Сеамни Оэктаканн
Сколько много всего написано)) не знаю как 11-15 но на 16 уворот был явно перекручен..не говоря уже о теневом инсте где увороты били по 60+цисфен...неферто падает за 20сек...в крите с 4-5 строчками обкаста минимум 37сек было...в увороте люди за ночь по 300-400з набивали легко. Спецом сравнивали крита с уворотом на одинаковых благах (волшба+радуга красная+земля)-итог за час уворот 50з крит около 40з...а в впв в танке против 2 уворотов с 4500хп банка хилить не успевала...тупо 6 соплей по 200 критовали и даже без лука...В крите в талы вообще можно было не ходить..как ни крути уворты в 2 раза больше набивают за счет травли. Вывод все равно один: до баланса еще далеко а все уравнения косые то в одну сторону то в другую))
я тут подчеркнула немного.
внимание вопрос - если моб падает за 20 секунд - то сколько тиков травли на нем успеет отработать?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут