Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Сказка

тигренок ЛЮДОЕД [4] 
0
31 Марта 2013 15:40:51
15:21 На Вас совершено нападение Кровища [14] .
15:21 Начался бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Окончен бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Получена травма Головы.
15:32 тигренок ЛЮДОЕД » Кровища : три смайла кул
15:33 Вы добавили игрока Кровища [14] в список врагов.
вы спросите почему такое происходит?
Игроки мелкого уровня и немного старше поддержат меня
Не всегда есть охота добывать ресурсы,иногда хочеться создать заявку на бирже,купить что-то дешево
Но тебе сыпяться угроз от хаев,мол запалачим и так далее
Вот со мной и произошла такая ситуация
поставил игрок кровища ставку в 3,12з на атнагиги 10шт.а я 1 атнагиг на 3,13з
Отошел от компьютера смотрю уже травму выписали
Мне 1предупреждение было,с угрозами
за что этот игрок получил кляп
Я просто презираю вот таких хаев...
Вы показываете так свою безпомощность
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 21:59:06 #248
BLACK_FR
Red_Hawk
Нет. Ибо нам до сих пор непонятно почему не засчитали 3 боя. Мы решили пойти навстречу другой команде так же, как они пошли навстречу нам и сделать переигровку при условии сохранения того же баланса. Баланс был нарушен. Вы закрыли случай, сказав, что "наши джентельменские договорённости - это наше дело". Претензия по этому случаю осталась.

Она была обработана и ответ вам был дан - на переигровку вы сами не явились и тем самым снялись с Турнира. Как же вы все-таки извиваетесь ... Так все-таки "Нет...мы не давали согласие" или "Мы решили пойти навстречу..." ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 22:03:21 #249
Red_Hawk

Ты путаешь бои с тимой ДаблА и с тимой Принца. Мы сейчас говорим про бои с тимой Принца.

Про тиму ДаблА напомню как Аркандар рассказывал о потерянном уникальном преимуществе в финале. Почему-то в предложенной переигровке про него речь не поднималась. Как и вопрос другим боем этой команды, который так же прошёл с прямым нарушением регламента.
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 22:04:52 #250
BLACK_FR
Бои с тимой Принца были переиграны без вашего согласия? Или вас к нему принуждал кто-то из организаторов Турнира?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 22:09:44 #251
Red_Hawk

ну 3ая переигровка была прервана по принуждению организаторов турнира. В целом мы были согласны на переигровку с теми же условиями, так как нам тоже пошли навстречу. Эти условия не были выполнены. Поэтому наше понимание было таково - отменить ВСЕ переигровки и строго следовать регламенту. Тем не менее, был выбран вариант провести ВЫБОРОЧНЫЕ переигровки и придумывать новые кривые правила прямо на ходу. Ваш выбор. Но не надо говорить, что претензий не было, это ложь. Вы можете говорить, что претензии были посланы в лес, но говорить что их не было - нельзя.
0
I NeEd To YoU
31 Марта 2013 22:09:54 #252
Red_Hawk
BLACK_FR
Может хватит оффтопа,харош ныть,харош отвечать на нытьё!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 Г У Д В И Н [11]  31 Марта 2013 22:10:27 #253
Кровища
А кто из магмар скажет что Кровищща нуп и опозорился? Я не про данну ситуёвину, тут то всё понятно.
А так самоубийц нет. :cool:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 - НегодяЙ - [12]  31 Марта 2013 22:11:28 #254
BLACK_FR
тем, что гиги падают очень редко уровневой группе 5-10(1-4 тож могут упасть, если есть желание и возможность бить гунь в убыток себе), уровневой группе 11-16 гиги падают в 2х случаях: на событии(которое 1 раз в месяц и еще на аванпосту раз в 3 дня) и по заданию палантира - следовательно шанс получить гиг на таком уровне приближается к нулю. тем самым остается аук и биржа. и еще дело в том, что фиолет хаоса появляетс яу большинства именно на 11+, когда гиги, как я уже заметил, выбить практически невозможно.
итак получается, что львиная доля 11+ с фиолетовой медалью хаоса пытаеся по крупицам собрать то бешенное( а для гигов хаоса 150 шт - это бешенное колличество) колличество этих злосчастных гигов у итак обделенные таким дропом 5-10лвл.
следовательно барыги выступают не в лучшем виде в такой ситуации. ИМХО

что какается, допусти, комбо-кубов: их, даже лично я и ты, благодаря необычайно складному рамдому двара вытащить из гномьей руны(имея достаточное колличество репы джагеров, а следовательно ртути...ну и в принципе, нет проблем скупить на ртуть ресы со сверхсуществ на ауке) тот или иной комбо-куп.
согласись, проще...

взять любой другой рар: сундуки, события и т.д. и т.п. в какой-то мере дают возможность купить его у более удачливого пресонажа, или опять же вытащить самому.

причем тот же гиг хаоса стоит 5 з, и его могут себе позволить купить чуть ли не все, а вот рар стоимостью в 100-1000 голдов не каждый барыга себе может позволить.
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 22:12:17 #255
BLACK_FR

Следующий вопрос...помимо лично ваших претензий в 1-ом этапе другими командами были выдвинуты какие-либо претензии ?
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 22:12:48 #256
Г У Д В И Н

Я скажу :) Кровища нуп и опозорился... слишком короткую травму поставил :) За такие вещи уже давно пинать пора так, чтобы с Чионьских гор кубарем летел.
0
 Г У Д В И Н [11]  31 Марта 2013 22:14:27 #257
Red_Hawk
Ты сказал и сразу лизнул. Я про настоящих смельчаков говорю.(посмертно)
- Вы всё ещё кипятите?

0
Uganda [8]  31 Марта 2013 22:16:26 #258
такой топик занудили, ироды (
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Uganda [8]  31 Марта 2013 22:16:57 #259
Г У Д В И Н
я могу сказать, если надо,чо.
Я очень смелая бываю
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 22:17:15 #260
- НегодяЙ -

Спасибо, достаточно подробно разъяснил.

Как я тебя понял, всё сводится к тому, что гигов не хватает, поэтому их цена растёт (как собственно я и раньше говорил). Поднимают цену НЕ барыги (они только синхронизируют цену биржи и аука), а качающие крась хаоса люди. То есть да, товар рарный и геморрный, но всё что делают барыги - это пытаются заработать на разнице цен между ауком и биржей. Конкуренция убивает эту разницу, ничего более. В чём конкретная причина для агрессии, помимо "нервы сдали"?

Red_Hawk

Да. Тима Каллисто выдвинула претензию по бою ДаблА и Принца.
0
 Роник [6]  31 Марта 2013 22:17:46 #261
Г У Д В И Н
Red_Hawk
Ты сказал и сразу лизнул. Я про настоящих смельчаков говорю.(посмертно)

:lol: :lol: :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Г У Д В И Н [11]  31 Марта 2013 22:17:47 #262
Uganda
Ирод не нудил, он приказывал убивать младенцев.
- Вы всё ещё кипятите?

0
Uganda [8]  31 Марта 2013 22:19:23 #263
Г У Д В И Н
вот-вот.. и Кровища из таких,аха...
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 22:20:06 #264
Г У Д В И Н

Не путай юмор и толстый троллинг с привычным для себя делом :) А по сабджу - столкнулся с такими перекупщиками-барыгами на прокачке репы Наемов... самому хотелось разобрать на запчасти парочку... но урезонили... Поэтому отчасти понимаю Кровищу... хоть не демократично, но симметрично.
Что касается смельчаков-камикадзе - можно позвать Лелуша и Халву в топ...
0
 ice_toper [11]  31 Марта 2013 22:20:47 #265
Г У Д В И Н
айай хулиган, не толкай магмарят к суициду)
0
 Кровища [14]  31 Марта 2013 22:20:57 #266
22:19 Поздравляем, Ваш клан захватил подземелье башни. Вашим противником был клан Pro et Contra

с бинтами на подземке эт сильно конечно

но трепацца же не подземки брать
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.