинокий_принц Dobryj
мне кажется того кто никогда не юзал автобота,и не давал своего перса тем, кто мог его заюзать. Бояться нечего!
как показывает практика не в чём не виновных не сажают обычно.
У всякой программы есть вероятность что она сработает неверно. Антибот - эта та же программа, которую наверное пишут те же ребята что и наш "горяче любимый" клиент. Поэтому исключать того факта что возможна ошибка, я бы не стал. И желательно что бы админы подумали над тем как человек мог бы доказать что их программа ошиблась, а не как это было года 2-3 назад, когда попросили привезти комп в офис. Это жителю Москвы или ближнего подмосковья, который работает в Москве, как бы можно организовать. Но вот с дальнего востока человек точно не будет этим заморачиватьсяю
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Boggy
|
11 Июля 2013 14:20:26
|
|
|
ПростоСережа
комп в офис?
|
|
|
Dobryj [13]
|
11 Июля 2013 14:21:42
|
|
|
esgreckmf Dobryj
Бот 146%
ВЦ те на воротник чтоб зимой тепло было...я 100% живой и один хозяин и неотдам никада и некому.
|
|
|
Чепрак [13]
|
11 Июля 2013 14:32:43
|
|
|
14:29 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: 2 Леферт.
Я в панике...
|
|
|
Morticia [16]
|
11 Июля 2013 14:33:02
|
|
|
не верю я в эти скорые чудо-программы. Я верю своим глазам. Они видели, как Конец Сказки на рифе пыталась с шутками и прибаутками перебивать хабу у "подозреваемых".
хихихи, мы сейчас вычислим ботов.
ой, хихихи, не удалось..Они в чате мне отвечают ...ну тогда упс. Тогда давайте поговорим про мои мокрые ботинки.
И это вызывает грусть. Такой упс.
Ну, то есть, сначала радость : о! наконец ботов почикают! А потом разочарование: не могут.
И все больше народу перестают ждать и начинают сами автоботить. Чтоб догнать этот локомотив.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
drucekdk [12]
|
11 Июля 2013 14:38:45
|
|
|
Morticia
А отвечают что-то типа:"Автоответчик: Скоро буду..." ?)
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Jameson [8]
|
11 Июля 2013 14:47:03
|
|
|
Dobryj
все мы грешны..я за яблаками лазил маленький..а ты?
Я всегда был милый мальчик... Пока все бегали по дворам и курили тайком, я книжки читал :)
Правда со временем становлюсь всё хуже и хуже
А ботов правда никогда не использовал :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Вига [16]
|
11 Июля 2013 15:03:29
|
|
|
Одинокий_принц Вига
Не можешь дождаться когда на конец с перса снимут заранее заготовленные 400з для снятия штрафа и ты станешь чист перед законом?)))
Всегда был против автоботов, и постоянно об этом говорю.
Борьба с ними нужна, при вем очень жесткая борьба.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
11 Июля 2013 15:31:24
|
|
|
эвм пк служит человеку, и предназначен для облегчения труда, покрайней мере изначально, в том числе программные модули и приложения, как и сами ос, служат для Автоматизации многих вычислительных процессов, ряд из которых и есть игры, в том числе и мморпг...
это основа основ компьютерной индустрии в целом (и железо и програмный код).
в конце 90-х я лично пользовался узконаправленным автоботом-звонилкой типа: вин диалёр, которая позволяла автоматически соеденяться с модемным пулом провайдера... врятли я в этом одинок?))
конечно многие помнят Довнлоад мастер и подобные ему - это автоботы в чистом виде))
в начале 2000-х на смену фидо пришли домовые сети на основе витой пары (лвс 10\\100), и с ними в пк пользователей водрузился в трей ДС++ - автобот по закачке и раздаче контента.
прогресс стоит на месте? нет конечно, кроме того шатла что на вднх (по правде не знаю есть ли он там)) и музее космонавтики.
на данный момент я с уверенностью в 50% и более могу заявить, что торренто-качалка-автобот увас в трее трудится 24\\7 ))
а ещё есть такой инструментарий как иконка-значёк, которая автоматизирует запуск приложения (программы), позволяя тем самым избежать необходимости лезть в корень каталога с установленной программой для запуска))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
De Beers
|
11 Июля 2013 15:37:26
|
|
|
Архимаг Креол
что за набор символов?
Кроме Фидо ничего полезного =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
11 Июля 2013 15:40:50
|
|
|
тут скорее как с чит энджином будет))
некоторые юзали спокойно, мол не во власти администрации такие вещи, некоторые боялись что посадят - сторонняя программа ж!
потом ввели премиум, дали распробовать и ЧИК! чит энджин больше не работает)
потому что если бы тогда посадили за него - две трети бы село и не все бы вышли.
с ботами тоже самое.... если масспосадки пройдут - не факт, что самим админам станет лучше
либо надо вводить "автобот в особо крупнх размерах" отдельной строкой
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
11 Июля 2013 15:45:52
|
|
|
Полено2282
Да тут проблема в том, что автоботство - это как раковая опухоль. Админы дождались пока она пустила метастазы, поэтому теперь избавиться очень сложно от неё. И болезненно. Но если не избавляться - то это неотвратимая, хотя и медленная смерть (вариант при котором "автобот не юзает только дурак" - это и есть смерть для игры).
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
11 Июля 2013 15:46:15
|
|
|
mon
попробуйте прочесть, символы складывая в слова, а слова в предложения))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Абрам [13]
|
11 Июля 2013 15:49:34
|
|
|
Вига
...
Всегда был против автоботов, и постоянно об этом говорю.
Борьба с ними нужна, при вем очень жесткая борьба.
Ага) Тогда труд водил будет куда более востребован))
|
|
|
ДухДракона [8]
|
11 Июля 2013 15:51:01
|
|
|
BLACK_FR
правильно аррид пишет, масс посадки могут капитально аук обоих материков обрушить.
и если рак дад метастазы... он либо не операбелен, либо операция лишь отсрочит неизбежное)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Абрам [13]
|
11 Июля 2013 15:55:52
|
|
|
ДухДракона
В каком смысле обрушить аук? Имхо, цены могут только упасть на ресы. Ибо востребованные ресы (на прокачку богов, например) собираются постоянно. И не будет ботов - все равно будут собираться. А вот тонны голда, зарабатываемого ботами на мобах могут уменьшиться, и цены вслед за ними.
|
|
|
ДухДракона [8]
|
11 Июля 2013 15:58:21
|
|
|
Абрам
цены упадут. качатьсся станет дешевле) админам по определению это не выгодно, начнут появляться пачками арты за брюли) гонка вооружений пересядет с рельс ботоводничества на рельсы брюлекидания)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
11 Июля 2013 16:02:42
|
|
|
ДухДракона
Я на эту тему думал и писал когда Аррид ещё сидел. Я тебе навскидку могу назвать несколько умных сценария борьбы с автоботами. При которых и автоботы будут наказаны, и новых автоботов не будет и отток игроков будет незначительный. Но ты думаешь админам это интересно? Проще устроить очередной фарс с посадками по 400з и напутствием "до следующего раза".
А про рынок... ты не прав. Подумай _как_ он обрушит рынок и ты поймёшь почему ты не прав. И не стоит совсем уж увлекаться аналогиями)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|