|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Июля 2013 01:59:33
|
|
Цитирую дословно -
Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок
источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2
...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?
лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы
что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
jaaa [16]
|
14 Июля 2013 14:46:44
|
|
|
призрачная_тень
Я в другой игре был отвественным по отлову ботоводов) Когда сажал в тюрягу много разных мелодрам и прибауток слышал здесь бы тоже так поразвлекался)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Денетор [12]
|
14 Июля 2013 14:52:26
|
|
|
Goldenx pofigu
С настоящими проблемами с чатом около половины сядет просто так. Самый лучший способ это зайти в бой и тянуть, тем самым смотреть на реакцию. Если перс не травит и не бьет усиляющим кастом то или дурак у руля или бот.
все верно. бота сажать. а дурака не жалко ))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
In the Flesh [15]
|
14 Июля 2013 15:12:35
|
|
|
BLACK_FR
<div class="quote">Забавно наблюдать извивания ботоводов :)</div>
Уху... особенно вот это гордо-сопливое
<div class="quote">ну заблочат и заблочат, уйдет еще больше народу.</div>
улыбнуло=)
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
14 Июля 2013 15:17:10
|
|
|
Фиолис [QUOTE=Fak2ra]
А вообще, провести бы голосование, кто как считает, с кого начать: Ботов или Водил.
Хорошее предложение, очень понравилось. Глас народа, так сказать. Сразу представила воот такенный распахнутый вверх клюв, в который непрерывно надо кидать жратву. Параллельно еще голосованием решить вопрос, чтоб дроп злых ок удесятерили))
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
14 Июля 2013 15:28:21
|
|
|
Что-то я уже боюсь этой предстоящей борьбы с автоботами. Сегодня зашла в игру, глядь, в списке друзей двое с красными черепками. Передача данных, бессрочно. Обычные, ничем особо не примечательные персонажи 14-го и 15-го левела. Ну может немного выше среднего. В любом случае никак не тянут на людей, способных оборудовать рабочее место и платить зарплату водилам. Вот и думаю, к чему бы это? То ли ловко скрывали жуткие планы по захвату мира. Но были вовремя разоблачены и пофиксены доблестными стражами. То ли компания по борьбе с водительством закончилась финальной постановкой галочки в соответствующей графе.
|
|
|
RedHawk [6]
|
14 Июля 2013 15:30:15
|
|
|
Baronessa_DE
может ларчик проще открывается? просто наконец-то отстроили скрипт? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
14 Июля 2013 15:36:02
|
|
|
Red_Hawk
Я не о технической стороне вопроса. Меня заинтересовали персоналии. Безусловно, если Вася Пупкин зашел за Петю Грачкина открыть крепость, то именно их надо закрывать за передачу данных. Поэтому и донимают смутные опасения, что борьба с автоботами будет примерно такая же.
|
|
|
Фиолис [6]
|
14 Июля 2013 17:06:04
|
|
|
Baronessa_DE Фиолис [QUOTE=Fak2ra]
А вообще, провести бы голосование, кто как считает, с кого начать: Ботов или Водил.
Хорошее предложение, очень понравилось. Глас народа, так сказать. Сразу представила воот такенный распахнутый вверх клюв, в который непрерывно надо кидать жратву. Параллельно еще голосованием решить вопрос, чтоб дроп злых ок удесятерили))
Причём тут какие-то оки? Мне просто интересно, кого больше не любят в дваре, ботов или водил.
Боты себя считают белыми и пушистыми, вон про автоматизацию рутины выше.
Водилы тоже врядли считают свои действия деструктивом.
А как народ думает, интересно же знать, может я один такой дурак считаю, что начинать надо с ботов, а потом за водил браться. Это как когда начинаешь ЗОЖ вести, что первым бросить: пить или курить?
А про посадки ваших знакомых тоже смешно. Я за 5-6 лет переиграл в 10 игр примерно, в 2-х меня банили за нарушения правил игры.
В обоих случаях реакция у меня была одна - ВЦ...ВЦ...ВЦ где доказательства?!... ВЦ...ВЦ я не виновен, все пользуют флай хак!!.
Через пол часа отпускало и приходило понимание, что за дело.
Зато когда проводились рейды, а я про себя знал, что ничего не нарушал, то и на душе спокойно и даже интересно, кого забанят.
А самое главное, ни разу просто так не забанили.
Так что банить всех и беспощадно, и не обращать внимания на сопли про невиновных, про зашли палочку дёрнуть друг и друга и т.д.
Не разбив яиц, амлет не приготовить.
|
|
|
jaaa [16]
|
14 Июля 2013 17:31:19
|
|
|
Baronessa_DE
А как у вас с ботоводами?)))
Ато мне поступала инфа от одной немочки, что вы тоже ботовод, так что должны быть компетентны в данном вопросе
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Hanson [16]
|
14 Июля 2013 17:39:48
|
|
|
от админов тишина,
ну чтож, подождем
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
14 Июля 2013 17:58:18
|
|
|
Фиолис
Да ради бога, кто нарушил, того в бан. И пример про знакомых конечно очень смешной. Особенно смешно, что никогда бы их не заподозрила в том, что у них есть водилы. Ни по влитым в перса деньгам, ни по онлайну. Но это я, что с меня взять, блондинка)) Но, слава богу, есть на то компетентные товарищи, искоренили водительство, больше в игре такой проблемы нет.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
14 Июля 2013 18:01:25
|
|
|
jaaa
Обманула знакомая немочка. Там все считали, что я проадминский перс, которому все рисуют. Ей богу, не вру, типа админы так широкие массы немецких реальщиков на вливания разводят.
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
14 Июля 2013 18:09:40
|
|
|
Baronessa_DE
проадминский перс)вот оказывается куда тринберга заслали)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Фиолис [6]
|
14 Июля 2013 20:05:25
|
|
|
Baronessa_DE Что-то я уже боюсь этой предстоящей борьбы с автоботами. Сегодня зашла в игру, глядь, в списке друзей двое с красными черепками. Передача данных, бессрочно
Baronessa_DE Фиолис
Да ради бога, кто нарушил, того в бан. И пример про знакомых конечно очень смешной. Особенно смешно, что никогда бы их не заподозрила в том, что у них есть водилы. Ни по влитым в перса деньгам, ни по онлайну. Но это я, что с меня взять, блондинка)) Но, слава богу, есть на то компетентные товарищи, искоренили водительство, больше в игре такой проблемы нет.
Так за что знакомых заблочили, за передачу данных или за водил?)) Ребята нарушили, зашли друг другом, репликатор, палочку, etc. поюзать. Ну поюзали, знали что нельзя, решили копейки сэкономить - получили бан, причём тут "админы искоренили водительство"? Или их надо простить, мол не серьёзное нарушение, есть и поматёрее рецидивисты.
А кто будет определять степень серьёзности нарушения?)) Или если менты рейд устроили по наркотикам, то за хранение оружия простить надо?)) Если садить, то всех, а то ведь и получится то, чего вы так опасаетесь (как я понял, избирательных посадок "неугодных").
А что блондинка, так можно же перекраситься)).
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
14 Июля 2013 20:08:28
|
|
|
Фиолис
Да проблема в другом. Что тех, кто хоть чуть-чуть матёрее вообще не сажают за то же самое. Потому что технически криво реализовано. И есть вероятность что предстоящая борьба (через 6+ лет после создания игры - самое оно начинать) будет или фарсом или с технически-кривой реализацией.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
14 Июля 2013 20:56:56
|
|
|
Фиолис
Извини, ты серьезно не понимаешь, что я имею ввиду? Тогда по пунктам:
1. Послушай "глас народа" и сделай с точностью наоборот. И в ста случаях из ста это будет верное решение. Причем со всех точек зрения, как с практической, так и с морально-этической. Широко раззинутый клюв - как нельзя лучшая иллюстрация.
2. Почитай, что постом выше написал BLACK_FR.
|
|
|
Lapponia [10]
|
14 Июля 2013 21:07:08
|
|
|
Кровища [15]
|
14 Июля 2013 21:19:49
|
|
|
Baronessa_DE jaaa
Обманула знакомая немочка. Там все считали, что я проадминский перс, которому все рисуют. Ей богу, не вру, типа админы так широкие массы немецких реальщиков на вливания разводят.
не переживай тут тоже так считают :)
уже не раз слышал:) так что в этом вопросе русские и немцы едины:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Hanson [16]
|
15 Июля 2013 13:15:44
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|