не ну а чо о_О
вообще предлагаю всех ноющих уворотов переодеть в крита но с оговоркой ( персонаж более не имеет права никогда пользоваться комплектом уворота )
а то набьют голда на ботах да попрут в пвп в ловкаче... не так не пойдет
понимаешь в чем дело...
в этом топе увёрты уже не раз и не два говорили - фиг с ПвП, хоть так, хоть до предпоследнего фикса - как-нить выживем, главное верните ПвЕ как было до последнего фикса.
криты орут - фиксите их полностью.
увороты говорят, ладно, понятно, что крит от нас страдает - дайте ему больше критов, миниотхил типа атши с ударов, пусть сопли в конце-концов сейкой тоже снимаются - только верните нам ПвЕ до последнего фикса
криты орут - фиксите их полностью.
криты орут - вот ловкач убивает моба всего за 20секунд!!! а мы за целых 25секунд!!!
увороты просят посчитать, сколько раз тикнет травля за 20 секунд - криты почему-то молчат.
общий смысл видишь - увороты говорят - сделайте и нам и критам хорошо. криты отвечают - макни уворот назад в ГМО.
вон и крикун главный постоянно орёт, что я всегда в увороте, забив на объяснения в каком комплекте где что лучше, молча в тряпочку, когда я охочусь в крите и не обратив внимания, что после последних изменений я по сих пор не купила плечи/руки на уровень для уворота...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут