Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [4] 
0
11 Марта 2013 17:08:48
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 drucekdk [11]  12 Марта 2013 12:46:01 #666
LEMURZ
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь
И несомненно заводишь,
Нравится мне, когда ты громко хохочешь —
Неважно, днём или ночью — это нравится мне! :biggrin:

Это о Спирусе :question: :eek:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
Нещастячко
12 Марта 2013 12:46:10 #667
LEMURZ
bloodspirit
не нравиться что уже 10 золотых подков, хватит меня мучить :sad:

Ну что отмучался??? :lol:

:lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 LEMURZ [16]  12 Марта 2013 12:49:04 #668
drucekdk
А разве Спирус ОНА??? ) Учитесь отделять мух от котлет =)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 LEMURZ [16]  12 Марта 2013 12:50:36 #669
12:22 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, uxtue1 обнаружил Пояс титана.
12:48 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, uxtue1 обнаружил Пояс титана.

не нравятся читеры!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
масленница [12]  12 Марта 2013 12:54:01 #670
Убери сроки хранения с радужных самоцветов( для чего они) боретесь за чистоту чата, а сами активно побуждаете игроков засорять чат сообщениями типа "Обменяю" :arrow:
0
 bloodspirit [12]  12 Марта 2013 12:54:02 #671
Мольбы мои услышаны, Спирус спасибо за сумку, оч надо было :lol:
0
-_PANTERA_-
12 Марта 2013 12:57:25 #672
12:54 Окончен бой "Нападение на Огненный голем".
12:54 Вещи потеряли прочность: Аура сапог костолома II (-1), Мудреный лук «Настигающий цель» (-1), Плетеная калита (-1), Аура наплечников костолома II (-1), Аура оружия костолома II (-1).

После таких зависаний отпадает желание играть. И в ТП писать бесполезно, чтобы услышать зазубренную фразу всех менторов.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
-_Злючка_ Енжи_-
12 Марта 2013 13:03:49 #673
читеры тоже ненравятся :evil:
0
Джага [13]  12 Марта 2013 13:09:42 #674
РАНДОМ бесит :biggrin:
0
 PIT BULL 2000 [15]  12 Марта 2013 13:20:11 #675
тут уже ныли об автоботстве и открытом водительстве на протяжении 5 лет? :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Рики Тики Тави
12 Марта 2013 13:24:37 #676
- Игрокам:
Срывы, мало денег, мало шмота мало, мало, мало.... А потом: - дорого оки, дорого ресурсы. ВЫ попробуйте думать прежде чем ныть, думать прежде чем просить о чём-то ,веть вашу просьбу с дуру ума могут и удовлетворить! Для многих до сих пор является тайной - приина подорожания ресурсов, хочется обьяснить: краска зла стоила 1500 S США, ПОЧЕМУ вы считаете, что если брюли подешевели цена этой медали должна поменятся? Вам бы этого хотелось, а мне нет! Я вложив 400 голда в покупку шардолита не желаю актуализации амулей на шарды. Я не жалаю чтоб все в этой игре упростилось, мне больше понравится усложнение. Те кто идет впереди и переплачивает вчетверо за каждую красную медаль, они должны иметь эти плюшки. Потом их догоняет большинство и они снова решают для себя идти в общем пелатоне или рватся вперед, пусть и втридорого. Но это не означает что отстающие в силу собственной лени или глупости должны через год получить (наныть) все даром.

-Админам:
Не добросовестное выполнение своих прямых и косвенных обязаностей, к этому уже привыкли и смирились, но это не означает, что всем уже безразлично.

Использование Игроками/кланами Админ-реруса. А так же, что собстно самое смешное, (но ни для гого не секрет!!) и наоборот.

Недобросовестное развите проекта. Ну не устраивает меня что церадор "случайно полученый" (читай купленый, про админ ресурс говорил же) сильнее Грумвола, на которого, не только я, долго и весьма затратно рыл 800+800+800.

Засилие никчемных событий, ненужные обновления и нелепые переделки вещей которые работают, при игнорировании просьб игроков об обновлениях и актуализации вещей которые не работают годами.

Отсутсвие реальных наказаний за вещи которые не просто ломают баланс а убивают его! Засекли автобота - вырезано с базы, засекли передачу реквезитов - Бан 60 дней, потом выкуп. Почему бы не принять сорону игроков и не начать "играть" по честному против водителей хотябы?

Тех. сап. - это ж песня, это наше все, это праздник жизни! Хотите заставить их работать? - Заставьте их финансового отвечять за собственные косяки. Народ должен знать героев, - Хочу видеть в ответе тех саппа ИМЯ и ФАМИЛИЮ того долбо... гм, сотрудника который его составил.

И о погоде,в завершении выпуска новостей нейтрально:
ВОЗМИТЕ РУССКОЯЗЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПОСТОЯНКУ! Чтоб он ваял для Вас и нас описания событий/квестов/предметов/репутаций, которые обычный человек мог осознать с первого прочтения, без примения веществ изменяющих сознание.
P.S.
наверно несколько сумбурно и во многом трудноусваивоемо, - готов дать развернутые коментарии и личные предложения, да хоть бы и в игровую почту.
0
 AMAZONKA1900 [7]  12 Марта 2013 13:40:01 #677
на какой фиг ежемесячные события привязывывать к инстам достало :evil:
0
Честный судья [10]  12 Марта 2013 13:42:54 #678
Рики Тики Тави
"ты свою личную шерсть с государственной не путай" (C)
no comment
0
 Mayakovsky [6]  12 Марта 2013 13:52:07 #679
Не нравится :
поместье ТОЛЬКО для зарядки статуй. нечем занятся пока они заряжаются(Было бы не плохо придумать что бы быстрей заряжались ,типо как настой энергии для поместья)
в бою постоянные проблемы с блоком ( то не переключается то переключается но показывает что не переключился и наоборот). ри оглушении супер ударом раньше успевал пока очнется еще раз провести супер удар теперь нет(((.
Проблемы с сообщениями то доходят то нет.
В принципе все что изменялось в последнее время с тем и проблемы: не правильная работа, подвисания и лаги . ( хотя не мало полезного появилось)
Не нравится что залы Залы Таллаара с 7ур. а не с 5 ур.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
 drucekdk [11]  12 Марта 2013 13:53:11 #680
LEMURZ
Может зависеть и от отношения к субъекту )
И кто в данном случае "мухи", а кто "котлеты" ?)
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
-Kill em all-
12 Марта 2013 14:00:34 #681
Robbo
Сильно мешают разного рода договорщики, читеры, багоюзеры, автоботчики итд. Вроде какая-то работа по ним ведется, но их становится все больше и больше и это сильно мешает игре. Вон тот же тузик сменил ник и продолжает автоботить как ни в чем ни бывало. А уж на маглевелах вообще полный беспредел, чуть ли не кланами автоботят, тот же фактура уже нарицательным именем стал. На турнире поклонения ака договорения вообще кошмар полный. И никакой реакции на все это от Администрации.

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 Flame_92 [10]  12 Марта 2013 14:05:43 #682
автоботов море, давно их не отлавливали. крафтят себе безнаказуемо и медальки красят, а вам - хоть бы хны.. еще постоянные лаги, напрягают очень сильно :evil: ну и в третьих событие ваще с драконами - это ваще редкостный бред :confused: особенно на домаг. лвлах. всем нам известно что хумов намного больше и они давят массой, большинство боев с драконами - проиграно
0
Братец Тук
12 Марта 2013 14:08:17 #683
-_PANTERA_-
12:54 Окончен бой "Нападение на Огненный голем".
12:54 Вещи потеряли прочность: Аура сапог костолома II (-1), Мудреный лук «Настигающий цель» (-1), Плетеная калита (-1), Аура наплечников костолома II (-1), Аура оружия костолома II (-1).

После таких зависаний отпадает желание играть. И в ТП писать бесполезно, чтобы услышать зазубренную фразу всех менторов.

давно менторьі в ТП вкальівают?))
0
 Alnora [6]  12 Марта 2013 14:47:18 #684
Конечно, читеры и прочие нехорошие люди очень раздражают, так же как и ЛАГИ(!). Но про них, я так думаю, напишет каждый второй, это как минимум.
Самое что лично меня бесит - флудилки в общем чате! Иногда хочется просто выбросить комп в окно. :mad: Может стоило бы сделать парочку дополнительных каналов, а в общем КЛЯПАТЬ таких вот флудеров? Например, сейчас есть торговый канал. А сделать еще по поиску-обмену квестовых ресов, реклама кланов и поиск групп. Ну вот сидишь копаешь в час-пик, так сказать, напал моб, орешь о помощи, а тут следом за тобой двадцать флудилок и никто не обращает внимание на тебя, потому что либо чат выключен (опять-таки - бесит людей этот флуд, потому выключают), либо тупо улетает сообщение из поля зрения. Кому надо, тот включит нужный канал и найдет то, что ему необходимо. А не так как сейчас - вперемешку с чем попало. Вот например я хочу продать шмотку, пускаю флудилку в торг и он у меня даже выключен. Человек если ищет вещь, он видит там мое сообщение и пишет мне в приват. Точно так же и я - нужен лекарь, я ищу в торге, пишу в приват. Всё просто и удобно. А то начинается - куча смайликов, стихов, и прочих мозговыносных флудерастических сообщений, и ведь вполне законных. по правилам чата, но так мешающих.
Уф, высказалась, даже легче стало :lol:
Ла ла ла ла ла ла
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.