- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
по факту под 4 висящих на мне сопли крест и я б труб сразу... это бой для общего понимания без использования всех ресурсов же был
6 соплей за бой были критовые тикали по 119 .. так шо уверты зло и их надо фиксить:)
а еслиб ты кританул и крест поставил ..и дальше критовал)) тогда что уворот трупо))...это мы уже проходили и ненужно говорить ток ,что криты неубивают легко уворотов)
Сансон
И насчет отражения, ПвП совсем другая область. Уворот - антипрофиль для крита, так что касты крита будут отражаться гораздо сильнее, чем травля уворота. Плюс супербафф эльдивов-крофдоров уворота и полное практическое отсутствие такового у крита.
Кровища
по факту ты меня убил =)
и прекрасно это знаешь) если бы не прошлепал ты одну банку.
у него есть потайной карман..он мог туда запихнуть что угодно, и уже походу боя там чет придумалбы быстро) также и у тебя есть, но то что криты валят уворотов это факт!
AMAVR
Ну первая мысль еще весной была просто добавить отражуху уворотам от ельдивов(крофов травли, и небыло б етой всей канители - но как говорится мы не ищем легких путей
Это не решение. есть же и другие боты, босы, события (ТВАРИ всякие).
Кровища
проницухи вагон было?)))
это с учетом того что у меня 2 каста было на отражения руна на отражение и вся юва на отражение.
а ты меня пробивал как ни в че не бывало.
при этом нанеся 18 критовых ударов в ответ на 6 моих соплей.
четкий баланс
отражал ты меня нормально кстати .. криты шли нормально вот и все... да я мог и выиграть в теории но и бой мы вели на отбицца и глянуть фуллы без тактики же... тупо пиу пиу...
ты ж понимаешь что у увертов поиграть луком порошками выйдет лучше чем у крита в бою 1 в 1 упитыми ... да и отражуха у упитого уверта на порядок лучше
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Землянин
В том то и дело что решение!! вернуть сопли как было , а критам сделать отражуху от соплей %25-50 и ВСЁ !! в пве же всё ровно было!! и в ПВП нормально будет критам я думаю , они же ныли больше всех