Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сказка

тигренок ЛЮДОЕД [4] 
0
31 Марта 2013 15:40:51
15:21 На Вас совершено нападение Кровища [14] .
15:21 Начался бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Окончен бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Получена травма Головы.
15:32 тигренок ЛЮДОЕД » Кровища : три смайла кул
15:33 Вы добавили игрока Кровища [14] в список врагов.
вы спросите почему такое происходит?
Игроки мелкого уровня и немного старше поддержат меня
Не всегда есть охота добывать ресурсы,иногда хочеться создать заявку на бирже,купить что-то дешево
Но тебе сыпяться угроз от хаев,мол запалачим и так далее
Вот со мной и произошла такая ситуация
поставил игрок кровища ставку в 3,12з на атнагиги 10шт.а я 1 атнагиг на 3,13з
Отошел от компьютера смотрю уже травму выписали
Мне 1предупреждение было,с угрозами
за что этот игрок получил кляп
Я просто презираю вот таких хаев...
Вы показываете так свою безпомощность
0
 Кровища [14]  31 Марта 2013 16:33:09 #77
Kailiat

ну я ж по твоим словам топ :) ? значит мне виднее шо для расы благо :lol: :lol: :lol:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 16:33:15 #78
Кровища

Да я какбэ и практик тоже неплохой)

Просто очень забавно, как такой "богатый и сильный" (как наверное сам себя считаешь) игрок из-за того, что ему не дали пару десятков серебра получить с нетерпеливых продавцов начинает на желчь исходить из-за этого, "использовать игровые средства" (как многие любят говорить).

Перебил бы кто-нибудь из более сильных, "кому нужнее" - молчал бы в тряпочку :)
0
 Dem CARAT [13]  31 Марта 2013 16:36:15 #79
<div class="quote">Перебил бы кто-нибудь из более сильных, "кому нужнее"</div>

Да тут нет проблемы. Перебивайте. Суть в том что автору топика этот ресурс не нужен. Вообще. Совсем. Не нужен в ближайшие 3 года.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Кровища [14]  31 Марта 2013 16:36:33 #80
BLACK_FR

а где ты тут увидел желчь:)? пока она только от хумов в топике:) и то от немногих:)

<div class="quote"> как такой "богатый и сильный" (как наверное сам себя считаешь)</div>

и давай без догадок твоих теоретических говори за себя , и не надо свою чушь вкладывать в то что я думаю:) и считаю:)

для особо одаренных дипломатов не читающих топы целиком я написал что с теми кто для себя готов пободацца по цене
0
 Кровища [14]  31 Марта 2013 16:39:23 #81
BLACK_FR

<div class="quote">Да я какбэ и практик тоже неплохой)</div>

практик ты только в балабольстве пока ....

<div class="quote"> "кому нужнее" - молчал бы в тряпочку :)</div>

у вас там так принято? ты небось замучался уж тряпочки менять свои
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 16:42:07 #82
Dem CARAT

Есть рыночная цена - это та, за которую люди готовы купить эти гиги. Есть биржа, на которой цена ощутимо ниже рыночной. Барыга вступая в "бодание по цене" просто поднимает заниженную цену до нормальной, не давая никому (включая себя) получить разницу в ценах.
Это, конечно, плохо для всех покупателей. Но хорошо для продавцов. Но некоторые умники считают, что надо силой установить заниженные цены. Отсюда и такой бред как с автором.

Кровища

Магмары привыкли молчать и следовать "политике партии") У нас "дерьмократия", поэтому много несогласных, у вас не так)

Купи по рыночной цене как мужык) А не нупов пинай за то, что не дали по заниженной цене забрать. Если хочешь с кем-нить помахаться - то выбери противники хотя бы посильнее :)

Ну я какбэ постоянно воюю за слова и поступки. Поэтому ты пукнул в лужу)

у вас там так принято?

Я не знаю как у остальных, но я не молчу в таких случаях) Отсюда и войны с более сильными противниками.
А что сделал ты? ©
0
 Кровища [14]  31 Марта 2013 16:45:15 #83
BLACK_FR
<div class="quote">Купи по рыночной цене как мужык) А не нупов пинай за то, что не дали по заниженной цене забрать. Если хочешь с кем-нить помахаться - то выбери противники хотя бы посильнее :)

Ну я какбэ постоянно воюю за слова и поступки. Поэтому ты пукнул в лужу)
</div>

давай я буду покупать как я сам считаю нужным .. учи хумов своим теориям....

ты не воюешь а люлей получаешь за балабольство излишнее эт 2 больших разницы воюет Сашка тор

и если ты мне подвернешься как нереально сильный противник (теоретически ) то повоюю не стеснюсь ваще:)

и уверен что пну даже:) не теоретически даже :cool:
0
 Dem CARAT [13]  31 Марта 2013 16:47:19 #84
BLACK_FR

<div class="quote">Есть рыночная цена - это та, за которую люди готовы купить эти гиги. Есть биржа, на которой цена ощутимо ниже рыночной. Барыга вступая в "бодание по цене" просто поднимает заниженную цену до нормальной, не давая никому (включая себя) получить разницу в ценах.
Это, конечно, плохо для всех покупателей. Но хорошо для продавцов. Но некоторые умники считают, что надо силой установить заниженные цены. Отсюда и такой бред как с автором.</div>

Что он поднимает? Барыга тупо скупает по дешевке и продает дороже. И получает разницу. Это Двар. Тут так.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
AVANT [7]  31 Марта 2013 16:48:42 #85
<div class="quote"> Даиз-за таких как ты око 2 голда стоит! </div>
От оно чо :eek: А я то наивный думал, что оно так стоит из-за того, что брюль вдвое подешевел-инфляция и все такое. А оказывается барыги виноваты. Нигадяи! :twisted:
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 16:56:47 #86
Кровища

Да делай как хочешь) ДГ на данный момент абсолютная сила в магмарии, можешь себе позволить хоть с охоты дань назначать. Просто забавно когда из-за жмотства на пару десятков серебра начинаешь нупов пинать) "Не готов заплатить пару лишних серебряных, поэтому буду пинать нупов". Простая и понятная позиция, нет вопросов) Но и у тебя их не должно быть откуда берётся усмешка по поводу выбора тобою цели для агрессии.

Я какбэ воевал и до Контры, и в Контре и вообще до конца своих дней в Легенде буду воевать за то, что считаю правильным) Но главное - то что считаю правильным не меняется в зависимости от вероятного оппонента)

А уверен ты можешь быть в чём угодно. Только реальный опыт покажет имеет ли уверенность обоснования. Может и получится в конкретной ситуации выиграть, может нет. На твои качества как бойца во внутрирасовом (единственном настоящем, по большому счёту) пвп это никак не повлияет

Dem CARAT

Да, именно это и делает барыга. Приходит герой-Кровища и говорит, я тоже хочу покупать по дешёвке. Барыга говорит - ну давай узнаем кто дороже готов покупать. И тут Кровища сдувается и обнаруживает, что он не готов дорогую вещь покупать чуть дороже, чем по дешёвке (но всё равно ниже рыночной цены). Простая ситуация, понятная. Но забавная)
0
Кровница
31 Марта 2013 16:57:03 #87
:lol: по сути топа... очередной "вырезано-скупой" хай пытается навести порядок - зная, что пока нет тех кто может и ему проломить черепушку... всё как обычно :arrow:
0
 Alur9 [12]  31 Марта 2013 16:57:11 #88
Не стал бы Паша такого делать, есть там какие то подводные камни, которые маленький барыг скрывает ...
Я даже догадываюсь какие ...
тигренок ЛЮДОЕД
Вот скажи мне дорогой друг, для чего тебе эти гиги?
Правильно что бы пропихнуть кому нить подороже, а не кому нить а этим самым хаям.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
-lelush- [7]  31 Марта 2013 16:57:50 #89
Вообще конечно и автор и Кровища могли нормально решить и договориться .
И того и другого понять можно)
один заработать пытается, другому просто сами гиги хаосные нужны)

откуда вообще такая ненависть к барыгам?)чем так плох этот способ заработка?))
к ПДУНам уже лучше чем к барыгам относятся))это не к этой ситуации, а вообще)не первый раз вижу столько злости в их адрес)
0
Сбитый летчик [10]  31 Марта 2013 16:57:53 #90
<div class="quote">BLACK_FR [13]</div>
<div class="quote">Есть рыночная цена - это та, за которую люди готовы купить эти гиги</div>
Кто тебе сказал такую глупость? Рыночная цена - эта та цена ,за которую я хочу продать и она явно не совпадает с той,по которой кто-то желает купить.Поэтому на рынке и принято торговаться.
0
 -LeFF- [13]  31 Марта 2013 16:59:49 #91
-lelush-
на биржа ТЬМА возможностей заработать, не трогая такие эксклюзивы как атнагиги)
0
 Ronkal [6]  31 Марта 2013 17:00:12 #92
В любом случае поднятие закупочной цены на бирже поднимает рыночною цену товара, если нет какого то регулятора цен типа магазина с еликами на цп
Лучше переесть чем недоспать
0
 Ronkal [6]  31 Марта 2013 17:02:01 #93
-lelush-
К пдунам лучше относяться потому что они задевают тока нудистов, а с перепродажами сталкиваються все
Лучше переесть чем недоспать
0
 Кровища [14]  31 Марта 2013 17:02:14 #94
BLACK_FR
<div class="quote">И тут Кровища сдувается и обнаруживает, что он не готов дорогую вещь покупать чуть дороже, чем по дешёвке (но всё равно ниже рыночной цены). Простая ситуация, понятная. Но забавная)</div>

для особо одаренных балаболов теоретиков у меня всегда высшая ставка на бирже почти :)

балабол понятен но уже даже не забавен:)

ты за копейку удавишься же не учи тут лучше никого :) от барыги слышать что то о барыгах просто смешно:)
0
Кровница
31 Марта 2013 17:02:42 #95
Alur9
какой ты догадливый) конечно он покупает и перепродаёт - как иначе лоу уровню заработать?
а вот хай с 2 ботов точно 1з выбьет - и кого ты решил престыдить? :lol:
конечно легче престыдить 4-ку с проломленной головой....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.