|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Июля 2013 01:59:33
|
|
Цитирую дословно -
Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок
источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2
...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?
лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы
что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Wind of Hopes
|
11 Июля 2013 22:20:12
|
|
|
Uganda
<div class="quote">Не нравиться - не пишеите ...</div>
Могу так ответить ?
|
|
|
Uganda [8]
|
11 Июля 2013 22:21:07
|
|
|
Mysterious look
ну если смысловая нагрузка не очень заботит, то да)))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Wind of Hopes
|
11 Июля 2013 22:22:00
|
|
|
Uganda
Автоботы ... это как ...вирус... поймать мона )) Но там все хаи ... И как :?) Выгодно то кому ?
|
|
|
Wind of Hopes
|
11 Июля 2013 22:24:43
|
|
|
Uganda
Почему не заботит )) Заботи )) Ну педположим...
,,бан им вечный...
А дальше что ?
|
|
|
Wind of Hopes
|
11 Июля 2013 22:26:23
|
|
|
Uganda
Такая же пусто та ?
|
|
|
КТТС [4]
|
11 Июля 2013 22:29:25
|
|
|
вырезано
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
11 Июля 2013 22:33:18
|
|
|
КТТС
Советую меньше пить.
|
|
|
Uganda [8]
|
11 Июля 2013 22:33:20
|
|
|
КТТС Добиваю литр между сменами
тут суть
|
|
|
Аррид [16]
|
11 Июля 2013 22:33:40
|
|
|
Uganda Аррид если процент ошибок будет 0
братья Стругацкие просто отдыхают...)
а чего не нравится? надо было написать "процент ошибок будет ноль процентов"? "процент ошибок будет ноль" - вполне нормальная фраза, которая не противоречит ни одному правилу русского языка и вполне литературна
а так - из братьев Стругацких отдыхает только один
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Wind of Hopes
|
11 Июля 2013 22:34:50
|
|
|
Топ уведела администрация проекта... На основные вопросы ответ БЫЛ ДАН !
|
|
|
Uganda [8]
|
11 Июля 2013 22:35:12
|
|
|
Аррид
при чем тут правила русского языка ваще?)))
я говорю, шо нулевой процент ошибок при посадках -это фантастика)
|
|
|
Wind of Hopes
|
11 Июля 2013 22:36:02
|
|
|
Аррид
Я ещё раз повторюсь - " Что если бы, а не бы !"
|
|
|
КТТС [4]
|
11 Июля 2013 22:37:49
|
|
|
Uganda КТТС Добиваю литр между сменами
тут суть
Чо суть ?
Я не терял адекватности, сохраняю логику, для меня добро осталось добром, а эта ваша местная ахинея - театром абсурда, под увеличительным стеклом.
Для справки : мне литр как вам 100 грамм, масса тела, если женщина, судя по нику. Я на здоровье не жалуюсь.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
11 Июля 2013 22:38:45
|
|
|
Аррид ...так и что, не в этот четверг, да?)
а по сабжу - Гонец прав (!), при ЛЮБОЙ блокировке персонажа возможно взыскать ВСЕ ВНЕСЁННЫЕ НА НЕГО СРЕДСТВА через суд, причём это может быть районный суд какого-нибудь Владивостока, куда вряд ли Мэйл зашлёт своего представителя
штрафов за бриллианты в онлайн-игре не будет, т.к. это - НЕЗАКОННО, ибо Мэйл не имеет никакого права подменять собой государство, назначая штрафы в реальных деньгах за нереальные нарушения
только вот речь не об этом - даже штраф величиной во всё нафармленное остановит автоботов, если процент ошибок будет 0, а процент отлова хотя бы 85
Ну что за ерунда-то? На примере вырезано и прочих западных игр можно видеть, что возможно и полная блокировка персонажа за юз автобота. Откуда идея что игровой штраф незаконен?)
|
|
|
Uganda [8]
|
11 Июля 2013 22:40:49
|
|
|
КТТС
а на шо жалуешься?
"добиваешь литр" и идешь на нарисованный форум поливать гуаном нарисованных собеседников..
адекватный и логичный, как никто буквально)
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Июля 2013 22:48:15
|
|
|
ну чо?) кого посадили?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Jameson [8]
|
11 Июля 2013 22:57:51
|
|
|
КТТС
Я на здоровье не жалуюсь.
Это пока что, брателло... Не обижайся, здоровья тебе, но старайся его экономить :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Rusek
|
11 Июля 2013 22:59:38
|
|
|
Спирус
Где посадки? (с) ВВП
|
|
|
geronsu [7]
|
11 Июля 2013 23:34:59
|
|
|
Аррид ...так и что, не в этот четверг, да?)
а по сабжу - Гонец прав (!), при ЛЮБОЙ блокировке персонажа возможно взыскать ВСЕ ВНЕСЁННЫЕ НА НЕГО СРЕДСТВА через суд, причём это может быть районный суд какого-нибудь Владивостока, куда вряд ли Мэйл зашлёт своего представителя
штрафов за бриллианты в онлайн-игре не будет, т.к. это - НЕЗАКОННО, ибо Мэйл не имеет никакого права подменять собой государство, назначая штрафы в реальных деньгах за нереальные нарушения
только вот речь не об этом - даже штраф величиной во всё нафармленное остановит автоботов, если процент ошибок будет 0, а процент отлова хотя бы 85
Напомню вам вашу ситуацию - ваш перс был забанен и вы довольно долго просидели. Мрожно поинтересоваться, обращались ли вы в суды? И с каким успехом?
По теме топа. Можно сколько угодно спорить насчет доходов проекта - много, мало. Но то, что использование автоботов однозначно обкрадывает владельцев - однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|