samire
а ты мне нравишься)
Ты тоже мне где-то симпатична )
<div class="quote"> я даже тебе подскажу, что крит удобнее на первых стенках, а уворот на вторых.</div>
Так получается, что самый "слабый" комплект тоже где-то удобен, я правильно понял?
<div class="quote"> ты, имея только комплект крита </div>
Думаю, что ты не очень внимательно читала мои сообщения. У меня есть ещё комплект танка. Крит на мобов и в залы, танк на плато с несломом. Но я переживу, если ты снова про этот факт забудешь )
<div class="quote"> и если люди, имеющие несколько комплектов тебе пишут что да, уворот выгоден там-то и там-то, а крит выгоден в той и той ситуации - ты зажав уши твердишь, что уворот мегаруль, а крит по сравнению с ним, просто сирота обделённая.</div>
Интересно, где ж я такое писал, да ещё и зажав уши. Можно конкретно ссылочку? Только не из топика "Игра для уворотов". С момента написания тех постов админы уже изменили уворотные "сопли". И сейчас, мне кажется, я ещё не участвовал в ПвП после этого, в крите я смогу хотя бы спокойно допить банки, а не падать с полными карманами от уворотских соплей. Что в свою очередь говорит о том, что абсолютный руль всё таки администрация забрала, сама сочтя изменение не совсем корректным.
И да, я всегда говорил, что в крите комфортнее бить мобов. В увороте комфортнее качать доблесть в залах. В танке комфортнее качать доблесть на плато и проходить крепость. Комфортнее, но не принципиально. И в крите можно ходить в крепость или на плато. Но это менее выгодно и более трудозатратно.
<div class="quote">я не вижу дальше ни одной причины продолжать вести с тобой диалог.</div>
У тебя была более эффектная концовка для таких случаев -
Ха-ха-ха : lol :
Убийственный контраргумент просто )
И тебе удачи и всего хорошего )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава