|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Июля 2013 01:59:33
|
|
Цитирую дословно -
Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок
источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2
...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?
лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы
что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
лаза [16]
|
12 Июля 2013 20:29:50
|
|
|
По поводу виртуальной собственности надо обращаться в игрушечный суд.
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
12 Июля 2013 20:33:16
|
|
|
пофигу на ботов! Давайте дальше про Близзарда!
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
лаза [16]
|
12 Июля 2013 20:43:53
|
|
|
все игровые вещи добытые игрокм и персонажи созданные на
аккаунте являются ценностью компании разработка, однако же
моральную ценность представляют для игрока именно добытые
игровые ценности и прокаченный персонаж! Таким образом мне
кажется, что пункт данных лицензионных соглашению
противоречит правам потребителя, так как накладывает право
собственности фирмы на то что принадлежит игроку, т.е. на
виртуальное имущество созданное им самим на купленном
аккаунте (С)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
12 Июля 2013 20:45:50
|
|
|
а я помню в БК один товарищ долго ругался с админами из-за пользовательского соглашения)можно считать,что был послан просто)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
редуктио [13]
|
12 Июля 2013 20:55:27
|
|
|
По реальным искам можно ждать годами выплат и не дождаться, а тут вообще не пойму о чём спор. Даже если дело примут в судопроизводство, даже если суд признает, что истец должен получить какую-то там сумму. То хотелось бы узнать, каким образом он её получит? )
Просто представил, как после победы в суде, в офис мейла приходят коллекторы и заставляют администрацию нарисовать 50% потерянных брюлей потерпевшему ) Коллекторам очень нужны 50% брюлей в виртуальной игре, они прям руками и ногами схватятся за такое заманчивое дело )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Hanson [16]
|
12 Июля 2013 21:58:32
|
|
|
редуктио
|
|
|
Аррид [16]
|
12 Июля 2013 23:48:55
|
|
|
редуктио По реальным искам можно ждать годами выплат и не дождаться
выплаты производятся не по искам, а по исполнительным листам, основанным на решении суда
в случае с Мэйлом всё более чем просто: достаточно предъявить исполнительный лист в один из банков, где у Мэйла открыт расчётный счёт и указать свои банковские реквизиты для перечисления средств. Как показывает моя личная практика, $$$ капает в течение одной рабочей недели (максимум), как правило - через 2 рабочих дня
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
pofigu [10]
|
12 Июля 2013 23:50:05
|
|
|
я тоже собственность компании?(
возьмите меня в серверную уборщиком чтоль....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Аррид [16]
|
12 Июля 2013 23:51:42
|
|
|
BLACK_FR
Так что, к сожалению, все три твоих примера не совсем корректны. Но я их передалал в корректные, наслаждайся.
ладно, согласен, ты прав на все 100%, и штраф в брюлях - полное право Мэйла, и юр.отдел вместе со Спирусом глубоко ошибаются, делая соответствующую оговорку
однако, если вдруг кого посадят за автобота со штрафом в брюлях - согласен представлять его (или их) интересы вплоть до надзора исключительно на условиях оплаты фактических издержек с небольшим гонораром успеха)
...ну и по сабжу - Спирус, ОТВЕТЬ!!! КОГДА?!!!
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Uganda [8]
|
12 Июля 2013 23:56:14
|
|
|
Аррид Спирус, ОТВЕТЬ!!! КОГДА?!!!
сказали же... в четверг.
чо орать-то
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Аррид [16]
|
12 Июля 2013 23:58:34
|
|
|
Uganda
меня интересует не в какой день недели, а КОГДА, т.е. конкретная дата)
об ней и орём)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Uganda [8]
|
13 Июля 2013 00:00:44
|
|
|
Аррид
21го мартабря устроит тебя?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Аррид [16]
|
13 Июля 2013 00:08:04
|
|
|
Uganda
21 мартабря какого года?)
лучше уже 31 июля 2013)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ti0n [8]
|
13 Июля 2013 00:27:59
|
|
|
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Аррид [16]
|
13 Июля 2013 05:19:07
|
|
|
...Спирус, КОГДА? когда наступит 31 июля 2013 года? в какой из четвергов? хотя бы год бы знать...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
13 Июля 2013 07:25:52
|
|
|
Аррид
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
13 Июля 2013 07:53:05
|
|
|
Аррид
щас тебе тоже бан дадут за флуд)магнитола уже получила
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Hanson [16]
|
13 Июля 2013 09:52:07
|
|
|
несмотря на *грядущие посадки* боты трудятся не покладая *рук*
2500+ мобов за 3 с небольшим дня ))) и все еще работает
видимо я что то не так делаю,
осилил только 150 штук, все больше не хочеться пока,
ждем сурового наказания для ботов, иначе .....
|
|
|
FAZO [11]
|
13 Июля 2013 10:26:33
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|