|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Июля 2013 01:59:33
|
|
Цитирую дословно -
Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок
источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2
...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?
лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы
что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [16]
|
12 Июля 2013 00:05:43
|
|
|
De Beers Я всё прочитал ) Какова доложна быть моя реакция ?? ... Постойте, я предположу ...т С утра в IT компанию, " а кто это автоботов продаёт"... потом в мейл . ру ... Ага а вот тот то админ ! И ждать успеха !
Да уж несколько руководителей проекта снято - а толку ??
пригласите, пожалуйста, переводчика
так и не понял, кто куда идёт, и чем Мэйл отличается от АйТи компании) а уж зачем "вот тот вот админ" продаёт ботов - я вообще без понятия)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Wind of Hopes
|
12 Июля 2013 00:08:05
|
|
|
Аррид
Если Вам не ясно, то Михаил то Ваш руководиьтель ))) Он усё знает ))) Если нет ... то )) Уж я ))
|
|
|
Dobryj [13]
|
12 Июля 2013 00:10:17
|
|
|
Аррид
не трогай его..а то что-то инфы от него много непонятной в ребусах.
|
|
|
Аррид [16]
|
12 Июля 2013 00:17:54
|
|
|
De Beers
я не понял, тебя Миша чтоль зовут? и чей ты, говоришь, руководитель?) если нет - то уж ты?)
Dobryj
шарады на ночь - это ж весело)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Wind of Hopes
|
12 Июля 2013 00:24:19
|
|
|
Аррид
Меня Лёша зовут )) А про автоботов у Миши...главы клана )))
Ах и да ... мы уже пришли ))))
|
|
|
e b o l a
|
12 Июля 2013 00:29:39
|
|
|
De Beers
пиши еще=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Wind of Hopes
|
12 Июля 2013 00:38:50
|
|
|
e b o l a
Напишу ))) Потом )) КУ...
|
|
|
Wind of Hopes
|
12 Июля 2013 00:44:21
|
|
|
Посадка будет в ближайшее время... Так же ник " ebola" являеться запрещённыв в ирге Т к вирус назван в честь учёного и должен содержать пр иставку The...
|
|
|
History Maker
|
12 Июля 2013 00:45:00
|
|
|
De Beers
..учитель
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Wind of Hopes
|
12 Июля 2013 00:45:21
|
|
|
e b o l a
Ещё поумничаем ? ))
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
12 Июля 2013 01:16:28
|
|
|
предвестник ваудачи... знамение.
...ну что, блин? могморы, ктонить сгоняйте в ШТАБ дг пулей(а лучше снарядом... да покрупнее... и штоб фугасным).
да, передайте им туда, чтоб они доставали тот засаленный и потёртый клочок бумажки из под беляшей , где они "игру прошли" (ага, пора его клеить на дверь своего бункера, и готовиться шантажировать одминистрацию.) (о, да)
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
esgreckmf
|
12 Июля 2013 01:31:50
|
|
|
Аррид
<div class="quote">бриллианты и канувшие в Лету рубины - не игровая валюта, а вполне реальные деньги, имеющие свой курс конвертации что к рублю, что к доллару, что к гривне, и этот курс можно посмотреть либо в террабанке, либо в инфе любого дилера</div>
Если это реальные деньги, то где меняют брюли на доллары, например
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Чеширский Котяра [10]
|
12 Июля 2013 02:05:31
|
|
|
Неровный вы подняли движняк с этими судами=)
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Аррид [16]
|
12 Июля 2013 02:12:07
|
|
|
esgreckmf Если это реальные деньги, то где меняют брюли на доллары, например
а где меняют арридованчики на доллары?) но, между тем, я знаю минимум одно место, где доллары (и евро с рублями) меняют на арридованчики! и попробуй скажи, что это не деньги)
если серьёзно - не всё то деньги, что меняют на доллары) да и такой термин, как "свободно конвертируемая валюта" тебе, думаю, знаком
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [16]
|
12 Июля 2013 02:14:21
|
|
|
Чеширский Котяра Неровный вы подняли движняк с этими судами=)
всё, на самом деле, более чем ровно)
есть администрация, которая говорит, что штрафа за брюли не будет
есть те, кто понимает и рассказывает другим, почему штрафа за брюли не будет
есть те, кто предлагает штрафовать брюлями
...и есть автоботы, которые по-прежнему фармят
уверен, даже не все из них в курсе, что 400з на персе надо бы оставить)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
12 Июля 2013 02:16:06
|
|
|
Посадили уже кого нибудь?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Чеширский Котяра [10]
|
12 Июля 2013 02:19:38
|
|
|
Аррид
<div class="quote">...и есть автоботы, которые по-прежнему фармят
уверен, даже не все из них в курсе, что 400з на персе надо бы оставить)</div>
А знаешь что самое забавное во всём этом?=) Что проклятие, которое накладывается на данный момент, всё равно позволяет охотится посредствам того же бота=)
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Фиолис [6]
|
12 Июля 2013 06:35:48
|
|
|
Аррид
а по сабжу - Гонец прав (!), при ЛЮБОЙ блокировке персонажа возможно взыскать ВСЕ ВНЕСЁННЫЕ НА НЕГО СРЕДСТВА через суд, причём это может быть районный суд какого-нибудь Владивостока, куда вряд ли Мэйл зашлёт своего представителя
То есть, если даже посадить за автобота и выставить штраф, ну скажем, 100к голды, то автоботер может пойти в суд и взыскать внесённые им 5 лет назад 1к брюликов на этого персонажа?
И у админов будет выбор либо вернуть брюли и оставить в блокировке, либо снять штраф и смотреть дальше как человек ботит?
Выходит и просто забанить нельзя никого в игре(ну там по статьям РВС и какой-нить нацизм, аферизм), без возвращения брюлей потраченных?
Тогда как-то печально получается всё.
С другой стороны можно сделать по совести - пошаманить в настройках конкретного персонажа, чтоб его станили в ПвП 100%, чтоб с мобов падало по минимуму денег, чтоб мобы были раза в 3 злее с ним в бою, а если возникать будет, "включить дурака" и говорить ничего не знаем, мы ничего не меняли, пусть доказывает обратное?
|
|
|
Странник1 [12]
|
12 Июля 2013 06:46:15
|
|
|
Ээээээхххх..... ну ничче вы не понимаете .... ну черным по белому написали ....
... После дождичка , в четверг....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|