Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Сказка

тигренок ЛЮДОЕД [4] 
0
31 Марта 2013 15:40:51
15:21 На Вас совершено нападение Кровища [14] .
15:21 Начался бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Окончен бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Получена травма Головы.
15:32 тигренок ЛЮДОЕД » Кровища : три смайла кул
15:33 Вы добавили игрока Кровища [14] в список врагов.
вы спросите почему такое происходит?
Игроки мелкого уровня и немного старше поддержат меня
Не всегда есть охота добывать ресурсы,иногда хочеться создать заявку на бирже,купить что-то дешево
Но тебе сыпяться угроз от хаев,мол запалачим и так далее
Вот со мной и произошла такая ситуация
поставил игрок кровища ставку в 3,12з на атнагиги 10шт.а я 1 атнагиг на 3,13з
Отошел от компьютера смотрю уже травму выписали
Мне 1предупреждение было,с угрозами
за что этот игрок получил кляп
Я просто презираю вот таких хаев...
Вы показываете так свою безпомощность
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 20:57:33 #210
I NeEd To YoU

Смешались в кучу Блеки, люди :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Сбитый летчик [10]  31 Марта 2013 21:01:34 #211
<div class="quote">BLACK_FR [13]</div>
Если бы Кровища поставил заявку на бирже даже по 5з(по цене аука),то через несколько минут на ауке бы цена стала 7-8з. И так же его ставку начали перебивать по 1с/м. Ибо спрос рождает предложение.
Просто, по моему субъективному мнению, из-за личной неприязни Вы всеми силами пытаетесь всем доказать,что Павел сделал что-то недопустимое. Но это только с Вашей точки зрения,а свою точку зрения Кровища высказал ещё на первой странице.
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 21:04:43 #212
- НегодяЙ -

Я не понимаю чем гиги отличаются от других рарных ресурсов, которых мало и которые многим нужны. Чем?

Red_Hawk

То есть 6 боёв вместо 1 - это в соответствии с регламентом?) Тогда где мои 5 боёв с тимой ДаблА? И почему из 5 переигровок 4 не было засчитано?)

Я знаю, что вы проигнорируете эти вопросы, но спросить всё-таки обязан)

Кровища

Трепло - это человек, который не может ответить за свои слова. Ты - не можешь.

Сбитый летчик

А если он поставил цену в 100з, на ауке была бы цена в 102-103з? Уверяю тебя, есть предел цен. Собственно, он и является объективной продажной ценой.

По моему субъективному мнению пинать нупов ради личноый выгоды - это недопустимо.
0
 Кровища [14]  31 Марта 2013 21:05:32 #213
BLACK_FR

перед кем ответить и за какие слова нуб:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Krasawcik [3]  31 Марта 2013 21:09:01 #214
Всё правельно сделал, тут выживает сильнейший, предупредили? надо было на пару часов покупать что то другое, я всё понимаю реал и так далее)
0
Наркоза Не Будет [10]  31 Марта 2013 21:09:53 #215
Сбитый летчик
Блэк говорит вполне реальные вещи, и разговаривает вежливо в отличие от оппонентов, то что текста много читать не могут это не оправдания для улюлюканья. От темы уже отдалились.

Но тебе сыпяться угроз от хаев,мол запалачим и так далее

корень тут )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 - НегодяЙ - [12]  31 Марта 2013 21:12:39 #216
BLACK_FR
если не понимаешь, то зачем вообще что-то писать?
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 21:14:18 #217
BLACK_FR

Red_Hawk

То есть 6 боёв вместо 1 - это в соответствии с регламентом?) Тогда где мои 5 боёв с тимой ДаблА? И почему из 5 переигровок 4 не было засчитано?)

Я знаю, что вы проигнорируете эти вопросы, но спросить всё-таки обязан)

Потому что с тимой ДаблА у вас бой прошел штатно, без всяких "мы не знали, что сразу", "слот не загрузился" и прочего... и не было согласия от тимы ДаблА, что бои прошли нештатно и их надо переиграть. Эти 5 боев у вас исключительно прошли "по любви". Если бы хоть одна из команд не согласилась переигрывать - был бы засчитан тот результат, который был на момент несогласия. Вам пошли на встречу, чтобы вы могли показать "красивый футбол", но, увы, гора родила мышь - вы показали только 15 страниц гуано на форуме.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Кровища [14]  31 Марта 2013 21:14:31 #218
- НегодяЙ -

для блэка понимать и писать это 2 независимые друг от друга вещи :)
0
 - НегодяЙ - [12]  31 Марта 2013 21:16:57 #219
Кровища
- НегодяЙ -

для блэка понимать и писать это 2 независимые друг от друга вещи :)

я заметил.
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 21:22:59 #220
Кровища

Ну вот снова оскорбление в посте. Реально тебе хорошо бы помыть рот с хлоркой.

Кровища
BLACK_FR
<div class="quote">А связка эта - Если напал - значит ты был не готов поставить такую заявку, которую нуп не готов был перебить. Всё просто)

и вот это ... ты читать умеешь ваще ? буквы знаешь? а , б в и так далее ...

почитай топ ну не позорься уж тут полностью... ну не охота мне всем по 10 раз писать то что уже писал в топе , если не умеешь читать я напишу тебе ответ ... теоретически напишу ... наверное</div>

Не надо 10 раз писать в топе, один раз напиши (потому что ты пока и один раз этого не сделал). Если не можешь - так и скажи. А не юли.

- НегодяЙ -

Я уточняю твою позицию, правильно ли я её понял. Я понимаю, что это не привычно для этого форума, понимать что говорит собеседник, но я так привык) Когда я пойму полностью что ты говоришь - тогда уже смогу нормально ответить. Все бы так действовали - было бы щщастье. К сожалению, так здесь не принято.

Red_Hawk

Бой прошёл нештатно с тимой ДаблА. Бой прошёл с нарушением. Как и ВСЕ их ключевые бои.

Нет, они не прошли "по любви". Мы хотели зачесть 2ой бой. И 3ий бой. И 4ый бой. На последний мы согласились при условии сохранения баланса благ. Противоположная тима кастанулась дополнительно на бой. Поэтому по этому бою и была претензия.

Мне до сих пор непонятно почему одни бои со 100% нарушениями нужно засчитывать, а другие - нет. Ответа от вас я не получил на этот вопрос. Как и на два предыдущих.
Хоть я и не получу ответа на эти логичные вопросы, но задать их нужно было.
0
 Кровища [14]  31 Марта 2013 21:26:20 #221
BLACK_FR

я перед тобой нубом оправдывацца тут не собираюсь ваще :) я делаю то шо считаю нужным:)

ты балабольшь я делаю.... глянем у кого что получицца потом хотя вроде по персам и так видно не так ли:)?
0
 - НегодяЙ - [12]  31 Марта 2013 21:27:27 #222
BLACK_FR
ты не покупал гиги хаоса, ты не понимаешь как это напряжно. высказаться матом могу, чтоб понятнее стало :lol:
никакой штучный рар нельзя сравнить по длительности покупки с этими гигами.
хоть рогом упрись, но месяц другой ты их будешь методично набирать. а когда тебе какое-нить г.... 4го лвла начинает мешать на исходе твоего победного приближения к своей заветной цели, тогда нервы не выдерживают уже.
доступно?
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 21:28:20 #223
BLACK_FR

С каким нарушением прошел бой с тимой ДаблА?
0
 Нэмэсис [5]  31 Марта 2013 21:28:45 #224
тигренок ЛЮДОЕД

Вот со мной и произошла такая ситуация
поставил игрок кровища ставку в 3,12з на атнагиги 10шт.а я 1 атнагиг на 3,13з

у меня точно такое было.. кто то из кровавых мне писал мягкое предупреждение :sad: пришлось поменять предмет заявки на бирже :rolleyes:
Skype Legstr
0
Сбитый летчик [10]  31 Марта 2013 21:28:55 #225
<div class="quote">BLACK_FR [13]</div>
<div class="quote">А если он поставил цену в 100з</div>
Зачем брать абстрактные цифры? Я обозначил цену,исходя из Ваших же предложений , в этом же топике по поводу ценовой политики,а именно поставить ту цену,по которой барыгам не выгодно будет повышать ставки,и указал на предполагаемый сюжет развития дальнейшей ситуации.
А вот вторая часть моего поста была тщательно проигнорирована. Значит это действительно так?
0
 Colombina [6]  31 Марта 2013 21:28:59 #226
Red_Hawk

он тебя теперь во всех топах будет ловить и доставать биатлоном ... :biggrin: прячься
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
0
 RedHawk [6]  31 Марта 2013 21:29:48 #227
Colombina

ой баюсь-баюсь... троллей бояться - на форуме не жить :)
0
 ice_toper [11]  31 Марта 2013 21:30:54 #228
Не всегда есть охота добывать ресурсы,иногда хочеться создать заявку на бирже,купить что-то дешево
.... Одно не понял, а как он атнагиги добывать хотел
А так то да, приватизация, хулиганы, треклятые хаи :evil:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.