Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоботы: Спирус наконец ответил!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Автоботы: Спирус наконец ответил!

Аррид [16] 
0
11 Июля 2013 01:59:33
Цитирую дословно -

Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок

источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2

...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?

лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы

что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-ХемулЪ-
12 Июля 2013 07:12:40 #324
:eek: Четверг был вчера...и блин был дождь..... :lol:
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
0
 Гиппократикус [7]  12 Июля 2013 08:26:20 #325
Не юрист - потому не буду тут резонерствовать по правовые аспекты.
Но возникает вопрос - почему я должен вкладывать деньги и время, если другой игрок при помощи бота получает все на халяву?
Тут, смотрю, филиал "Amnesty International" открылся по защите владельцев автоботов.
А опекаемые, по большому счету, крадут не только у проекта, но и наносят ущерб обычным игрокам.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
 Uganda [8]  12 Июля 2013 08:54:01 #326
Аррид
арридованчики

:eek:
дайте глянуть
или пощупать
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Morticia [16]  12 Июля 2013 09:13:27 #327
КТТС
ЛНД - это апофеоз воплощения в вирте всего тёмного из реала =)
Тупо всю дорогу присутствует коммерческий смысл быть моральным уродом.
)

Плюсану. Сюда же смешные штрафы за договорняки на ПБ.
500 золота - и будь уродом, на здоровье.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 tri234 [6]  12 Июля 2013 09:33:28 #328
бриллиант - игровая валюта, равно как и золото. это не реальные деньги. хотя бы потому, что есть игровые возможности для получения бриллиантов, пусть небольшие, но формально они есть.
кстати и персы принадлежат не нам, и платим мы не за персов и их "имущество", а за игровой процесс. А персы и их шмот это лишь информация, необходимая для обеспечения игрового процесса. так что непонятно, что тут в судах собираетесь доказывать
0
 Morticia [16]  12 Июля 2013 09:47:34 #329
tri234
бриллиант - игровая валюта, равно как и золото. это не реальные деньги. хотя бы потому, что есть игровые возможности для получения бриллиантов, пусть небольшие, но формально они есть.

разве есть игровые возможности получить брилианты?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Uganda [8]  12 Июля 2013 09:49:25 #330
tri234
есть игровые возможности для получения бриллиантов

это те самые, за которые по статье чр сажают?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 ПростоСережа [12]  12 Июля 2013 10:00:36 #331
Morticia
за договорняки вроде уже не 500з штраф а 1000з или лям доблести
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
SLAYVER
12 Июля 2013 11:22:42 #332
я лично готов отдать лям доблести за медаль подземки, и если ничего с ней не сделают, то чую, что так и придется делать :sad:
0
 BLACK_FR [13]  12 Июля 2013 11:40:10 #333
Аррид

Ты знаешь неверно.

Бриллианты - это именно что игровая валюта. Которая была сделана именно для юридической безопасности, чтобы за реальные деньги покупалось не золото, а бриллианты. Вместе с пользовательским соглашением это как раз и создаёт юридическую защиту. В игровом мире ты покупаешь вещи за специфическую игровую валюту (бриллианты). А за реальные деньги ты покупаешь именно эту игровую валюту. Тут всё достаточно чётко.
Бриллианты - это товар. Как и любой товар он имеет цену в рублях, долларах и тугриках. Но называть такую цену курсом конвертации - это очень и очень смахивает на дилетантство. Цена товара и курс конвертации - это не одно и то же.

Далее. Штраф накладывается не на реального человека, а на персонажа. Штраф в игровой валюте на игрового персонажа.

ни одно государство не даст какому-то там Мэйлу подменить себя в праве карать и указывать, за что карать

Есть такое государство - США, которое вполне себе дало какому-то там Близзарду подменить себя в праве карать и указывать, за что карать. Мне почему-то кажется что в этом государстве судебная система развита лучше, чем в нашем. И там речь шла не об ограничении игры, а о полной и окончательной блокировке оплаченного аккаунта. Это к слову о прецедентах.

Остальные твои рассуждения строятся на описанных выше ошибочных предпосылках.

Гиппократикус
почему я должен вкладывать деньги и время, если другой игрок при помощи бота получает все на халяву?
Тут, смотрю, филиал "Amnesty International" открылся по защите владельцев автоботов.
А опекаемые, по большому счету, крадут не только у проекта, но и наносят ущерб обычным игрокам.

Ты бы знал как сложно эти простые и верные мысли до многих донести.
0
 tri234 [6]  12 Июля 2013 11:40:46 #334
Uganda
я про ограбление менялы )
0
zmeya77 [10]  12 Июля 2013 11:55:02 #335
Автоботов пора банить уже :evil:
0
 Остап Сулейман [11]  12 Июля 2013 11:57:22 #336
BLACK_FR

бла-бла-бла

фу-фу-фу... лучше жевать
0
 c12 [10]  12 Июля 2013 11:58:18 #337
11:56 Выполнено достижение "Покоритель водоемов " :lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
CONANofCimmeria [12]  12 Июля 2013 13:12:55 #338
<div class="quote">разве есть игровые возможности получить брилианты?</div>
вроде, банкиров грабят на брюли о_О или не?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 Аррид [16]  12 Июля 2013 15:10:22 #339
BLACK_FR

не вижу смысла спорить, у тебя своя точка зрения, у меня своя, у Спируса - третья
если ты считаешь, что штрафовать в брюлях можно - надеюсь, ты донесёшь свою точку зрения до юр.отдела Мэйла

если бриллианты - товар, то вряд ли отечественная правовая система будет рада, если покупателю запретят пользоваться приобретённым товаром, и пример Близзарда тут ни к чему, т.к. Близзард не продаёт игровые преимущества за реальную валюту

а по сабжу - один четверг уже прошёл
где посаженные автоботы?

Спирус, ответь - КОГДА?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Аррид [16]  12 Июля 2013 15:11:19 #340
CONANofCimmeria

вроде, банкиров грабят на брюли о_О или не?

НЕТ, не грабят
хотя соответствующую строчку из соответствующего квеста так и не убрали ("Философский камень")
можно испачкать?*Грипп*

0
Землянин [13]  12 Июля 2013 15:12:58 #341
5:11 Игрок Велиора [16] выбросил случайное число 23953.
0
Землянин [13]  12 Июля 2013 15:14:06 #342
у меня последние 2 цифры совпали. давайте мне дивные стекла или что там за награда? нажимать то на свиток? :smile:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.