Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [4] 
0
11 Марта 2013 17:08:48
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 MurV [8]  12 Марта 2013 21:02:11 #761
уже писал здесь, а вот еще небольшоой (но ГДЕ!!!) минус:
при обмене брюлей, клиент запятую не понимает) извините, но это вроде обмен БРИЛЛИАНТОВ - игра существует за этот счет. вроде элементарно делается точка/запятая=без разницы. :smile:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 Граф ДЕМИДОВ [11]  12 Марта 2013 21:05:04 #762
Разделите верку по часу) 2 часа подряд как-то напряжно,да и времени не всегда на 2 часа без отрыва хватает.Думаю,большинство согласится)
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
0
 Seyrano [6]  12 Марта 2013 21:26:56 #763
А вы закидывая сундуки так рано думайте што алхимик профу уже можно убрать што эти банки скоро станут дороже чем фиолет жизнь
0
 Jameson [8]  12 Марта 2013 21:37:50 #764
Щас скажу!
1. Бесит количество Г, выливаемое на тебя случайными соратниками по боям на радуге, да и просто в боях. Следствие: игра не приносит удовольствия, прокачки нет. Несколько лет захожу лишь для того, чтобы побить квест на грамоты, благо уж там-то я никому не помешаю.
2. Любой свихнутый юнец/обкурившийся менеджер или просто самовлюблённое ВЦ может отравить тебе игру либо даже лишить возможности играть. Травма сразу ставит крест на игре, делать с ней нечего кроме как лечить. Следствие: на фига мне вкладывать в игру, если мои вложения могут уйти в унитаз, если я попадусь на дороге не тому человеку?
Остальное типа малого количества профессий и унылого боя (кто помнит систему приёмов в ВЦ-игре, а?!) на фоне вышеизложенного - сущие мелочи.
Попутно, как программист, должен отметить заметный прогресс игры, уж я-то знаю чего это стОит.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 RedUnicorn [9]  12 Марта 2013 21:47:23 #765
1. зависимость прокачки некоторых репутация от уровня: не дело, когда люди годами сидят на одном уровне, чтобы взять краску подземки, которую позже взять почти нереально. есть другие моменты, которые привязывают прокачку к уровню, но они явно меньше
2. водилы и автоботы и практически отсутствие наказания для них. лично знаю человека, который на протяжении 3х месяцев удил рыбку 20-24 часа в сутки, наудил себе на 2 красных медали, был через 3 (!!!) месяца посажен и еще через 3 - бесплатно амнистирован.
3. непостоянство проведения некоторых важных событий.
За последний год "торговое путешествие" проводилось 1 раз. не редко?
тоже самое с хаосом, который очень часто выпадает на время, когда играть могут только водилы/задроты
4. невозможность утилизации ряда дорогих плюшек. была отчасти решена передаваемостью арсенального шмота. но имхо, гномью ювелирку давно пора сделать "с возвратом". Да, администрация уже говорила, что тут ничего менять не будут, но мы же обсуждаем, что не нравится каждому конкретному игроку?
0
 Jameson [8]  12 Марта 2013 21:51:25 #766
Предложение.
Соберите популярные высказывания и устройте опрос.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 Cactus [16]  12 Марта 2013 21:54:40 #767
Обитает в мире Фэо: 6 лет 5 мес. 2 дн.
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь.------------ Это 100%
Форум бы активней с Вашей стороны! а так все ГУД !! и мне нравится что легенда последее время реально идет вперед. Спасибо!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
SenTu
12 Марта 2013 21:54:54 #768
Долго качается взломщик особенно на маленьком уровне
в день 1-2 шкатулки а никакого плюса в профессии.
Больше шкатулок не получается открыть, маленьким не падает, либо продают, и стоят они дорого :exclaim:
0
Рэнчик
12 Марта 2013 22:10:31 #769
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 Тард Харр [6]  12 Марта 2013 22:21:18 #770
Почему-то начались зависания чата на 5-10 секунд ... раньше не было такого :cry:
*откуда-то из наркотического угара* А? Чё? O_o я на форуме :devil:
0
_invisible-
12 Марта 2013 22:30:55 #771
Рэнчик
:confused: Гениально
0
 sokol94 [13]  12 Марта 2013 22:31:44 #772
игра становится просто не понятно чем,из за того что вам мало денег уважаемая администрация обычные люди не могут играть становится все дороже,и мне честно говоря хочется забить уже на игру,становится все сложнее и тормозимее,а сундуки я вобще молчу,я уже в группе вконтакте написал свое мнение,так что думайте не о деньгах,а о игроках потому что мне лично надоело не равноправие в игре
0
 Маглава [8]  12 Марта 2013 22:32:04 #773
Исправьте нытиков :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Антистраж [12]  12 Марта 2013 22:43:43 #774
очень не удоно, когда начинают менять в клиенте положения автопоедания, наполнение карманов и тд. хотелось бы, чтоб каждый мог под себя сделать расстановку.
0
 костяк1976 [7]  12 Марта 2013 22:48:38 #775
висяк игры и автоботы \\незнаю как у других а травников автоботов много\\
0
 WOGD [14]  12 Марта 2013 22:59:28 #776
зделайте отражение уворотам от отравы эльдив/крофдоров пока вы там жопу чешите над магическим треугольник надоело уже жопорукие клешники
0
 Пещерный ящер [14]  12 Марта 2013 23:20:40 #777
бои с эльдивами ,14 маг призывает 12 мобов, это вообще ниочем(((
0
 Gothis [14]  12 Марта 2013 23:33:28 #778
Baronessa_DE
Нерв
Насчет звезды удачи мне как-то популярно объяснил умудренный жизнью старший товарищ. Когда я, преисполнившись праведного гнева начала клеймить в кланчат устроителей лохотрона)) Он попросил меня показать то место, где написано, что у всех будут равные шансы. И где написано, что я не внесена в ЧС зведы удачи. Я была вынуждена констатировать, что действительно, обмана нет, такого нигде никто не обещал.
Кстати, после этого, заинтересовавшись немного этой проблемой, я с удивлением обнаружила, что нигде даже декларативно не заявлено, что все игроки будут в равных условиях))

вот, вспомнила.. еще меня раздражает, что АйДи моего персонажа везде внесен в черные списки
к примеру, вот уже 31 поход в лес (31 неделя= 8 месяцев) не могу собрать комплект рецептов на пыль... упало два всего, без дублей... третьего нету... в группе ювелир один... трем алхимам собрали набор, двух колдунов обеспечили..., уже сдаем старьевщику их рецепты...
чего уж говорить про одноруких и сундуки... если уж бредовую вещицу не получить
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Джага [13]  13 Марта 2013 00:19:21 #779
не понимание администрации всего игрового процесса:
если не будут играть обычные игроки, не вливающие большие деньги, то игровой процесс будет не интересен и мегореальщикам. )
есть игроки не только качающие доблесть и кучу медалей и чем выше уровень, тем больше становиться разрыв между ними.
1) вещи многие 13 уровни скажут что «40%-60% на уровне провели без одежды на данный уровень» в синие вещи реальнее одеться, чем в зеленые. И при этом администрация говорит что синих вещей становится в игре больше чем зеленых.
2) Баланс получаемого опыта зеленого шмота и синего, зеленый шмот получает больше и получается что апается быстрее и ругаются что опыт зло. А вот те кто не бьет мобов и играют только ПВП наоборот кричат что за 15% опыта берут звание и играть не интересно ибо мобов бить не хотят.
3) Для ряда вещей нету альтернативы: простой пример мазь. Игроки готовы ходить в пещеры, храмы и арены но без мази там делать нечего (без мази без мазо), но и мазь они не могу взять потому как прокачать репутацию подземных рыцарей реально только пройдя начальные квесты в пещере. (админы как программисты данную цикличность должны были рубить на корню). И если покопаться, можно найти таких зацикливаний кучу.
4) Рандом: тут многие только матерятся. У любого рандома должны быть границы. Высшая математика «теория вероятностей», для Рандома легенды наследия драконов границ не существует.
5) Для магов можно было уже сделать что бы сами выбирали виды ударов в начале боя магия или физ.
6) Тестеры вот это тоже интересные люди, когда правили эльдивов и крофов людям игрокам говорили 11 убиваются в 14 с плюс даже в зеленом шмоте. Но не одного боя (ссылки) ни общей информации сколько убито монстров, сколько денег упало , сколько в среднем.
7) Травмы ( спасибо хоть поместье теперь помогает), но есть игроки которые не способны лечить травмы за 4-10 золота, в итоге игрок выбывает из проекта на 2-3 суток. ( альтернатива анти травматизм только квест у полоза раз в 6 дней и поместье на час раз в сутки). Давно бы можно было пересмотреть палачей, что бы в обычном игровом процессе они ставили травмы меньше, а заказы сделать типа гильдии найма. И уровень получаемой травмы не мог быть выше уровня персонажа
8) Голосование за нововведение можно проголосовать только за а почему против нету?
9) Экономика игры . в игре получается нужно все почти нет такого что бы было что игроку что то не надо он мог продать а что то очень надо и он это покупал. (хотя инки и центридо ). Те же оки и черепа, ресурсы нужны чуть ли не в 5 репутациях, альтернативы злюками и добрякам нет, и злюкам вообще самое неприятное, что бы делать порчельники себестоимость с каждым днем растет. Экономика в игре реагирует на реальные деньги и на событие которое вводят администраторы. И получается что стабильности в экономическом процессе игры нету.
:rolleyes:
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.