|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Марта 2013 15:40:51
|
|
15:21 На Вас совершено нападение Кровища [14] .
15:21 Начался бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Окончен бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Получена травма Головы.
15:32 тигренок ЛЮДОЕД » Кровища : три смайла кул
15:33 Вы добавили игрока Кровища [14] в список врагов.
вы спросите почему такое происходит?
Игроки мелкого уровня и немного старше поддержат меня
Не всегда есть охота добывать ресурсы,иногда хочеться создать заявку на бирже,купить что-то дешево
Но тебе сыпяться угроз от хаев,мол запалачим и так далее
Вот со мной и произошла такая ситуация
поставил игрок кровища ставку в 3,12з на атнагиги 10шт.а я 1 атнагиг на 3,13з
Отошел от компьютера смотрю уже травму выписали
Мне 1предупреждение было,с угрозами
за что этот игрок получил кляп
Я просто презираю вот таких хаев...
Вы показываете так свою безпомощность
|
|
|
Аццкий баянист
|
31 Марта 2013 17:23:26
|
|
|
Мюсель
ВЕРТИГО
имелось в виду что количеств дешевых нападалок ограничено и не в первый раз это событие, интересно сколько займет процесс восстановления цен, ориентируясь на прошлый опыт...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Мюсель [7]
|
31 Марта 2013 17:23:40
|
|
|
я в этом случае даже считаю что Кровища безоговорочно прав
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Моя Звезда [6]
|
31 Марта 2013 17:23:57
|
|
|
[quote=BLACK_FR]Dem CARAT
Есть рыночная цена - это та, за которую люди готовы купить эти гиги. Есть биржа, на которой цена ощутимо ниже рыночной. Барыга вступая в "бодание по цене" просто поднимает заниженную цену до нормальной, не давая никому (включая себя) получить разницу в ценах.
Это, конечно, плохо для всех покупателей. Но хорошо для продавцов. Но некоторые умники считают, что надо силой установить заниженные цены. Отсюда и такой бред как с автором.
Почему надо покупать товар по завышенной цене на ауке, а не по той цене, которую я готова заплатить, а кто-то готов по ней продать?
|
|
|
Кровища [14]
|
31 Марта 2013 17:24:02
|
|
|
BLACK_FR
ты странный вырезано давай по теме :) если например Тор скажет что он так же бы сделал ( а это 100 % ) ты что ему скажешь:)? теоретик нубксий:)
будешь палачить или выйдешь из клана и объявишь ему войну:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [14]
|
31 Марта 2013 17:27:30
|
|
|
BLACK_FR
<div class="quote">А связка эта - Если напал - значит ты был не готов поставить такую заявку, которую нуп не готов был перебить. Всё просто)</div>
и вот это ... ты читать умеешь ваще ? буквы знаешь? а , б в и так далее ...
почитай топ ну не позорься уж тут полностью... ну не охота мне всем по 10 раз писать то что уже писал в топе , если не умеешь читать я напишу тебе ответ ... теоретически напишу ... наверное
|
|
|
RedHawk [6]
|
31 Марта 2013 17:30:15
|
|
|
Кровища
Чукча не читатель, чукча писатель :) Терпи ... пока приступ логореи не кончится, либо пока Тор не даст команду заткнуть фонтан по-Прутковски :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
31 Марта 2013 17:30:17
|
|
|
Ну вот на кого ориентирована вся деятельность перекупщиков, подобных терпиле?... В подавляющем большинстве случаев на подобных Кровище... Конечно, можно поверить автору топа и принять, что он действительно собирался копить именно этот ресурс... Но я точно отношусь к этому моменту скептически... Гораздо правдоподобнее выглядит версия о том, что автор потихонечку наживается на таких, как Кровища... В свою очередь, последним сие действо не нравится, и они используют силовые методы, не запрещённые правилами игры... С другой стороны, на ком же будут зарабатывать перекупщики, если не на хаях, которые стремятся приобрести ресурсы для прокачки репутаций?... Вряд ли друг на дружке... Поэтому, либо замкнутый круг, либо постепенное выхолащивание перекупщиков (маловероятно, особенно, с учётом того, что и в топах имеются граждане, которые зарабатывают на аукциононе)... Очередная ситуация, которая в каждом своём проявлении будет иметь индивидуальный окрас последствий... Во!...))
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
31 Марта 2013 17:30:21
|
|
|
ВЕРТИГО
Ну, енто понятно) Что мало чего меняет в данной конкретной ситуации.
Мюсель
Аха, именно так. Чтобы когда надо было продать мелочовку по-быстрому через биржу, она продавалась совсем за копейки, ага.
Моя Звезда
Не надо. Просто если ты готова покупать товар по 10з (по любым причинам), а кто-то не готов по этой цене покупать товар - то он не должен тебя силой заставлять НЕ покупать по той цене, по которой ты хочешь. В этом суть.
Кровища
Я приложу все силы, чтобы такого бреда не было. Если это будет 100% невозможно - то выйду с клана. Если бы ты не был балаболом, которому пофик на любые аргументы (да, я каждое слово о тебе могу доказать), то ты бы знал, что я конкретно по такому вопросу дофига сил приложил для разумной позиции, и небезуспешно. Что не отменяет того, что ты сам даже себя не можешь убедить нормально поступать, не говоря уже о ком-то другом.
ну не охота мне всем по 10 раз писать то что уже писал в топе
Скопируй, пожалуйста, то что ты УЖЕ ответил и что ты считаешь ответом на эту логическую связку) Ты ведь уже отвечал, просто скопировать сообщение будет нетрудно)
|
|
|
Uganda [8]
|
31 Марта 2013 17:31:22
|
|
|
Мюсель я в этом случае даже считаю что Кровища безоговорочно прав 
вот чо ты..
а как же обсудить, обсосать со всех сторон..
он ваще недавно только одну краску взял, а тут уже на вторую замахнулся..
наглый такой, ваще...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Кровища [14]
|
31 Марта 2013 17:32:54
|
|
|
BLACK_FR
копировать не буду у нищих слуг нет а пост обращенный их главе в топе советую перечитать
|
|
|
Аццкий баянист
|
31 Марта 2013 17:36:48
|
|
|
<div class="quote">а как же обсудить, обсосать со всех сторон..
</div>
кому что...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
31 Марта 2013 17:37:18
|
|
|
Кровища
Поступил правильно. Сотни заявок от центров до ок от 2-4 уровней. Быть может, не спрою, они покупают на будущее, но открывая их инфу понимаю, что они на будущее еще и 3 комплекта покупают и кости для медалек на пол сервера. В общем с этим нужно что-то делать и если админы отказались (был топ по ресурсам, лень пруф искать, но было, мол не будут ограничивать), то сделать нужно самим. Сделали же когда-то давно союз братства добродеятели, не самые сильные игроки, но регулировали рынок почти год.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Аррид [16]
|
31 Марта 2013 17:37:18
|
|
|
хумоноид но в то-же время понимаешь, что ты не в праве запретить ставить человеку так, как он этого хочет, а только можешь перебить его лот... 
ты - не вправе запретить и можешь только перебить его лот
Кровища - вправе, и ему проще перебить тебе хребет, чем морочиться с твоими лотами
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
31 Марта 2013 17:38:52
|
|
|
BLACK_FR
Если он возьмёт такой метод за правило, то изменит... По крайней мере, в чрезмерной экономии, а также в жадности его упрекнуть уже нельзя будет... )
|
|
|
Кровища [14]
|
31 Марта 2013 17:44:30
|
|
|
ВЕРТИГО
я культурно объяснял топикстартеру шо пусть выберет другие позиции на бирже:)
ну он решил проверить уверен это тупо назло все сделано и ради топика :)
у вас там проще по 2 з гиги а у нас барыги офигевшие водяцца... по 5 берут гиги кому срочно я штук 50 по 4.50 точно брал ..... но суть в том шо их просто мало .... их не тако надо купить а еще и поймать на ауке а это время которого у меня не так много:)
|
|
|
Мюсель [7]
|
31 Марта 2013 17:44:57
|
|
|
BLACK_FR
если барыг не будет, цены будут нормальные.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
31 Марта 2013 17:45:40
|
|
|
Кровища
Да мочи с Богом... ))
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
31 Марта 2013 17:46:25
|
|
|
ВЕРТИГО
Ты не совсем прав. Я уверен, что автор покупал для перепродажи, а фразы про "копление для себя" - полная чушь. Но говорить, что автор наживается на подобных Кровище... - в корне неверно. Автор наживается на тех, кто так спешит продать гиги, что готов продать их через биржу, а не через аук (а ведь через аук выходит ощутимо дороже). Кровища... такой же. Наживается на тех же самых "нетерепеливых продавцах" с целью купить по дешёвке. Само по себе это нормально. Если мне предложат купить злые оки по 50с - я их с удовольствием куплю. Но я не буду запрещать другим ставить заявку на биржу по 60с за око только потому, что я сам не готов такую заявку поставить. В этом суть.
Кровища
Потому что в топе нет ответа на эту простейшую логическую связку. Я тоже могу сказать, что я в топе привёл доказательство теоремы Ферма, а на просьбу укаазать когда именно я это сделал ответить
копировать не буду у нищих слуг нет а пост обращенный их главе в топе советую перечитать
Но с точки зрения логики (которая мало изменилась со времён Аристотеля) если ты сделал какое-то утверждение - то ты должен его аргументировать, а не оппонент. Так что если ты говоришь что был ответ - то ты должен его или повторить, или же указать конкретно где он находится. Иначе это всего лишь голословное утверждение.
Впрочем, ты и сам это понимаешь. Но из-за того, что ты, цитирую тебя по смыслу, "выходишь на форум подтвердить и мнения своего не поменяешь при любых обстоятельствах", ты это никогда не признаешь) Но пару лулзов от твоих извиваний это не мешает получить :)
Аррид
Кровища - вправе, и ему проще перебить тебе хребет
Что позволено Юпитеру, не позволено быку) Честная позиция, кстати. Больше уважения вызывает, чем лицемерный поиск других причин.
ВЕРТИГО
Да нифига он не изменит. Ибо при аналогичном перебиве от ненуба он забудет про свой метод нафиг. Ибо исходя из слов того же Аррида - если он не будет в состоянии перебить хребет, то значит уже будет и не вправе.
Пойми, покупать через биржу для того, чтобы сэкономить - абсолютно нормально. Но вот запрещать кому-то (точнее, только более слабым) покупать дороже, чем ты - это уже бред).
"Это моя биржа (позиция на бирже), вали отсюда, а то в лоб дам". Ну блин, как не поржать над такой позицией, особенно если целью выбран "безопасный" нуб.
Мюсель
На бирже? С чего бы это? Будешь продавать Кровище атнагиги по 10с. ЩЩаастье-то будет)
|
|
|
Мюсель [7]
|
31 Марта 2013 17:57:03
|
|
|
BLACK_FR
я не буду продавать антагиги кровище по 10с, потому что как только кровища решит, что может себе купить 150 гигов по 10с, тут же найдутся люди, которые посчитают, что по таким то ценам и они смогут себе сделать краску хаоса
рынок - он зависит от спроса и предложения и находится в равновесии. а барыги - они не создают ценности и не создают дополнительного спроса. они что-то вроде акциза, который снижает цену для продавца и повышает для покупателя.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|