редуктио
samire Что мне твои предыдущие ответы, если я на тебя в данный момент смотрю. Ты в крепости, ты в увороте. Ответы на форуме, это одно, а вот реальные дела, это совсем другое )
а ты мне нравишься) абажаю теоретиков) которые нифига не сделали на практике - но уже построили пару замков в теории)
ты пишешь, что я прохожу крепость в увороте - но не смотришь, что за стенки или боссы.
если ты не в курсе - то разные стенки в крепости удобнее снимать разными комплектами.
я даже тебе подскажу, что крит удобнее на первых стенках, а уворот на вторых.
и первые стенки я снимала именно в крите - но почему-то тогде тебе было не выгодно это заметить)
я вообще тебе поражаюсь) ты, имея только комплект крита знаешь про уворота столько, что уворотам и не снилось) ты судорожно вцепившись в свой комплект боишься, что кто-то другой получит в чем-то преимущество...
и если люди, имеющие несколько комплектов тебе пишут что да, уворот выгоден там-то и там-то, а крит выгоден в той и той ситуации - ты зажав уши твердишь, что уворот мегаруль, а крит по сравнению с ним, просто сирота обделённая.
лично я тебе уже по 2-3 раза ответила на одни и теже вопросы) и даже на те, что у тебя ещё появятся) поэтому уж извини, но я не вижу дальше ни одной причины продолжать вести с тобой диалог.
удачи в игре
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут