Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Сказка

тигренок ЛЮДОЕД [4] 
0
31 Марта 2013 15:40:51
15:21 На Вас совершено нападение Кровища [14] .
15:21 Начался бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Окончен бой "Нападение на тигренок ЛЮДОЕД".
15:22 Получена травма Головы.
15:32 тигренок ЛЮДОЕД » Кровища : три смайла кул
15:33 Вы добавили игрока Кровища [14] в список врагов.
вы спросите почему такое происходит?
Игроки мелкого уровня и немного старше поддержат меня
Не всегда есть охота добывать ресурсы,иногда хочеться создать заявку на бирже,купить что-то дешево
Но тебе сыпяться угроз от хаев,мол запалачим и так далее
Вот со мной и произошла такая ситуация
поставил игрок кровища ставку в 3,12з на атнагиги 10шт.а я 1 атнагиг на 3,13з
Отошел от компьютера смотрю уже травму выписали
Мне 1предупреждение было,с угрозами
за что этот игрок получил кляп
Я просто презираю вот таких хаев...
Вы показываете так свою безпомощность
0
 gASh [14]  31 Марта 2013 17:58:51 #134
пусти кровище кровищу на набарыжинное
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Кровища [14]  31 Марта 2013 17:58:57 #135
BLACK_FR
<div class="quote">Но с точки зрения логики (которая мало изменилась со времён Аристотеля) если ты сделал какое-то утверждение - то ты должен его аргументировать, а не оппонент.</div>

я тебе ничего не должен ты не оппонет ваще для меня :)

просто нуб и балабол:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Ренегат13 [13]  31 Марта 2013 18:01:56 #136
Правильно бинтанули :cool:
0
 Кровища [14]  31 Марта 2013 18:02:33 #137
BLACK_FR
<div class="quote"> Кровища... такой же. Наживается на тех же самых "нетерепеливых продавцах" с целью купить по дешёвке. </div>

вот ты нуб непробиваемый... в чем нажива моя что я потом в бою на плато на тебя лигов кину защищая тех же наших нубов:)?

ты тут уже в луже своих глупостей просто захлебываешься а все споришь зачем то да неинтересно никому уже твое мнение иди воюй дальше за правду там :cool:
0
 Мюсель [7]  31 Марта 2013 18:02:42 #138
я не говорю о тех барыгах, которые торгуют вещами неповседневного спроса - типа вещей, векселей, дорогих карт... там барыги периодически могут сыграть роль буфера. но на рынке постоянно запрашиваемой мелочевки - оки, профресурсы, ресурсы на квесты, расходка - они исключительно паразитирующее звено.

потому как в реале такие фирмочки хотябы предоставляют некоторые услуги - ака благодаря им ты можешь не ехать за нужным тебе товаром в хз куда, а купить дороже но под домом. здесь же и этот сервис не предоставляется
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]  31 Марта 2013 18:07:11 #139
Мюсель
я не говорю о тех барыгах, которые торгуют вещами неповседневного спроса - типа вещей, векселей, дорогих карт... там барыги периодически могут сыграть роль буфера. но на рынке постоянно запрашиваемой мелочевки - оки, профресурсы, ресурсы на квесты, расходка - они исключительно паразитирующее звено.

потому как в реале такие фирмочки хотябы предоставляют некоторые услуги - ака благодаря им ты можешь не ехать за нужным тебе товаром в хз куда, а купить дороже но под домом. здесь же и этот сервис не предоставляется

90 %народа в мире это купи!продай........... :lol: биржи мировые и т д........... :lol:
0
 Мюсель [7]  31 Марта 2013 18:08:29 #140
ОДИНОКИЙ ПЕС
повторюсь, там барыги занимаются еще как минимум логистикой, отвечают за сохранность в процессе доставки.
здесь в этом нет необходимости
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Кровища [14]  31 Марта 2013 18:09:24 #141
*** Вы выкупили Эликсир хаоса атнагиг, 1 шт на аукционе. ***

во :) цены упали уже сразу можно ауком брать по 4 с копейками:)

главное шоб блэк топик еще поапал мне еще 40 штук надо:)
0
 gASh [14]  31 Марта 2013 18:10:05 #142
Мюсель

<div class="quote"> Мюсель [7] 18:02, 31 Мар 2013

потому как в реале такие фирмочки хотябы предоставляют некоторые услуги - ака благодаря им ты можешь не ехать за нужным тебе товаром в хз куда, а купить дороже но под домом. здесь же и этот сервис не предоставляется</div>
хва умничать, покажи дыньки!
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]  31 Марта 2013 18:10:27 #143
Мюсель
ОДИНОКИЙ ПЕС
повторюсь, там барыги занимаются еще как минимум логистикой

да хоть фигистикой))))один фиг заработать на разнице цен......... :lol:
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]  31 Марта 2013 18:13:07 #144
желания желания желания............ :lol: :lol: :lol:
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 18:13:53 #145
Мюсель

тут же найдутся люди, которые посчитают, что по таким то ценам и они смогут себе сделать краску хаоса

Ну Кровища же крутой, он не даст им ставить заявки дороже, чем сам ставит (как не дал этому нупу злосчастному). Или ты подозреваешь, что он только нупам может запрещать пользоваться биржей? Ты что, сложно в такое поверить.

они что-то вроде акциза, который снижает цену для продавца и повышает для покупателя.

Почему акциза? Есть нетерпеливые продавцы. Они готовы продавать задёшево. Для них придумали биржу. Есть нетерпеливые покупатели. Они готовы покупать здорого. Для них был придуман аук. Реальная цена - где-то между ними. А барыги просто покупают у первых и продают вторым. Это не акциз, это выем маржи. Это разные вещи.

Кровища

я тебе ничего не должен

Ты говоришь те слова, за которые не отвечаешь. А почему, а потому что ты

просто нуб и балабол:)

Что впрочем логично, если ты говоришь слова, за которые не можешь ответить :)

в чем нажива моя что я потом в бою на плато на тебя лигов кину защищая тех же наших нубов:)? Твоя нажива в том, что ты хочешь купить по цене ниже рыночной (и максимально низкой). Ты "наживаешься" на нетерпеливых продавцах. То же самое делает и этот нуп. И это абсолютно нормально, не понимаю почему ты стыдишься этого желания (купить подешевле). Я тебе больше скажу, я сам хочу покупать по максимально-низкой цене, поэтому активно использую биржу.
Ненормально - что когда тебе не дают купить по этой заниженной цене, то ты начинаешь исходить на говно, угрожать и нападать (выбрав подходящую цель, которая не может тебе особо навредить).

И пишу я не для тебя, ты сам говорил что на форум выходишь потроллить и тебе не важны аргументы (твои слова), но для тех читателей, которые умеют думать.

Мюсель

Я тебе больше скажу, разные Ленты, Пятёрочки и Океи - это тоже "паразитирующее звено" по твоей логике. По моей логике это нормально, что они экономят наше время забирая наши деньги. Точнее, предлагают нам такой обмен. Лично мне такой обмен не нужен. Я лучше куплю сам через биржу, не пользуясь услугами барыг и продам через аук, не пользуясь услугами барыг. Это ведь добровольный выбор. И раз кто-то платит своими деньгами за время барыг - то это его выбор.
0
 Кровища [14]  31 Марта 2013 18:18:28 #146
BLACK_FR
<div class="quote">Что впрочем логично, если ты говоришь слова, за которые не можешь ответить :)</div>

перед кем отвечать то ? перед тобой что ль? а ты кто такой ваще шоб я отвечал:)

таких балаболов на форуме вагон и я могу вести с вами полемику только если я САМ этого хочу:) а на втои потуги мне уж извини плевать:) был ты магмар чпокнул бы а с хумом спорить толку 0 ваще:)

<div class="quote">Твоя нажива в том, что ты хочешь купить по цене ниже рыночной (и максимально низкой). Ты "наживаешься" на нетерпеливых продавцах. </div>

вырезано мне пофиг по какой цене брать в целом я НЕ хочу чтоб всякие нубобарыги болтались под ногами и повышали цены :) видать читать для тебя мало надо еще и понимать а тут ты уже не спец.... вырезано

если он мне может запретить это сделать пусть сделает если нет пусть барыжит серыми гигами а не хаосными
0
 Роник [6]  31 Марта 2013 18:21:07 #147
Полностью на стороне сабжа, хотя он мне и неприятен :smile: Блэк, тут дело не только в том, что Кровища, якобы, не может поставить ставку выше ТСа - тут дело ещё и в том, что большинство барыг любит попрыгать по ставкам. Зачастую люди, которым нужен один и тот же товар ставят одинаковую цену - дабы в процессе конкуренции не нагадить самим себе. А вот барыги любят поднимать ставки на 1 м/с/з - опять же поднимая цену(чего можно было и избежать) + заставляя мониторить биржу каждые пол часа(в лучшем случае). Т.е. я чтобы купить нужную вещь должен не только платить деньги, но ещё и тратить немалое количество времени(и нервов - легче пришлёпнуть барыгу).
Именно поэтому ТС - в лес!

P.S. на нудистов все гонят, а в топике жалуетесь на отсутствие атнагигов :)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Маглава [8]  31 Марта 2013 18:25:21 #148
Мюсель
барыг которые наживаются на перепродаже мелочевки с постоянным спросом надо щимить :cool:

Слышышэээ... :mad:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 18:29:15 #149
Мюсель

там барыги занимаются еще как минимум логистикой

Здесь барыги предлагают мгновенную продажу и мгновенную покупку. Это и есть аналог логистики. Те, кто хочет купить здесь и сейчас не готовы ставить заявку на биржу и ЖДАТЬ. Поэтому они покупают с аука по максимальной цене. Те, кто хочет продать здесь и сейчас не готовы ставить лот на аук и ЖДАТЬ. Поэтому они готовы продать по минимальной цене. Барыги занимаются логистикой в плане предоставления возможность сделать моментальное действие.
Лично я не пользуюсь их услугами. Я сам покупаю с биржи и сам продаю с аука. Но если кто-то пользуется - флаг им в руки. Выбор-то это добровольный. Если кому-то не хочется отдавать такую большую маржу - то может отказаться от их услуг.

Кровища

Ох сколько желчи, на мелкую грязь не буду отвечать) Тебе бы взять мыло (а лучше - хлорку) и помыть рот...

перед кем отвечать то ? перед тобой что ль?

Ещё раз. Если ты что-то говоришь - то ты должен быть в состоянии ответить за свои слова. Иначе ты - балабол (в том значении, что не отвечаешь за свои слова). Это очень просто, реально. Ты для такого чтобы себя оправдать сделать откровенно лживое заявление, что ты типо уже отвечал. Но это чистая ложь. Впрочем, если я сейчас балаболю, а ты говоришь правду - то ты можешь абсолютно спокойно и жёстко припечатать меня, не извиваясь и не скатываясь на личности, просто скопировав свой ответ или указав, где он конкретно находится. Но ты этого не делаешь. Причина очень проста - ты действительно соврал, что уже отвечал.

мне пофиг по какой цене брать в целом я НЕ хочу чтоб всякие нубобарыги болтались под ногами и повышали цены

Вот в одном предложении ты сам себя опроверг. Потому что тебе НЕ пофиг по какой цене брать, раз ты исходишь желчью, когда какой-то нубобарыга повышает цену на бирже.

Роник

А теперь посмотри на ту же самую ситуацию со стороны продавцов гигов. Барыги повышают цены, это да. Так это ж замечательно! Если я выбил атнагиг, то мне приятнее продать его за 3з а не за 2.5 (цены условные). Так что с точки зрения покупателей барыги делают общественно-полезную работу перебивая злостного капиталиста Кровищу.

Суть в том, что повышение или понижение цены ВСЕГДА кому-то невыгодно. Смотреть на ситуацию только со стороны покупателей - ну это неверно, думаю согласишься с этой простой мыслью.
0
 - НегодяЙ - [12]  31 Марта 2013 18:35:06 #150
BLACK_FR
не вдаваясь в подробности: в данном случае 1с - это срочка выше, но никакой выгоды. А вот продавать гиг он(она) будет за 5-6 з...выгоды для продавца на такой редкий рес приближается к нулю.
P.S.: готов без зазрения совести оплатить еще недельную травму такому "благоросу" :evil:
0
 BLACK_FR [13]  31 Марта 2013 18:37:34 #151
- НегодяЙ -

Ну ты можешь конкурировать на бирже или временем или деньгами.
Если есть время - ставь на 1с выше него и будет щщщастье.
Если нет времени, но есть деньги - ставь на 50с дороже, чтобы барыге было не выгодно с тобой конкурировать по цене.
Если нет ни времени, ни денег, а только значок за спиной и нуп перед глазами - то ты Кровища. Иди и убей нупа, чтобы не мешал.
0
 Ценитель [8]  31 Марта 2013 18:37:55 #152
Кровища
И до тебя добрались тролли.. В лес их всех.. Бинтуй дальше, не обращай внимания...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.