Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [4] 
0
11 Марта 2013 17:08:48
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
--PuNiSHer---
12 Марта 2013 14:49:39 #685
Спирус
цены :rolleyes: может надо увеличить количество дропа чтоб их чутка выровнять?или убрать из новых медалей ресурсы для 5-10 лвлов? ведь начиная с 11 уровня дропа ок вообще нет!так и уюерите их с привязанных к уровню медалей :exclaim:
0
 ИщущийИстину [12]  12 Марта 2013 14:52:34 #686
Alnora
Конечно, читеры и прочие нехорошие люди очень раздражают, так же как и ЛАГИ(!). Но про них, я так думаю, напишет каждый второй, это как минимум.
Самое что лично меня бесит - флудилки в общем чате! Иногда хочется просто выбросить комп в окно. :mad: Может стоило бы сделать парочку дополнительных каналов, а в общем КЛЯПАТЬ таких вот флудеров? Например, сейчас есть торговый канал. А сделать еще по поиску-обмену квестовых ресов, реклама кланов и поиск групп. Ну вот сидишь копаешь в час-пик, так сказать, напал моб, орешь о помощи, а тут следом за тобой двадцать флудилок и никто не обращает внимание на тебя, потому что либо чат выключен (опять-таки - бесит людей этот флуд, потому выключают), либо тупо улетает сообщение из поля зрения. Кому надо, тот включит нужный канал и найдет то, что ему необходимо. А не так как сейчас - вперемешку с чем попало. Вот например я хочу продать шмотку, пускаю флудилку в торг и он у меня даже выключен. Человек если ищет вещь, он видит там мое сообщение и пишет мне в приват. Точно так же и я - нужен лекарь, я ищу в торге, пишу в приват. Всё просто и удобно. А то начинается - куча смайликов, стихов, и прочих мозговыносных флудерастических сообщений, и ведь вполне законных. по правилам чата, но так мешающих.
Уф, высказалась, даже легче стало :lol:

Согласен))
0
 Wild Kitty [16]  12 Марта 2013 14:55:41 #687
Неплохо было бы в банке сделать раздел для денег, чтоб игроки могли откладывать, копить на что то
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
 LOL_w [10]  12 Марта 2013 14:55:58 #688
Перестал играть из-за пропажи интереса к игре, всё так же однотипно, тупо, бьёшь мобов - получаешь деньги... не интересно, качаешь доблу, тоже уже не очень как-то..
где же выгодные данжи?! где выгодные квесты?! почему за квесты можно получить лишь опыт, в любых других играх того же мейла за квесты можно обогатиться.. а здесь что?! сделает какой-нибудь ежедневник и всё, да и за тот немного получишь :arrow:
The String Quartet – Still Waiting (Sum 41 cover)
0
 клеймор [10]  12 Марта 2013 15:32:36 #689
верка 2ч((
благо война немощное тоже 2 часа((
благо дракона 4 часа капец((

все благи надо до 1 часа, но усиленные в 2 раза...
ай - карямба) О_о
0
 Zhar [16]  12 Марта 2013 15:35:26 #690
били радугу по 4ч раньше и не чаго... 2ч для радуги норм, 4ч за неделю любой найти может
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 Кваркл [9]  12 Марта 2013 15:37:24 #691
Фух. вроде осилил топ, дабы не ныть впустую.

Раздел 1. Технические глюки
1. Лаги в виде 2-5 секунд и надписью (не отвечает) обычно в критические моменты боя.
2. "нельзя сообщение отправить чаще чем в 3 секунды" - а в чате пусто, потому как напечатанные 2 строчки мыслей упали в дев/нул. оказывается в торговом че то там напечатало само флудило.
3. Мобы - удар два раза это круть.
4. Непрорисовка отдельных персов - битие на интуиции. Иногда срабатывает

Раздел 2. Баланс
1. Как по мне крит должен критовать, танк блокировать, уворот уворачиватся. Но не наоборот жеж. Уберите эти навески - криты танкам, увороты критам можно с компенсацией стоимости (коммерческой естественно) рун, которые делают эти улучшалки.
2. Красная одежа - редкая. Да?
3.Сделали раз - не трогайте. Люди ко всему привыкают и приспосабливаются, но если приспособился и поменяли - раздражает. не усиливайте мобов. вводите новых более доходных но сложных. Кожанные будут бить слабых мобов, средние - средних, сильные сильных. разные вложения - разные доходы. меньше ноя.
4. Может таки граничные цены? Как? Да товар в магазинах по фикс цене. Фиолетовый эль жизни вам в руки. И в магазине есть и саморегуляция рынка на тебе. А то почти все вторые профы мертвые минимум до 120+. Думаю что третьи тоже уже мертвые. А четвертые (добро/зло) трошечки та тильки для сэбэ.

Раздел 3. Описания и их правдивость.
1. Квесты. Догадайся мол сама. Почитал описание, полез на сайт менторов (отдельное спасибо Скилао), полез на сайт берсерков, полез на сайт еще кого то поспрашивал 10 персов, ага наконец понял а стоит ли проходить вообще его. Может описание таки давать? Если бы бесплатно проходить то не вопрос. Загадка она даже интересно, но когда ЗНАЯ что будет нужно собрать и потратить 25-30 золота то хотелось бы знать какой выхлоп, к каким боям готовится, и как все таки убивается этот не убиваемый монстр, а не "потом, сюрпризом будет". Админы. Двар очень дорогое бесплатное удовольствие и хотелось бы знать за что деньги тратся как игровые так и реальные.
2. Бестиарий. Описание бестолковое. Ну хоть бы ХП написали б чтоли да и неплохо б добавить фразы типа "может сделать 5 блоков подряд при этом критуя, и уберите дроп от туда, его нету. впрочем нет, оставтье кости и эли. Кстати в плюс описание событий. все понятно добил 1000 влияния получил плюшку. и тебе решать делать или нет.

Раздел 4. Интерес
Кому то интересно бить мобов, кому то ПВП, кому то гоняться за медальками - это здорово.
1. Мобы. двойные заходы раздражают. я не говорю о специальных. я говорю о случайных. Верка, ты прыг - второй "а извините, прыг - второй ай извините, прыг первый - ура, и тут вторым к тебе крит... может если вторым хоть табличку какую - вы второй хотите зайти?
2. Добыча. логика слабовата. не получилось срезать цветок. Это как? трое ловят одну рыбу это как? может переделать охоту вообще? типа ловлю/ищу камни/режу траву в этом месте и если я таки ищу/ловлю/режу то может я таки что то словлю/найду/срежу? то есть пусть термометр, но 100% добыча. А рандом - по времени. Может сразу словлю а может через минуту, а может через 5. И интервал от опыта зависит. и без вторых/третих/двадцатьпятых.
3. Поля битв.
3.1. Пещеры/арены. Оживить может только желание пойти. Кожа хочет пойти? зачем? угля не добыть, доблы не срубить. шар не сделать. Зачем ходить туда. Зеленые ? почти как кожа. Синие? без красного зверя на арене как кожа и зелень. Варианты - разделить по шмоту/дать доблу как в ВБ/талларах/дать слабым то что там можно взять, а пойдут слабые, оживут поля и для сильных.Пример какой нить ресурс в четверти пути, чтоб хотя бы можно было добежать схватить и сбежать ну или что-то подобное. Чтоб зашедший имел хоть какой то шанс что-то для себя получить а не "о нифига себе, не, я постою/выйду". Кстати выйду. Мож штраф за выход убрать таки? стоять может не будут на полях до 4 уровня.
3.2. Таллары О! да! 10 поражений - 50 сломов. Угу очень весело. Или таки тянуть и не умирать?
3.3. плато / чужие территории. А зачем туда идти? поломать дорогой шмот и получить адреналин? ну да можно пару раз. ПАРУ РАЗ. Если ходишь туда постоянно то это уже мазохизм. Если я нападаю на 9 а вмешивается 15 и я получаю 0 доблы? я чо типа не доблестно сражался? я не получил никакого опыта? и даже в дырку в башке замотанную тряпочкой фиолетовой тоже ничего не зашло? (что нас не убивает делает нас сильнее)
4. Хаи-нехаи, топы-нетопы. Без коментариев. Мажоров в реале хватает. может как то урегулировать все таки, а не посылать игровыми методами решать? Как первый шаг разрешить фармить с травмой. Он чо с переломом ноги удочку держать не может? И органичить травмы какими то разумными рамками чтоли до суток например. А там уже игрок сам решит ложить длань или не ложить. И кстати, длань не защищает от нападений. Второй шаг - вернемся в 18 век. Дуэль? ну продумать чтоб никому обидно не было (кто больше бабла дал, или трофей забрал, или еще что. Тока не оставляйте дуэль 15 уровень против 5 :)

Раздел 5 Нытье :)
1. время жизни. Бесит. в игру не хочешь играть. в игру НАДО зайти чтоб не пропало .... (вставить свое) нет. ну можно и не заходить конечно :) можно и не пытаться одеть зелень/синь, можно...
2. Игра расчитана на круглосуточное пребывание. Поместье. Поработать на дядю. А на меня кто поработает? 167 энергии в сутки? да за 4 часа едва 50 наберется (у танка в частности). не не так 50 набереться если тупо тупо бить монстров см. п.3
3. чтобы уровень поднять надо мобов убивать. Надо но ООООЧень скучно.
4. Рутина. 1 уровень - идеал, 2 - классно разбавленный квестами, 3 - профа, ПБ, 4 уровень - ПБ, 5 уровень верка - о новенькое, 6 - 9 душили душили, душили душили..."от таллар тошнит", мобы только пивом и с фильмом, а зачем сидим? ну общаемся, ну интересно ж что дальше, а без бабла, которое исключительно с мобов или с кошелька никак жеж. остальные развлекалки только за то же самое бабло, да и если охота развлечься можно и в другую игруху поиграть.
5. Пойди туда, знаешь куда. Инст. Нафига мне час идти к реврату дергать за переключатель? я ж все равно дойду не потратив ни копейки. Нафига час то? итого весь инст 2 часа 1 час из которого тупо идти и не дай бог пойти в туалет сходить или еще куда отвлечься. Злобный скелет 3 уровня обязательно подкараулит и нападет и таки убет жеж.. А не нравится? ну так выйди с инста, сходи и потом еще 5 минут добирайся. Таблетка: там 9 монстров надо пришибить 2,5к урону нанести, мож ну его нафиг тайм на переход по минуте? мож ну его нафиг рычаг то? мож автобой таки ввести?
0
 Alnora [6]  12 Марта 2013 15:38:08 #692
клеймор
верка 2ч((
благо война немощное тоже 2 часа((
благо дракона 4 часа капец((

все благи надо до 1 часа, но усиленные в 2 раза...

Лучше по полчаса порезать, вместо 2 использований делать 8. Соответственно, все благи так, но с возможностью юзнуть несколько раз подряд, суммируя время. 2 часа действительно не всегда удобно сидеть, бывает отойти надо, да мало ли что... Хотя конечно лично я привыкла и выделяю эти 2 часа, когда сажусь на радугу, но альтернатива только порадовала бы.
Ла ла ла ла ла ла
0
 Кваркл [9]  12 Марта 2013 15:38:44 #693
Zhar
били радугу по 4ч раньше и не чаго... 2ч для радуги норм, 4ч за неделю любой найти может

4 часа непрерывного времени? не любой. Могу 8 часов свободного по 15 минут. в день найти.
0
А м а з о н к а
12 Марта 2013 15:39:20 #694
1. Автопоедание ОЧЕНЬ сильно зависает, приходится по 5 раз обновляться за радугу
2. Переключение на втором ударе с магии на физу и в начале боя тож хотелось бы сразу в маг стойку
3. Межсерверные ПБ - очень сильно все тормозит, несколько раз просто вылетала из инстов)
4. Обновленный рюкзак - после того как снял/положил что-либо найти это в рюкзаке проблематично - все перемещается хаотично) надоело постоянно все раскладывать по полочкам)
5. Благи по 2 часа - хотя часто требуется обкастоваться всего на 1 час (остальное время просто сгорает), да и бить 2 часа радугу тоже скучновато, а превращалки по 3 часа вообще ни к чему - уравняйте со временем благ)
6. Рандом как-то не так устроен - у одних вся инфа исписана полученным, а тут весь свой супердроп за 2 года игры помню :lol: хотелось бы более равномерного распределения плюшек) про сундуки, котомки и прочее вообще молчу - ниразу ничего путного не упало)
7. Хотелось бы все-таки увидеть ПБ на маг уровнях) тупо пинать мобов мне не нравится, качать доблу на плато - скучновато - зашла, огребла, пошла лечиться - ни тактики, ни азарта)
8. Опыт по квестам давно все просят поместить в баночки - захотел выпил, нет - храни до нужных вренем)
9. Отображение подарков в инфе на нескольких страницах - убрали на второй план - хорошо, но оставьте чтобы все на одной странице были))) :rolleyes:
10. БАРЫГИ и АВТОБОТЫ - просто бесят) :evil:
ну как-то так пока :rolleyes: :wink:
0
Nik208 [7]  12 Марта 2013 15:42:11 #695
Автоботы :exclaim:

Всё остальное окей
0
 Grachkin [10]  12 Марта 2013 15:43:26 #696
1. Очень долгие переходы между локами - это скучно.
2. Радугу бить по 2 часа тоже скучно, лучше бы по часу разбить ее
0
 oleg566 [14]  12 Марта 2013 15:48:55 #697
основное
эльдивки реально уже злит такое изменение последнее
особенно как издевательство над уворотами
причем топиков было море на форуме все замалчивались
анимация мобов на островах
если не задумываете изменять сделайте отключение анимации в клиенте вовсе
хром клиент когда запустили было идеально
сейчас постоянно какието подвисания особенно при обновлении
особенно весело подвиснуть на тех же эльках под травлями
0
ILCH [8]  12 Марта 2013 15:56:50 #698
Спирус
... Какие мелочи вас просто раздражают? ...

Вот они:
1. Анимация мешающая функционалу, почему круг удара появляется только после всех мультиков? Времени на ход должно быть ровно столько сколько отведено, а то за вычетом всех анимашек и ударить не успеваешь((;
2. Оглушения (stun) как таковые на психику давят(особенно сериями), и в часности разное их количество у обычных игроков и у читеров, против моба и в ВБ на плато, а также потеря хода при этом (вроде банка выпивается, а ударить нельзя ход у противника);
3. Ограничения на снятие лота с аукциона, на количество заявок на бирже, на минимальную ставку и пр.
4. Непредсказуемость важных событий, таких как ярмарка, сундуки и т.д. когда начнутся? когда закончатся?
5. Сроки на предметах, и особенно их разнообразие: обновляемые через ячейку и не обновляемые, кладущиеся в заморозку и некладущиеся, схлопывающиеся с обновлением и несхлопывающиеся.
6. Баги такие как двойной удар при ударе на последней секунде и подобное ...
0
 Канат [15]  12 Марта 2013 15:59:10 #699
1) прикосновение силы у эльдивов
2) зависание клиента
0
 Grachkin [10]  12 Марта 2013 16:17:56 #700
1) Еще надоели двойные удары!
0
 Tot-amon [12]  12 Марта 2013 16:20:21 #701
Системки о том что достали из сундуков всякие хорошие вещи нет моего ника :sad:
0
e b o l a
12 Марта 2013 16:22:59 #702
Кваркл
:eek:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Unspoken
12 Марта 2013 16:25:52 #703
омг, меганытье. :eek:
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.