|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Марта 2013 15:40:51
|
|
15:21 На Вас совершено нападение Кровища [14] .
15:21 Начался бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Окончен бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Получена травма Головы.
15:32 тигренок ЛЮДОЕД » Кровища : три смайла кул
15:33 Вы добавили игрока Кровища [14] в список врагов.
вы спросите почему такое происходит?
Игроки мелкого уровня и немного старше поддержат меня
Не всегда есть охота добывать ресурсы,иногда хочеться создать заявку на бирже,купить что-то дешево
Но тебе сыпяться угроз от хаев,мол запалачим и так далее
Вот со мной и произошла такая ситуация
поставил игрок кровища ставку в 3,12з на атнагиги 10шт.а я 1 атнагиг на 3,13з
Отошел от компьютера смотрю уже травму выписали
Мне 1предупреждение было,с угрозами
за что этот игрок получил кляп
Я просто презираю вот таких хаев...
Вы показываете так свою безпомощность
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
31 Марта 2013 20:21:30
|
|
|
Red_Hawk
Ещё раз для особо одарённых. Было 5 переигровок боя с Принцем. Это факт. Этот факт уже указывает, на то что ты солгал, говоря что других нарушений не было. Они были, иначе не было бы этих переигровок.
Из этих 5 переигровок по непонятным причинам была засчитана только 5ая. По этому поводу я писал Кириллу, что было нарушение (конретно у него можете уточнить что это было, к примеру в сообщении от 25.03 в 22:40).
Те же самые вопросы я продублировал в топе про биатлон 25.03.2013 от 23:17. Говорить что я этого не делал и претензий по боям не было - это ложь. На этой лжи я тебя и поймал.
У кого? Ни один из участников претензии на форуме не выдвинул
У нашей команды, естественно. Было бы странно, если бы претензию выдвигала победившая всухую команда, получив победу из-за нарушения договорённостей. Эти претензии были выдвинуты на форуме, глупо это отрицать.
Есть претензия по вашим 5-ти боям...она была обработана и по ней вынесен вердикт
Других нарушений регламента кроме тайминга боев в боях нами найдено не было.
Откуда тогда пять боёв взялось, если не было никаких нарушений, кроме тайма? Или так и было запланировано?
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
31 Марта 2013 20:24:13
|
|
|
скинь мне гиги по спекулятивной цене, я нервы сберегу
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
31 Марта 2013 20:24:34
|
|
|
- НегодяЙ -
Короче, Кровища прав в этом случае и другого мнения у меня не будет.
Если переводить эту фразу на более понятный язык, получится "ля-ля-ля, я тебя не слушаю, я прав!".
Я вот хоть и уверен в правильности своей позиции готов поменять её при наличии аргументов. В этом и есть большая разница.
|
|
|
Роник [6]
|
31 Марта 2013 20:25:45
|
|
|
BLACK_FR - НегодяЙ -
"ля-ля-ля, я тебя не слушаю, я прав!".
самокритично
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Ирония
|
31 Марта 2013 20:27:26
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
31 Марта 2013 20:27:28
|
|
|
Роник
Аха, - НегодяЙ - такой негодяй.
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
31 Марта 2013 20:28:48
|
|
|
BLACK_FR
появится желание набрать 150 гигов хаоса(если их до сих пор нет), запили топ и апай его каждый день с сылкой на колличество купленных гигов.
интересная статистика получится.
|
|
|
RedHawk [6]
|
31 Марта 2013 20:29:03
|
|
|
BLACK_FR
Вот ведь больная у вас фантазия... кто вам сказал, что переигровки были из-за Нарушений Регламента?
Давай вспомним ...почему 1-ая переигровка? Она проведена с вашего согласия? Регламент был нарушен?
Ну и так по пунктам...
Вы бросаетесь словами красивыми и громкими... неужели настолько все плохо и никчемны, что таким нехитрым способом привлекаете к себе внимание ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
31 Марта 2013 20:35:32
|
|
|
BLACK_FR
есть еще нюанс, только не на гигах обяснять буду )) Предмет 15з - 20з цена не устраивает и нет времени мониторить на бирже 1с, ты ждешь когда ценник просядет. Тут он на ауке просел до 13з на бирже 10-11з, ставишь максимальную заявку в надежде накупить на такой волне. Появляется 1с и вновь поднимает цену. В итоге ставишь заявку максимально приближенную к ауку, чтоб мысли не возникало о повышении. Так как период короткий и если не поторопиться, то ждать по новой.
Всегда был за здоровую конкуренцию, даже с тобой как то раз общался на аншлаге зельев, разговор был на минуту, так как подтянулась конкуренция )) считаю не уважением повышать биржу на 1с когда товар измеряется голдой. Но данный инцидент тоже не оправдываю, если палачить, то палачить тех кто сдачу дать может или ведет себя неадекватно и оскорбительно в разговоре и ничего не помогает.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Colombina [6]
|
31 Марта 2013 20:37:27
|
|
|
Всё смешалось в доме Облонских. (c)
Кровища и биатлон
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
31 Марта 2013 20:38:07
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
31 Марта 2013 20:39:51
|
|
|
BLACK_FR
а еще есть те кто повышает цену на 1с и морозится в приват, но двигается, вот это верх не уважения
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
31 Марта 2013 20:43:16
|
|
|
- НегодяЙ -
Зачем? Я по другим позициям постоянно так покупаю, в том числе и рарные вещи. Я чаще на позиции покупателя (как Кровища) нахожусь, чем на позиции продавца. И тем более не нахожусь на позиции быраги.
Red_Hawk
По регламенту надо было засчитать самый первый бой. Так что да, регламент был нарушен.
И зачем в каждом посте делать личные выпады ("никчёмны", "настолько всё плохо")? Можно ведь общаться на проблемные темы и без оскорблений, уверяю вас.
Наркоза Не Будет
Ну это странные колебания. Они могут быть вызваны только тем, что продавцы не знают цен, и ВСЕ на них из-за этого наживаются.
Повторюсь, можно конкурировать или временем или деньгами. Ставки 1с - это конкуренция временм. Повышение цены на +5-10% - это конкуренция деньгами. Если ты не можешь конкурировать ни временем, ни деньгами - то ты идёшь в лес. Имхо, это справедливо.
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
31 Марта 2013 20:47:09
|
|
|
BLACK_FR
я тебе не предлагаю ими барыжить, я предлагаю их просто купить, когда появится желание взять краску хаоса.
твое мнение резко поменяется.
яркий пример того, как тяжело набрать эти гиги.
и именно о гигах идет речь в данном топе и в данной проблеме, а не про раритеты, шмотки, и т.д. и т.п.
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
31 Марта 2013 20:54:04
|
|
|
BLACK_FR
это получается вливом реала или событием, в итоге имеем искуственно задранную цену в момент того когда она проседает, хорошо что она ограничивается карманами 1с и своей подготовленностью и на момент прогиба цены ставишь максимальную цену. Выгода с падения, потеря с завышения 1с, в выгоде конечно. Если готов 1с на этот момент отправляется в лес ) Но все же минус 30з. Покупал для себя.
Что-то совсем от темы ушли ))
|
|
|
RedHawk [6]
|
31 Марта 2013 20:56:06
|
|
|
BLACK_FR
Смешной вы человек... http://news.dclans.ru/ent/tournament.php ткните пальцем в пункт, который был этим нарушен. Сколько вы еще будете свои фантазии выдавать за неоспоримую истину в последней инстанции ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
I NeEd To YoU
|
31 Марта 2013 20:56:33
|
|
|
А причём тут биатлон Блека и барыги,казалось бы такие разные вещи...
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Кровища [14]
|
31 Марта 2013 20:56:33
|
|
|
BLACK_FR
какое ты все таки трепло :) а тем временем я спокойно скупаю гиги не спеша:)
но ты апай топик :) хоть какая о польза от твоей воды в нем:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
F A C [14]
|
31 Марта 2013 20:57:05
|
|
|
<div class="quote"> Вы показываете так свою безпомощность</div>
Логика жестокая!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|