|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Марта 2013 15:40:51
|
|
15:21 На Вас совершено нападение Кровища [14] .
15:21 Начался бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Окончен бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Получена травма Головы.
15:32 тигренок ЛЮДОЕД » Кровища : три смайла кул
15:33 Вы добавили игрока Кровища [14] в список врагов.
вы спросите почему такое происходит?
Игроки мелкого уровня и немного старше поддержат меня
Не всегда есть охота добывать ресурсы,иногда хочеться создать заявку на бирже,купить что-то дешево
Но тебе сыпяться угроз от хаев,мол запалачим и так далее
Вот со мной и произошла такая ситуация
поставил игрок кровища ставку в 3,12з на атнагиги 10шт.а я 1 атнагиг на 3,13з
Отошел от компьютера смотрю уже травму выписали
Мне 1предупреждение было,с угрозами
за что этот игрок получил кляп
Я просто презираю вот таких хаев...
Вы показываете так свою безпомощность
|
|
|
gASh [14]
|
31 Марта 2013 18:41:26
|
|
|
BLACK_FR
Объясни мне, почему цена на синие луки не просто не растет, но и падает (передаваемые), если они давным давно не падают, а к эльфам никто не ходит и, опять же, у эльфов непередаваемы они после одевания.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
AVANT [7]
|
31 Марта 2013 18:41:33
|
|
|
Просто интересно, а на бирже только 2 ставки было- тс и сабжа? Если несколько-все остальные цены одинаковые стояли?
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
31 Марта 2013 18:43:04
|
|
|
BLACK_FR
дело в том, что лот Кровищи был единственный на бирже, причем если цена стоит 3.12, то из тех, кто более менее уважает других, которые собирают гиги на краску хаоса(а это ох как нелегко), повышать ставк даже на 1 меди не будут, а поставят такую же цену.
ну нет, появится3-6 лвл, которому гиги становятся безумно нужны!
и, кстати, денег у мну есть, чтобы купить эти гиги хоть по цене аука(5-5.50з) все 150 сразу, но проблема в том, что их нет в током колличестве
вывод напрашивается сам собой...честно - надоело, когда так делают.
|
|
|
Славный-воин [12]
|
31 Марта 2013 18:43:48
|
|
|
Да и правильно сделал, коли ТС так нужен этот гиг, пускай бы цену поднял на 50с ну или хотя бы не знаю 20-30 чтобы стало понятно его намерение, а так 1с или как некоторые повышают на 1м просто наглый перебив цены. Как тут писали это личное дело каждого, но уважение то хоть надо проявлять.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
31 Марта 2013 18:48:18
|
|
|
gASh
Честно говоря, у меня нет точного ответа.
Могу только предположить, что народ предпочитает брать фиолетовые луки на 7ой уровень, зелёные на 12ый, плюс падает прочка у передаваемых луков. То есть снижение общего спроса и понижение качества "товара".
Но это только гипотеза.
- НегодяЙ -
которые собирают гиги на краску хаоса(а это ох как нелегко)
Ты немножко заблуждаешься. Это может быть ИЛИ нелегко, ИЛИ дорого. Если поставить заявку на 5з - то это будет легко, но дорого. Если поставить заявку по 2з и перебивать всех на 1с - то это будет дёшево, но сложно. У барыг нет бабла, но есть время. Зачем соревноваться с ними в том, у кого больше времени? Я всегда в таком случае выбираю вариант пнуть их ценой заявки. Но если бы у меня не было ни времени, ни денег, но был бы значок за спиной и перед глазами нуп - я бы был Кровищей. Я искренне рад, что это не так.
Славный-воин
коли ТС так нужен этот гиг, пускай бы цену поднял на 50с
А что мешало сабжу поднять цену на 50с?) Жаба задушила?)
|
|
|
Славный-воин [12]
|
31 Марта 2013 18:50:05
|
|
|
BLACK_FR [13]
Так цену повышаешь, а эти чудики опять ставят на 1с или 1м выше. И что сидеть и мониторить эту биржу?? не в инст не сходить, не на плато бой спокойно провести.
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
31 Марта 2013 18:55:23
|
|
|
BLACK_FR
нет их столько, чтоб быстро набрать 150 шт, ну не знаю как в хумляндии с этим дело обстоит.
и еще раз повторюсь
- НегодяЙ - BLACK_FR
если цена стоит 3.12, то из тех, кто более менее уважает других, которые собирают гиги на краску хаоса(а это ох как нелегко), повышать ставк даже на 1 меди не будут, а поставят такую же цену.
соглашусь, в сложившейся ситуации цена - 3.12з немного маловата, т.к. утром на 1 голд была выше, но эта цена итак более чем приемлема. а если я решу поставить по 5 з, то найдутся сразу те(не исключено, что это будет Кровища), кто так же поставят выкуп по 5з, но не копейкой выше
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
31 Марта 2013 19:01:32
|
|
|
Славный-воин
Барыги переповышают только тогда, когда им выгодно потом будет перепродать товар. Если они планируют продать условно за 6з, то они не будут перебивать заявку в 5-5.5з (ибо с учётом налогов уйдут в ноль или минус). А если кто-то готов покупать за 6з (а кто-то готов, иначе бы барыги не планировали продать по этой цене), то значит если кто-то типо Кровищи хочет купить за 2з - то он хочет скупить за бесценок (собственно, как и барыга).
- НегодяЙ -
нет их столько, чтоб быстро набрать 150 шт
Ну значит он НИКАК их не соберёт быстро, всего и делов.
Но если Кровща решит для себя, что справедливая цена на гиги - 5з и поставит заявку на биржу, то если барыга его перебьёт - то значит он тоже покупает по справедливой цене. Если не перебьёт - то Кровища получит необходимые гиги (ПРОФИТ!).
Но вот если Кровища поставит по 1з заявку и будет палачить всех, кто ставит дороже (при условии что они ему по силам)... то это как раз и будет иллюстрацией ситуации с ТС.
Ставить равную цену выгодно тогда, когда ты готов подождать и не хочешь своим спросом повышать цену. Если же ты готов и хочешь её повысить для того, чтобы быстрее купить - флаг тебе в руки. ДГ именно так и обеспечивает себе приоретет в покупках.
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
31 Марта 2013 19:06:14
|
|
|
BLACK_FR
цена на бирже составляет на настоящий момент 3 - 4з, в этом размахе цен и выставляются лоты(мной в том числе), и когда такие "умники" повышают на 1с, при том, что 5-7 персов 11-14лвла ставят одну цену, реакция однозначна.
ТС сам сказал, что его предупредили, он не посчитал нужным сравнять ставку, последствия на лицо.
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
31 Марта 2013 19:08:36
|
|
|
BLACK_FR
повторюсь: набрать нужное колличество гигов хаоса очень сложно, а когда тебя еще и 3-6 лвл начинают перебивать, то просто некоторые не выдерживают такого хамства. да, именно хамства, с другими ресами особо таких проблем не возникает, т.к. они по большей мере в достатке, а некоторые и в избытке.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
31 Марта 2013 19:10:15
|
|
|
- НегодяЙ -
Всего пара простых вопросов)
Цена в 3-4з - справедлива?
___
На других ресах похожие проблемы как раз возникают в ещё больших количествах. Перебивают постоянно)
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
31 Марта 2013 19:11:31
|
|
|
BLACK_FR - НегодяЙ -
Всего пара простых вопросов)
Цена в 3-4з - справедлива?
___
На других ресах похожие проблемы как раз возникают в ещё больших количествах. Перебивают постоянно)
ну если некоторые лоты на ауке стоят именно 4з, то считаю, что такая цена приемлима до безобразия))))
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
31 Марта 2013 19:13:53
|
|
|
- НегодяЙ -
То есть "умник" покупает чуть-чуть дороже справедливой цены, верно?
ну если некоторые лоты на ауке стоят именно 4з, то считаю, что такая цена приемлима до безобразия))))
На ауке не могут долго стоять лоты по цене биржи. Это в принципе невозможно. А на короткий промежуток такая ситуация получается потому что продавцы ставят более низкие цены, чем могли бы с учётом спроса.
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
31 Марта 2013 19:19:43
|
|
|
тигренок ЛЮДОЕД
вымораживают ставки в +1 серу, но этим балуются не только простые смертные )) вступай в более сильный клан и никто тебе слова не скажет, только кто из-за тебя будет... ээ )) будет
BLACK_FR
с тем что адресовал ронику не согласен, мне приятнее то что я ждал и купил на прогибе цены, а то что продавцу приятно в тот момент. Вообще нетерпеливый продавец приятно обрадуется то что продал ))
Я неделю назад переплатил из-за примерно такого же кренделя 30 голдов.
Силовой метод в данном случае выгоден. А не выгоден он в случае когда клан матерый :) Констатировал факт, не значит согласен.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
RedHawk [6]
|
31 Марта 2013 19:20:28
|
|
|
BLACK_FR
Я долго пытался вспомнить, кого же ты мне напоминаешь ...понял, что не одного человека, а собирательный образ - из Мани Пулите в комментах к сталковских новостях + Котюнчик с ее непрошибаемым невосприятием никакой другой точки зрения, кроме ее собственной :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
gASh [14]
|
31 Марта 2013 19:21:59
|
|
|
Red_Hawk
<div class="quote">
BLACK_FR
Я долго пытался вспомнить, кого же ты мне напоминаешь ...понял, что не одного человека, а собирательный образ - из Мани Пулите в комментах к сталковских новостях + Котюнчик с ее непрошибаемым невосприятием никакой другой точки зрения, кроме ее собственной :)</div>
А чего маня ничего не пишет нынче? Только повей косит и косит. Или не хватает вражины аля сталки?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Девочка-скерцо [3]
|
31 Марта 2013 19:22:35
|
|
|
Red_Hawk
Мне кажется, ещё что-то от Сергрета (или как-то так, не помню точно ник) есть
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
31 Марта 2013 19:23:19
|
|
|
BLACK_FR
есть ситуации, когда на ауке крайний лот стоит 4.50з, а на бирже 3.50з, и возникает ситуация прикоторой некотоые не хотят продавать по цене биржи, но и по цене аука не выставляют, т.к. долго будут ждать выкупа. в этот момент и появляются такие лоты, с которых и возникакт какая-никакая выгода за короткие сроки.
а барыги просто ждут такого момента, когда есть возможность купить дешевле и потом продать дороже, вот в такие моменты они на бирже и появляются. особо тугие получают по шаппе. я считаю, что это правильно. ИМХО.
|
|
|
RedHawk [6]
|
31 Марта 2013 19:26:04
|
|
|
gASh
Девочка-скерцо
Не...еще есть немного от Рори - Питера Брейгиля - тот тоже любитель многословия был, но у него по делу обычно, а не размазня вокруг до около :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|