|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
11 Марта 2013 17:08:48
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Fenixoid [12]
|
12 Марта 2013 10:35:53
|
|
|
|
ReY-deR
поддерживаю про разделение верки на части по часу хотя бы. 2 часа к ряду когда есть семья и работа это надо что бы у окружающих были крепкие нервы, или у меня бессоные ночи, когда всех спать уложил и 2 часа бить верциду, как бы не айс...
|
|
|
SLAYVER
|
12 Марта 2013 10:40:47
|
|
|
|
не нравится, что для игры надо 95% времени тратить на задротство что-то копать, кого-то бить это если не вливать реал, а с изменением курса брюля и ростом цен, надо проводить ещё большее времени в игре. Т. е. Это не игра, а работа. Основная часть игры потеряна - это противостояние рас, На маг уровнях нет полей битв, и вообще разделения между игроками огромны, именно поэтому нет полей битв.
Лично я в послдние месяцы сократил свой онлайн на порядок, просто реально за столько лет в игре надоело однообразие - работа, с упусканием развлекательно части - пвп в инстах.
Самый хороший уровень 4-й, 50% времени на работу в игре, 50% на развлечние -пвп.
С ростом особенно на маг уровнях развлечение -5 % составляет, ну если вливать реал, то 20% наверное, но инстов всё равно нет, только когда неслом, кому-то нравится мобобойство, но с таким успехом можно поиграть в офлайне, а работать в игре 5 лет надоедает, ообенно теперь когда цены взлетели и твое время в игре стоит ещё меньше.
И второе - это акции по выкачке денег - автомат- мега зло, лучше бы межмирье сделали и вход был бы 10з
|
|
|
Cura te ipsum [10]
|
12 Марта 2013 10:46:53
|
|
|
|
Fenixoid
раньше 4 часа была)
|
|
|
LEMURZ [16]
|
12 Марта 2013 10:51:01
|
|
|
Тандер Спирус Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
раскиньте ДГ по кланам в которых они были до сборки и перестаньте рисовать чтото комуто
Ну-ка умник расскажи что мне нарисовали, а то я что то пропустил видимо?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
SERGIIK [13]
|
12 Марта 2013 10:51:26
|
|
|
|
заоблачные цены на квестовые ресурсы. тормажение мобов и самопроизвольное переключение с магии на физу
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
12 Марта 2013 10:57:06
|
|
|
|
LEMURZ
<div class="quote">Ну-ка умник расскажи что мне нарисовали, а то я что то пропустил видимо?</div>
Веру, что ты хоть какое то отнашение имеешь к ДГ)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
12 Марта 2013 10:57:31
|
|
|
_-Мегера-_ Сезон клановых войн длится слишком долго, за 6 месяцев это надоедает.
Один сезон клановых войн должен длиться месяца 2-3 и бои должны быть не чаще 2 раз в неделю, иначе игра превращается в рутину и драйв пропадает.
Время КВ стоит перенести на 20:00 или 21:00, когда люди уже вернулись с работы, а не бегут домой, чтобы успеть на КВ и не подвести свой клан.
П.С. сие есть мнение нашей ударки, сложившееся во время прошлых войн .... 
++++++
|
|
|
Vic Rattlehead [6]
|
12 Марта 2013 11:00:29
|
|
|
|
Хочется, чтобы можно было с помощью галочки в анкете убрать с главного экрана отображение наличных на счёту у персонажа и других элементов, которыми я не пользуюсь в главном экране. Чтобы можно было "настроить игру под себя".
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
-_PANTERA_-
|
12 Марта 2013 11:02:29
|
|
|
|
Прикройте грудь Ундины Маэли!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
12 Марта 2013 11:03:24
|
|
|
-_PANTERA_- Прикройте грудь Ундины Маэли!
я против.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ENERGIA [14]
|
12 Марта 2013 11:03:28
|
|
|
|
Боты тянут по 5-8 сек, призыв эльдивов-магов 14-ых, которые в свою очередь призывают 12-ых ботов, какой смысл ? Режут серу, да и дропа нет с них. Снимаю сейкой как только вижу значок их, часто бои в минус из-за этого ((
|
|
|
LEMURZ [16]
|
12 Марта 2013 11:06:49
|
|
|
|
-_PANTERA_-
Это лишнее )))
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Vitycik [15]
|
12 Марта 2013 11:09:52
|
|
|
о, назрел еще один пункт с которым раньше не сталкивался!
взломали соклана. все выкинули или продали точно не знаю, взяли в долг у менялы. а стражи гвоорят плати брюли
простите, это как? ты играл фиг знает сколько лет, тратил время, деньги, нервы. И ты никак не защищен? То что перса взломали твоя личная проблема? Тогда вопрос, зачем они нужны, стражи эти?
Может сделать при каждом выходе из игры резервное сохранение перса? Скажем за 2-3 последних дня игры, при каждом правильном выходе, через кнопку в клиенте, сохранять текущее состоянии персонажа и потом все таки востанавливать что то?
|
|
|
PLR
|
12 Марта 2013 11:19:57
|
|
|
__СергунЯ__ 1. Барыги. Проблема всея двара. Почему им не прописывают фин. кач при обороте в сотни раз больше стартового капитала - загадка. .
|
|
|
putr [12]
|
12 Марта 2013 11:27:02
|
|
|
|
Что то изменится, если выскажутся игроки? Обозначат проблемы и тд.?
подпись
|
|
|
ZermeXX [12]
|
12 Марта 2013 11:35:49
|
|
|
Самое что не нравится это отсутствие азарта что то выбить с монстров в охоте. раньше был шмот зелёный в цене, была синька очень дорогая... Когда выбивал что то ценное то азарта было выше крыши. Теперь охота РАЗДРАЖАЕТ!!! Раздражает бить 2 часа (очень муторно и бестолково) я не доблестник, мне не интересно качать звания ради кача. Собирать травку и варить зелья было интересно, потом надоело. Держала охота (когда можно было реально что то выбить и продать.. тупо охота ради азарта. ну и денюжка копиться и азарт. Сундуки не АЗАРТ!!! Бандит не АЗАРТ!!! Как то так. Очень много благ на 2 часа. Может хотябы была возможность при битье благ зайти в поместье и заморозить все эффекты (ну в специальной постройке) чтобы если устал охотиться, потом отдохнул там и снова через пару дней пошёл бить мобов. Но всё равно должен быть какой то стимул их бить. А просто растить персонажа как тамагоччи уже надоело
|
|
|
shvachu_za [7]
|
12 Марта 2013 11:36:27
|
|
|
ПОЧИНИТЕ ЧАСЫ В БОЮ!!!
Больше всего раздражает когда видишь что у тебя еще 5 сек а ход переходит к противнику
|
|
|
Долбатель [7]
|
12 Марта 2013 11:36:30
|
|
|
масленница [12]
|
12 Марта 2013 11:40:50
|
|
|
Не нравится тудым-сюдым хождение, заходишь в игру буквально на 2-3 часа, хочется с пользой как то его потратить, а не ходить бесконечно, можно сократить переходы или сделал квест, найди по компасу персонажа-сдай квест на месте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|