Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоботы: Спирус наконец ответил!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Автоботы: Спирус наконец ответил!

Аррид [16] 
0
11 Июля 2013 01:59:33
Цитирую дословно -

Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок

источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2

...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?

лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы

что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Фиолис [6]  15 Июля 2013 15:18:24 #419
BLACK_FR
Фиолис

Да проблема в другом. Что тех, кто хоть чуть-чуть матёрее вообще не сажают за то же самое.

Ну то есть не надо банить даже тех ботоводов, которые спалятся на простом боте, раз всё равно останутся те, кто пользует "матёрого" и, соответственно, избежит наказания?

Или не надо садить вообще никаких ботоводов, потому что админы не могут справиться с водилами и это будет не честно по отношению к одной из сторон( водилы VS автоботы)?

А как же честные игроки, или про них уже не надо думать? Может всё же скорректировать немного "противоборствующие стороны" до: честные игроки VS читеры (водилы И автоботы)?

Ааа, понял)) Не надо садить ботов, потому что среди них могут быть вообще невиновные? Ну я сам пару раз был таким "невиновным", так что уж мне то(да и многим думаю тоже) понятно откуда такая забота о невиновных то)))

Baronessa_DE
Фиолис
Извини, ты серьезно не понимаешь, что я имею ввиду? Тогда по пунктам:

1. Послушай "глас народа" и сделай с точностью наоборот. И в ста случаях из ста это будет верное решение. Причем со всех точек зрения, как с практической, так и с морально-этической. Широко раззинутый клюв - как нельзя лучшая иллюстрация.

2. Почитай, что постом выше написал BLACK_FR.

Серьёзно не понимаю, особенно про клюв, применительно к посадкам автоботов. Буду рад подняться до уровня блондинки, если объяснишь метафору про клюв, который надо постоянно кормить)) Чур только применительно к конкретной теме автоботов (а не про какие то оки, дроп золота и т.д., тут то как раз понятно).
0
Baronessa_DE [3]  15 Июля 2013 23:26:57 #420
Кровища
Блин, церра до сих пор не нарисовали, надо напомнить))
0
 Мертвый в доме [11]  16 Июля 2013 00:04:42 #421
Baronessa_DE
Кровища
Блин, церра до сих пор не нарисовали, надо напомнить))

Триня так и не успел :cry:

По сути смотрю топ и вижу холивар между ботоводами и водилами.
Кто-то пытается доказать что честно автоматизировать рутину.
Кто-то считает что честнее платить водилам своими кровными.
Кто-то хочет всех на кол да в котёл.

Мне, как обычному ботобою пофигу.
Я знаю что я ничем не рискую.
Знаю, что мне без разницы, кого посадят первыми, кого вторыми, а кого вообще не посадят.
Меня совершенно не угнетает факт, что кто-то на боте/водилах нашару заработал себе кучу красных медалей. Мне то что с него?

Я играю с обычными игроками. Сражаюсь с обычными игроками. И пусть они играют в свою игру, автоматизируют чего хотят и как хотят.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Кровища [15]  16 Июля 2013 00:07:12 #422
Baronessa_DE

но ты правда какая то тяжелая конечно :) и без церра... переводись лучше за любых магмар там
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Baronessa_DE [3]  16 Июля 2013 00:49:50 #423
Фиолис
Про клюв применительно к автоботам и гласу народа. Начну издалека, да простит меня почтенейшая публика))

Очень показательный топик http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=481495&f=7. Я перед этим топиком размышляла, какой бы пример придумать. Но тут тут вдруг такой праздник жизни.

Вкратце, суть вещей, человек двух месяцев от роду, типичный представитель трудового народа, сиречь "простых игроков". (Ничего, что я к вам спиной сижу?)(с) Для начала получает проклю за невозврат долга. Дело житейское, по нынешним незамороченным временам. Ну это все мелочи. У него сгорает на почте ценный арт. (Тут попутно лирическое отступление. Лет несколько назад черт дернул взять кредит. Причем и надобности особой не было. Ну не считать же надобностью желание поменять машину. Так хреново никогда себя не чувствовала)) Но это лирика, идем дальше. Человек, представитель трудового народа и "простых игроков" в этом месте заморачиваться не стал. А прямо таки, без тени сомнения, пишет в приват топ-менеджеру. Тут еще одно лирическое отступление. Поражена до глубины души, Спирус ответил. (Привычка с немецкого сервера, там админ на приват мог ответить только крайне ограниченному кругу персов, которые годами доказали, что если уж пишут в приват админу, то только действительно что-то очень важное))
В этот момент читаем правила. Не знаю, как "простые игроки", а я лично их интерпретирую однозначно. Комсектор за брюли возвращает вещи, которые не были выведены из игры функционально. То есть, неловкое движение, в результате которого вешь была выкинута или сдана старьевщику - это не функционал игры. А вот истечение срока жизни предмета - это прямо таки функционал в чистом виде.
Но человека, типичного представителя "гласа народа", такие умозрительные мелочи не смущают. Он, повторяю, без тени сомнения, обращается к топ-менеджеру. Нисколько не смущаясь тем фактом, что в реале в любой конторе он не прошел бы дальше старшего помошника младшего клерка. Дальше - больше, человек в общении использует тон, который без вариантов может вызвать только раздражение и однозначно предполагает ответ нет. Который он и получает, попутно с разъяснением, кто он есть на самом деле и какое место занимает в этом мире.
Казалось бы, в этом месте человек должен поблагодарить за науку. Но нет, психология берет свое. Человек решает, что громогласным выступлением на форуме он доставит неудобство самодовольному админу, поставит админа в неловкое положение, окажет на него психологическое даввление, в общем, силой мысли пронзит пространство и время)) В этом месте хочу заметить, что "глас народа" полностью оправдал его, и мои, ожидания.

И тут переходим собственно к теме. Я, признаться, к своему удовольствию, была несколько удивлена пропорцией разумных ответов этом топике. Но разумные ответы в тему нашей беседы не входят. Чего только стоят перлы - "мне пофиг на админов, пусть банят, я реал не вливаю" и тут же, не отходя от кассы, "клиент всегда прав"))
Прошу простить, несколько сумбурно, весь вечер спорила с родителями, коммунистами и интеллегентами старой закваски о методах воспитания молодежи. Ну и набралась под это дело прилично))
0
 Маглава [8]  16 Июля 2013 01:14:09 #424
Baronessa_DE
:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Аэри
16 Июля 2013 03:06:24 #425
Baronessa_DE
1. На поясе нет срока жизни.
2. Ком. сектор вернул вещь без колебаний.
Так что неправильная у вас там трактовка правил :) А то что человеку показали его место в этом проекте.. это да, это все увидели))
0
 Кровища [15]  16 Июля 2013 03:10:20 #426
Аэри

при чем здесь срок жизни
0
Аэри
16 Июля 2013 03:12:17 #427
Кровища
Baronessa_DE
А вот истечение срока жизни предмета - это прямо таки функционал в чистом виде.

касательно этого ответ
0
 Кровища [15]  16 Июля 2013 03:14:26 #428
Аэри

сгоревший предмет по вине игрока не подходит под восстановление... это комсектор просто пожалел его

все равно косяк это прокла... не можешь занимать не занимай ваще
0
Аэри
16 Июля 2013 03:20:01 #429
Кровища
странно, полагала, что ком.сектор исходит из правил игры, а не из чувства жалости к кому-то..)
я и не говорю, что ТС там со всех сторон прав, но единственным его косяком кроме невнимательности скорей было некорректное обращение к админу да еще и с проклой, на которую тот моментально и сагрился :(
0
Аэри
16 Июля 2013 03:20:32 #430
Кровища
но дело севсем не в шмотке там... :rolleyes:
0
Baronessa_DE [3]  16 Июля 2013 03:26:12 #431
Аэри
Baronessa_DE
1. На поясе нет срока жизни.
2. Ком. сектор вернул вещь без колебаний.
Так что неправильная у вас там трактовка правил :) А то что человеку показали его место в этом проекте.. это да, это все увидели))

1. У Вас есть сомнения в трактовке правил? Повторяю, одно дело в неловком движение по выбросу или продаже вещи старьевщику, или по взлому аккаунта. Или же другое дело в истечении срока жизни, весьма предметно обозначенном на письме.
2. Комсектор - структура заинтересованная, материально, особым соблюдением даже не правил, а просто функционала игры незамороченная. Припоминаю "глас народа", когда Тринбергу вернули убитое в ноль кольцо Бальтазара. Каких только эпитетов не удостоилась тогда администрация.
3. Ирония насчет реального места в этом мире ощутима. Дай бог, чтобы она, ирония, имела под собой практические основания.
0
 Кровища [15]  16 Июля 2013 03:35:59 #432
Baronessa_DE

<div class="quote">Припоминаю "глас народа", когда Тринбергу вернули убитое в ноль кольцо Бальтазара. Каких только эпитетов не удостоилась тогда администрация.</div>

в случае с тринбергом все таки правильнее " нарисовали новое кольцо бальтазара"
0
De Beers
16 Июля 2013 07:13:27 #433
Baronessa_DE
ты еще пропустила попытку примеранта (или как еще назвать главное лицо примера) скрыть от комсектора уже полученый отказ топ-менеджера в восстановлении предмета.

Аэри
Дело в проклятии. Письмо на почте хранится 14 дней. Прокля накладывается в течение 10 дней после взятия долга. Итого есть разница в 10 дней. В любом случае, при любых раскладах, получаетль письма с обратным лотом либо деньгами за него, знал что долг отдавать не будет, письмо сгорит.
И трактовка правил более чем верная.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Jameson [9]  16 Июля 2013 08:25:08 #434
Baronessa_DE
Надо же. Как много связных слов, правильно разделённых знаками препинания, да ещё и без потери смысла. Красота :)
Я не издеваюсь, честно :)
А вообще по сути :
1. "Обычные люди" любят халяву, вплоть до воровства.
2. "Обычные люди" не соблюдают законов, иногда даже наказание не идёт впрок.
3. "Обычный человек" уверен, что он всегда прав, потому что "все такие".
4. "Обычный человек" заменяет размышление уверенностью в себе.
5. "Обычный человек" не вступает в дискуссию, а записывает оппонента во враги.

ИМХО, эти черты - порождение виртуализации. Я достаточно видел всякого народа, и деревенских, и простых работяг, им всем отчасти свойственны указанные черты, но лишь отчасти.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Аэри
16 Июля 2013 11:47:18 #435
Jameson
да, представьте, и в ком.секторе сидят "обычные люди".. и даже выше они же сидят :smile: не было бы того топа от ТС, не было бы ему ничего... и ВСЕ были бы довольны :) почему-то есть такая уверенность.
0
Аэри
16 Июля 2013 11:47:44 #436
но об этом ни слова больше. :eek:
0
 Jameson [9]  16 Июля 2013 12:27:05 #437
Аэри
Представляю :)
Попытался осилить окололотусовские топы... Не смог. Интересно, какой он в жизни. И как жить вообще собирается, у него явно всё впереди. Нет, понятно что жить собирается долго и счастливо, а вот как устраивать это будет? :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.