Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоботы: Спирус наконец ответил!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Автоботы: Спирус наконец ответил!

Аррид [16] 
0
11 Июля 2013 01:59:33
Цитирую дословно -

Новые механизмы отлова будут запущены в одни из ближайших четверговых профилактических работ.
Списки, полученные от авторов самих ботов, сейчас перепроверяются и актуализируются. Остались считанные дни до возобновления регулярных посадок

источник - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=478889&f=7&p=2

...а чего ждёте ВЫ от уже сегодняшних технических работ?

лично я думаю, что "одни из ближайших четверговых" растянутся минимум на полгода, а всем владельцам автоботов достаточно всего лишь держать на персонаже 400 золота, чтобы сразу же выкупиться и продолжить набивать килотонны золотишка и ловить километры рыбы

что будет с дваром, если из игры изгнать ботов? кто тогда будет играть и что станет с ценами на ауке..?
какие ваши прогнозы?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Wind of Hopes
11 Июля 2013 23:36:47 #286
Опа... Ожидайте :exclaim: :wink:
0
 Аррид [16]  11 Июля 2013 23:36:51 #287
BLACK_FR
Откуда идея что игровой штраф незаконен?)

игровой штраф - только в игровой валюте, которой, насколько я знаю, в дваре является золотой
бриллианты и канувшие в Лету рубины - не игровая валюта, а вполне реальные деньги, имеющие свой курс конвертации что к рублю, что к доллару, что к гривне, и этот курс можно посмотреть либо в террабанке, либо в инфе любого дилера (ну кроме, конечно, ЗлобногоГаррика)

нельзя в государстве налагать штрафы на реальных людей, с которыми ассоциированы персонажи, в реальных деньгах за проступки, совершённые в виртуальном мире, это противоречит самой конституции и основам государственного строя, и ни одно государство не даст какому-то там Мэйлу подменить себя в праве карать и указывать, за что карать

игровой мир - игровой персонаж - игровое преступление - игровой штраф, и только такое прилагательное
там, где игра пересекается с реальностью, а это человек = игровой персонаж и реальные деньги = игровая валюта, любой ЗАКОННЫЙ суд никаких пользовательских соглашений и прочего даже читать не станет. Думается мне, что даже судьи второй (и последней теперь) инстации достигли сейчас того уровня квалификации, что не потребуется обращения в Конституционный суд. Если им правильно и доказательно ответить на нужные вопросы, например:
кто платил? кому платил? чем и как платил? за что платил? что получал и что хотел получить? почему не может теперь получать то же самое? что надо сделать чтобы вновь получать? зачем надо это сделать и как это сделать? почему он должен это делать?
решение суда станет очевидно, в первую очередь - самому суду, а уж хотя бы одному из трёх судей в апелляционной инстанции - и подавно

думается мне, юридический отдел Мэйла не зря ест свой хлеб, и не зря Спирус упоминал (сразу оговорюсь, первоисточника я не видел) о том, что наложения штрафа в бриллиантах за использование бота юридически невозможно
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Аррид [16]  11 Июля 2013 23:39:08 #288
geronsu

Напомню вам вашу ситуацию - ваш перс был забанен и вы довольно долго просидели. Мрожно поинтересоваться, обращались ли вы в суды? И с каким успехом?

обращался, с положительным для меня
можно испачкать?*Грипп*

0
Wind of Hopes
11 Июля 2013 23:40:29 #289
Аррид
Я ещё раз напишу - Вы лично готовы к посадке автоботов и т..п. ?
0
 Dobryj [13]  11 Июля 2013 23:42:31 #290
De Beers
Аррид
Я ещё раз напишу - Вы лично готовы к посадке автоботов и т..п. ?

чувак ты мну пугаешь такими высказываниями...Будто если ща Аррид скажет ДА, то ты начнешь экзикуцию) :eek:
0
 Аррид [16]  11 Июля 2013 23:42:32 #291
De Beers
Вы лично готовы к посадке автоботов и т..п. ?

я лично - к посадке автоботов готов, жду этого события с нетерпением, и жду уже не первый год
что такое "...и т.п.?" - без понятия
можно испачкать?*Грипп*

0
 Аррид [16]  11 Июля 2013 23:43:12 #292
Dobryj
Будто если ща Аррид скажет ДА, то ты начнешь экзикуцию) :eek:

о нет, я уже сказал! что теперь будет, караул!
неужели второй литр между сменами пойдёт?)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Dobryj [13]  11 Июля 2013 23:45:29 #293
Аррид
Dobryj
Будто если ща Аррид скажет ДА, то ты начнешь экзикуцию) :eek:

о нет, я уже сказал! что теперь будет, караул!
неужели второй литр между сменами пойдёт?)

да вот я что-то тоже никак не пойму откель стока бодрости взялось на ровном месте..да ещё и во всех топах.
0
Wind of Hopes
11 Июля 2013 23:49:42 #294
Аррид
Услышен )) Ах и да ... может и читеров туда же ?

Мне просто смешно ... Чего Вы ожидаете штрафа в 1000 зю. или чего ? Вы мне правомерное наказание предложитье...

Что сделать с теми на ком весь проект висит ???
0
 Dobryj [13]  11 Июля 2013 23:51:32 #295
De Beers
Аррид
Услышен )) Ах и да ... может и читеров туда же ?

Мне просто смешно ... Чего Вы ожидаете штрафа в 1000 зю. или чего ? Вы мне правомерное наказание предложитье...

Что сделать с теми на ком весь проект висит ???

ну терь понятноо..коль понесло масштабно)) чо пьем?
0
 Аррид [16]  11 Июля 2013 23:52:16 #296
De Beers
Вы мне правомерное наказание предложитье...

а, вы, простите, кто?)
у вас какие-то реальные полномочия по вопросу автоботов в дваре? или что-то другое, ради чего я должен повторять то, что уже не раз и даже не два писал в этом же топе, только чуть выше?
можно испачкать?*Грипп*

0
Wind of Hopes
11 Июля 2013 23:52:41 #297
Dobryj
Зачем пить ? Просто скажите ...
0
 Dobryj [13]  11 Июля 2013 23:54:12 #298
De Beers
Просто спроси... :lol:
0
Wind of Hopes
11 Июля 2013 23:56:27 #299
Аррид [16] 23:52, 11 Июл 2013
Я всё прочитал ) Какова доложна быть моя реакция ?? ... Постойте, я предположу ...т С утра в IT компанию, " а кто это автоботов продаёт"... потом в мейл . ру ... Ага а вот тот то админ ! И ждать успеха !

Да уж несколько руководителей проекта снято - а толку ??
0
 Dobryj [13]  12 Июля 2013 00:00:42 #300
De Beers
всё последний пост в твой адрес..а то ты вон какой инфой владеешь пробьешь ещё меня до квартиры))) :eek:
0
Wind of Hopes
12 Июля 2013 00:01:32 #301
Dobryj
Не под Вашу душу тут - не кипеши...
0
Wind of Hopes
12 Июля 2013 00:03:09 #302
Dobryj
КстатА )) Я лю ЧС )) :lol:
0
 Dobryj [13]  12 Июля 2013 00:03:15 #303
De Beers
Dobryj
Не под Вашу душу тут - не кипеши...

ниодин мускул на полупапиях не дернулся...просто хто ты человек..открой личико
0
 Dobryj [13]  12 Июля 2013 00:05:37 #304
De Beers
Dobryj
КстатА )) Я лю ЧС )) :lol:

ЧС - это ЧехоСловакия..так такой страны нема вроде :lol:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.