Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Сказка

тигренок ЛЮДОЕД [4] 
0
31 Марта 2013 15:40:51
15:21 На Вас совершено нападение Кровища [14] .
15:21 Начался бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Окончен бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Получена травма Головы.
15:32 тигренок ЛЮДОЕД » Кровища : три смайла кул
15:33 Вы добавили игрока Кровища [14] в список врагов.
вы спросите почему такое происходит?
Игроки мелкого уровня и немного старше поддержат меня
Не всегда есть охота добывать ресурсы,иногда хочеться создать заявку на бирже,купить что-то дешево
Но тебе сыпяться угроз от хаев,мол запалачим и так далее
Вот со мной и произошла такая ситуация
поставил игрок кровища ставку в 3,12з на атнагиги 10шт.а я 1 атнагиг на 3,13з
Отошел от компьютера смотрю уже травму выписали
Мне 1предупреждение было,с угрозами
за что этот игрок получил кляп
Я просто презираю вот таких хаев...
Вы показываете так свою безпомощность
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 19:26:17 #172
Наркоза Не Будет

с тем что адресовал ронику не согласен, мне приятнее то что я ждал и купил на прогибе цены, а то что продавцу приятно в тот момент. Вообще нетерпеливый продавец приятно обрадуется то что продал ))
Я неделю назад переплатил из-за примерно такого же кренделя 30 голдов.

Я к сожалению не совсем понял мысль. Поправь меня, но ты сказал о том, что продавец вообще приятно обрадуется тому, что в принципе продал внезависимости от цен?
А из-за хадских повышателей цен ты не сумел сэкономить (это будет более правильное определение) 30з?

Силовой метод в данном случае выгоден. А не выгоден он в случае когда клан матерый :)

То есть слабых надо бить, сильных в тех ситуациях - не трогать, я правильно тебя понял?

Red_Hawk

Ну ты можешь представлять себе что угодно, хорошо что те, чьё мнение мне важно, считают по-другому. После того как ты прямо и без тени сомнения лгал от лица админов и организаторов конкурса лично твои неверные представления представляют не очень много ценности.
0
Наркоза Не Будет [10]  31 Марта 2013 19:26:49 #173
BLACK_FR
дополню: не значит согласен с такой избирательной деятельностью.

И вбестолку ) не о чем тут говорить, главное чтоб с этой стороны не происходило.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 19:29:25 #174
BLACK_FR

Официальное обвинение? Доказательства в раздел форума Летописцев - срок 2-ое суток. После чего дело перейдет в ведение куратора Структуры от Администрации с просьбой оградить от наветов самыми решительными методами.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Наркоза Не Будет [10]  31 Марта 2013 19:29:34 #175
BLACK_FR
ну как раз ответил параллельно дополнением.
30 голдов мог сэкономить, нетерпеливый продавец не мониторит цен, чтоб выгодней продать.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 19:30:43 #176
- НегодяЙ -

Давай представим крайнюю ситуацию. На бирже заявка по 3.5. На ауке лоты по 4з (чуть-чуть выгоднее так продавать, чем через биржу). Какой смысл тогда барыгам покупать на бирже по 3.51, если они получат с этого околонулевую прибыль?

Red_Hawk

Да канешно официальное. Я ещё в топе про турнир указал тебе на твою откровенную ложь, ты тогда это проигнорировал. Раз здесь решил вскинуться - сюда же и скину доки.
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 19:35:07 #177
BLACK_FR

Видимо строки куда и как нужно предоставить доказательства находятся за пределами вашего понимания - повторю по буквам:
В Р А З Д Е Л " Л Е Т О П И С Ц Ы" !

Надеюсь так будет понятней...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 - НегодяЙ - [12]  31 Марта 2013 19:35:25 #178
BLACK_FR
сразу в лоб - 40-45 серы(с учетом всех налогов) для 4го лвла это достаточно много.
тут больше говорить не о чем. перс, покупающий гиги хаоса на 4ом лвле по определению не может их никуда деть, кроме как перепродать дороже(барыжить). это факт. а вот поганить остальным, перебивая цену на 1 с - это получается с успехом.
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 19:39:21 #179
Red_Hawk

Да пофиг мне куда ты меня пытаешься тыкнуть. Ты соврал на форуме, я тебе на форуме и тыкну в твою ложь.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=455401&f=7&p=51

Пост от 12:27

Red_Hawk
Других нарушений регламента кроме тайминга боев в боях нами найдено не было.

Это ложь.

Пост от 13:13

Red_Hawk
Претензия поступила по одному бою. Она была рассмотрена и дано разрешение на переигровку этого боя. Других жалоб и претензий от участников не поступало.

Это ложь.
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 19:42:39 #180
- НегодяЙ -

BLACK_FR
Славный-воин

Барыги переповышают только тогда, когда им выгодно потом будет перепродать товар. Если они планируют продать условно за 6з, то они не будут перебивать заявку в 5-5.5з (ибо с учётом налогов уйдут в ноль или минус). А если кто-то готов покупать за 6з (а кто-то готов, иначе бы барыги не планировали продать по этой цене), то значит если кто-то типо Кровищи хочет купить за 2з - то он хочет скупить за бесценок (собственно, как и барыга).

Если барыга зарабатывает 40-45с на одном гиге - то надо поставить заявку на 40-45с выше и тогда он не будет мешать покупать гиги в "штатном" режиме. Всё ж просто.
0
 Лесной брат [11]  31 Марта 2013 19:46:07 #181
gASh

какая-такая повейка, меня кровавая администрация на турнире доблестью обделила по самое не хочу.
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 19:50:24 #182
BLACK_FR

Доказательства ? У вас они есть? А у меня есть, надеюсь Кирилл не очень обидится...

Доказательство по 2-му пункту:
[26.03.2013 0:02:42] Кириллица: Блэк требует переигровки, так как таймаут в одном из его боев был 30 секунд, а не 20, поэтому они лоханулись с затаркой. Виталик, твое мнение?
[26.03.2013 0:04:08] Виталий Стеценко: он прав...ну кроме 1-го ...почему он как последний ВЦ (тут была оценка интеллекта) вынес этот бред на форум а не выяснил у тебя в привате на правах нового соклана...
[26.03.2013 0:04:57] Кириллица: он пояснял мне в приват. и я бы его поддержал. если бы не одно но. блэк - единственный, кому все время что-то мешало. бой с принцем они переигрывали 5 раз

Доказательства по 1-му пункту:
[I][25.03.2013 22:17:20] Кириллица: Виталик, можешь написать на форуме, а? (мне предоставлено право озвучить официальное решение по результатам, т.к. у Кирилла глючил форум. Официальная позиция Жюри.)
Текущее положение дел:
Бронзовый дивизион:
(Тут была таблица)

Итак господин Балабол ... кажется вас так теперь надо величать - вы можете дальше растирать сопли по форуму и пытаться состроить то, что вы из себя не представляете... Вы простой тролль... который увиливает от простых и прямых вопросов.
0
 - НегодяЙ - [12]  31 Марта 2013 19:51:10 #183
BLACK_FR
ситуация двоякая вышла: лот стоял дешевый и он был один. был бы перс, который набирает гиги так же на краску хаоса, выставил бы лот или по такой же цене, или(как ты говоришь) на порядок выше, но никак не на 1с больше.
а поскольку тебе( Кровище в данном случае) мешает по твоей единственной цене покупать гиги "мелкий пакостник-барыга", реакция была более чем адекватная.
это лично моё мнение.
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 20:02:14 #184
Red_Hawk

Канешно есть. Как я вижу тебя просто ввели в заблуждение "вольным пересказом" событий, тем более не совсем соответствующим действительности.

Других нарушений регламента кроме тайминга боев в боях нами найдено не было.

бой с принцем они переигрывали 5 раз

Если бы не было бы нарушений регламента - то не было бы 5 переигровок. Это и ребёнку с зачатками логики понятно. Если уже были переигровки, значит уже что-то было не так. К слову сказать из этих 5 переигровок 4 подряд не устроили наших оппонентов (то есть был первый бой с нарушением, потом было 4 подряд победы, 1 поражение, в котором засчитали поражение несмотря на джентельменскую договорённость). По этому последнему бою тоже были претензии, как и по всем боям с таймом 30 секунд.

Итак, господин Официальный Лжец, Введённый В Заблуждение. Ты можешь сколько угодно кидаться скрытыми и явными оскорблениями, но факт того, что ты соврал при озвучивании событий от этого не изменится.

- НегодяЙ -

был бы перс, который набирает гиги так же на краску хаоса, выставил бы лот или по такой же цене, или(как ты говоришь) на порядок выше, но никак не на 1с больше.

Ты не прав в этом. Допустим я покупаю себе гиги на крась хаоса и хочу их купить максимально быстро и максимально дёшево. Если они стоят на ауке грубо говоря 4з, а на бирже стоит заявка Кровищи на 2з, и я знаю, что он обновляет её раз в сутки, то мне выгодно и логично ставить заявку 2.01з. В результате я получу гиги и быстрее и дешевле. Зачем мне вредить себе ставя заметно более высокую цену (тогда получится дороже) или такую же цену (тогда получится дольше)?

Но вот если кто-то следит за своими лотами - то тогда действительно придётся выбирать что я хочу - быстрее или дешевле. И то и то получить физически невозможно, надо выбирать.
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 20:04:26 #185
BLACK_FR

Совсем забыл... т.к. вы так и не удосужились собрать доказательную базу, а просто ткнули в две моих цитаты, с которыми по каким-то вам ведомым мотивам были лично не согласны- у вас по прежнему 2 дня и раздел Летописцев ждет ... после чего буду вынужден обратиться к Администрации... за сим желаю удачи...
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]  31 Марта 2013 20:10:43 #186
до чего только не доводит самовлюбленность :lol: столько видов оправданий :lol: и руганью.и интелектом.и фактами.и ссылками.и оскорблениями.и упрямством..................... :lol:мы такие!!!!!!!
0
 - НегодяЙ - [12]  31 Марта 2013 20:11:11 #187
BLACK_FR
Если бы вы покупали гиги вдвоем, то может оно и прокатило бы. но проблема в том, что лот Кровищи был единственным на бирже сегодня - это нелепое стечение обстоятельств.
и если бы на месте ТС был бы я, то, во-первых, я бы не повысил на 1с из-за солидарности к проблеме, которую изложил несколькими постами выше, во-вторых, если бы повысил, то САБЖ перебил мой лот без разговоров и на крайний случай в привате мы бы сошлись на той цене, которая нас обоих устроила.
барыга в таком случае на уступки бы не пошел.
Короче, Кровища прав в этом случае и другого мнения у меня не будет.
0
Аццкий баянист
31 Марта 2013 20:14:19 #188
а топ набирает обороты...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 20:16:43 #189
BLACK_FR
Red_Hawk
По этому последнему бою тоже были претензии, как и по всем боям с таймом 30 секунд.

У кого? Ни один из участников претензии на форуме не выдвинул, наблюдателю от Жюри в лице Кириллицы тоже претензию не предъявил. Вы конечно суперФорумныйМэн и конкретней Вас только Боря Моисеев, но ваши претензии по чужим боям априори приняты быть не могли. Только претензии одной из сторон участника боя.

Есть претензия по вашим 5-ти боям...она была обработана и по ней вынесен вердикт, который был вам предоставлен.

Посему...ваше мнение по поводу Турнира, так же как и тут - лишь следствие завышенной самооценки. Ваши обвинения и завуалированные намеки - бессилие против фактов. А все остальное - троллизм.
0
I NeEd To YoU
31 Марта 2013 20:17:16 #190
Кровища молоток,я пока собирал эту вц http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1790925385 меня эти барыгы завц вц вцй,простите за мат)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.