|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
11 Марта 2013 17:08:48
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
12 Марта 2013 16:28:11
|
|
|
|
Ещё вспомнил (опять сама игра подсказывает)... Абсолютно "зверски" реализована работа статуй накопления опыта и доблести в поместьях... Как не прикидывал - так и не смог понять, какой смысл в том, что персонажа ради этого процесса в обязательном порядке нужно морозить в "собственной локации"... Особенно, если там недоступны как охота, так и добыча ресурсов...
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
12 Марта 2013 16:30:45
|
|
|
|
Не нравится?Не играй!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
12 Марта 2013 16:35:07
|
|
|
|
Почитал топ, и что-то играть расхотелось)) Вы бы по-осторожнее с такими топами)
|
|
|
Zlak
|
12 Марта 2013 16:49:26
|
|
|
|
1. давно забил на дом. лень тратить почти час чтоб дернуть за рычаг. это просто мегабред
2. бесят подвисания клиента
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
12 Марта 2013 16:56:12
|
|
|
|
Игра, в которую не хочется играть, потому что надо играть. На данный момент для меня так .)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
_castor_troy [8]
|
12 Марта 2013 16:58:57
|
|
|
Zlak ..почти час чтоб дернуть за рычаг. это просто мегабред...
Это ты в блоке что ли стенки лупишь?  Я как бы тоже уворот, но трачу до рычага полчаса максимум
|
|
|
samire [13]
|
12 Марта 2013 17:03:25
|
|
|
Кваркл Фух. вроде осилил топ, дабы не ныть впустую.
Раздел 1. Технические глюки
1. Лаги в виде 2-5 секунд и надписью (не отвечает) обычно в критические моменты боя.
+
2. "нельзя сообщение отправить чаще чем в 3 секунды" - а в чате пусто, потому как напечатанные 2 строчки мыслей упали в дев/нул. оказывается в торговом че то там напечатало само флудило.
+
3. Мобы - удар два раза это круть.
+
Раздел 4. Интерес
3. Поля битв.
3.1. Пещеры/арены. Оживить может только желание пойти. Кожа хочет пойти? зачем? угля не добыть, доблы не срубить. шар не сделать. Зачем ходить туда. Зеленые ? почти как кожа. Синие? без красного зверя на арене как кожа и зелень. Варианты - разделить по шмоту/дать доблу как в ВБ/талларах/дать слабым то что там можно взять, а пойдут слабые, оживут поля и для сильных.Пример какой нить ресурс в четверти пути, чтоб хотя бы можно было добежать схватить и сбежать ну или что-то подобное. Чтоб зашедший имел хоть какой то шанс что-то для себя получить а не "о нифига себе, не, я постою/выйду". Кстати выйду. Мож штраф за выход убрать таки? стоять может не будут на полях до 4 уровня.
+
Раздел 5 Нытье :)
1. время жизни. Бесит. в игру не хочешь играть. в игру НАДО зайти чтоб не пропало .... (вставить свое) нет. ну можно и не заходить конечно :) можно и не пытаться одеть зелень/синь, можно...
+
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
12 Марта 2013 17:04:58
|
|
|
Рифат Отсутствие полей битв на маг. уровне. Пропал дррайв от игры.
+++
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
12 Марта 2013 17:07:02
|
|
|
|
[QUOTE=-_PANTERA_-]Срок действия вещей. У меня все время пропадают вещи по сроку годности. Хотелось бы, чтобы была функция заморозки персонажа или срок годности увеличили до 90 дней на многие предметы. Меня не все поддержат, но отвлекаться в отпуске на игру, когда отдыхаешь с семьей на морях, океанах, или с родными на даче - это уже слишком, а в поместье много не спрячешь. Превращалки, которые с сундуков пачками валятся - почему я не могу их передать? Для чего они мне при максимальном звании, где использовать? Просто сгорают в течении 14 дней. Самоцветы на данный момент вообще бред - купив сундуков 400, я имею честь подарить другу страшненькую сову на 14 дней, при этом я раз в две недели должна искать того, кто мне их обновит, чтобы в перспективе я смогла купить бабочку или лисичку. Может пора бы уже более стоящую награду ввести за самоцветы? Далее, очерки, срок жизни 7 дней. Врать не буду, не собирала и даже не собираюсь с ними заморачиваться при таком сроке жизни.
++++
|
|
|
samire [13]
|
12 Марта 2013 17:08:41
|
|
|
Robbo Сильно мешают разного рода договорщики, читеры, багоюзеры, автоботчики итд. Вроде какая-то работа по ним ведется, но их становится все больше и больше и это сильно мешает игре. Вон тот же тузик сменил ник и продолжает автоботить как ни в чем ни бывало. А уж на маглевелах вообще полный беспредел, чуть ли не кланами автоботят, тот же фактура уже нарицательным именем стал. На турнире поклонения ака договорения вообще кошмар полный. И никакой реакции на все это от Администрации.
Я правильно понимаю, что уже и Стражи подтверждают его автоботство?
п.с. и не только его)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
12 Марта 2013 17:14:25
|
|
|
|
И никакой реакции на все это от Администрации.
Я, как бЭ, намекаю: Администрация есть управленцы... Реакция должна быть от структуры ОС...)
|
|
|
Murzilka_ [14]
|
12 Марта 2013 17:20:54
|
|
|
|
Вы ещё издеваетесь???.. новые исправления ищете???.. старые исправьте, блин!! сколько можно может двар виснуть?? сколько можно падать в краске из-за ваших вечных лагов??? когда уже начнёте возмещать поломанные красные вещи???.. Возмущению нет предела!!..
17:16 Окончен бой "Нападение на Маг-везир Кофур".
17:16 Вещи потеряли прочность: Героический шлем исступления (-1), Аура оружия костолома III (-1), Рюкзак наемника (-1), Малый закрытый колчан (-1), Аура нагрудника костолома III (-1).
ПС и не надо вешать лапшу на уши про провайдера, разговаривал с другом, я в крепости, он под благами, в одну секунду обоих выкинуло, через несколько минут обо одновременно загрузились!..
|
|
|
_invisible-
|
12 Марта 2013 17:21:16
|
|
|
1. Сделайте в банке место под деньги,как уже сказали,чтобы игроки могли накапливать.
2. Когда бьешь под элем превращения,хочешь сделать следующий удар,а не получается,мол тайм удара еще не прошел,тоже довольно такие неудобно.
3. Придумайте что-то с медальоном мистического взгляда. Либо время побольше,либо чтобы в хранилище они схлопывались.
|
|
|
Katran [9]
|
12 Марта 2013 17:29:17
|
|
|
|
Кваркл всё сказал.
Всё по полочкам!
|
|
|
Дон Мороззини
|
12 Марта 2013 17:37:27
|
|
|
|
Бесит жлобское отношение к телепортам, они должны быть бесплатны, все !!! и малое количество использований в день.
Хотелось бы что бы была возможность чаще портоваца на дню, особеннок когда события связанные с квестами, сходи туда отнеси то.
Если не количество в день, то хотя бы сделать как у тотема примеру использование раз в 1-2-3 часа не важно (период частоты использования можно привязать к репутациям. Например: Реликты, зел медаль 1 раз, синяя 2, фиолет 3 раза. перезарядка амулета через 3 часа как использовал).
И ещё хотелосьбы что была возможность отменить перелёт если использовал по ошибке не тот порт. Тоесть как полоска при добыче ресурсов с возможностью отменить !
Ну и естественно портал в поместье !
|
|
|
-hvs- [5]
|
12 Марта 2013 17:46:00
|
|
|
Полезная информация...должна быть ПОЛЕЗНОЙ.. в нынешнем виде способна вызвать комплекс неполноценности..
|
|
|
Дон Мороззини
|
12 Марта 2013 17:50:44
|
|
|
|
И да. доделайте наконец уже маг руны в плечи\\руки, шапки )
Только ненадо все рецепты привязывать к одним и тем же кристаллам, получаеца что одни нужны а все остальные хоть выкидывай нестоят ничего. никто в этом не потеряет, просто цены станут приблизительно равными на кристаллы.
|
|
|
Громник [11]
|
12 Марта 2013 17:52:50
|
|
|
|
Сундуки почаще делайте - это так полезно для крафтеров и недонаторов.
Введите вы нафиг уже абонентку, что стесняетесь. Посмотрите, сколько игроков готовы будут платить за то, что вы сейчас им предлагаете.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Дон Мороззини
|
12 Марта 2013 17:58:48
|
|
|
|
Извините если грубо написал, просто нахлынуло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|