|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
11 Марта 2013 17:08:48
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Ялька
|
13 Марта 2013 00:36:07
|
|
|
уберите договорняки с поклонки подземных рыцарей.. некоторые товарищи уже вообще без палева медали берут с тех пор, как вы закрыли просмотр статов (даже для тех, кто сам заявку подал на поклонку!). или уберите тогда 10 побед из обязательных условий для получения медали. вряд-ли концепция подземных рыцарей подразумевала договорняки и прочую мерзость
|
|
|
тихий хирург [16]
|
13 Марта 2013 00:37:14
|
|
|
|
Мне не нравится это....м...
Спирус
Да вот взять хотя бы вас!)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
13 Марта 2013 00:37:23
|
|
|
как вы закрыли просмотр статов
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
13 Марта 2013 00:38:13
|
|
|
|
И усложните квест на краску нежити, ато вообще фигня-легкотня.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
LEMURZ [16]
|
13 Марта 2013 00:40:32
|
|
|
КАЛЛИСТО уберите договорняки с поклонки подземных рыцарей.. некоторые товарищи уже вообще без палева медали берут с тех пор, как вы закрыли просмотр статов (даже для тех, кто сам заявку подал на поклонку!). или уберите тогда 10 побед из обязательных условий для получения медали. вряд-ли концепция подземных рыцарей подразумевала договорняки и прочую мерзость 
+++
Вообще не понимаю как на 16 уровне можно эту медаль получить... Участвовать в договорняках желания нет. Может уж пересмотрите получение медали??? или хотябы альтернативу какую то, угля там побольше сдать или еще чего либо.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Тэккен [6]
|
13 Марта 2013 00:43:47
|
|
|
КАЛЛИСТО уберите договорняки с поклонки подземных рыцарей.. некоторые товарищи уже вообще без палева медали берут с тех пор, как вы закрыли просмотр статов (даже для тех, кто сам заявку подал на поклонку!). или уберите тогда 10 побед из обязательных условий для получения медали. вряд-ли концепция подземных рыцарей подразумевала договорняки и прочую мерзость 
+++
и про флаундинов я уже говорил
сделайет мобов чтоль, или ещё что-нибудь, чтоб была альтернатива помимо ежедневок и голлейда с 2400 до 3000 качнуть
опять я виноват?
|
|
|
-The Islander- [6]
|
13 Марта 2013 01:04:06
|
|
|
За 15 походов в дом со всех боссов по 2 шахматы выпадало, не больше.... А в учеебниках стоит, что может выпадать 1, 2, 4, 8, 16 шахмат!
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
13 Марта 2013 01:06:41
|
|
|
|
jaaa
Ладно, тебя оставим тут:)
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
_DeMoNiac_
|
13 Марта 2013 01:09:34
|
|
|
часто мобы (лютики, тёмные, огненные крофы) бьют 2 раза подряд.. да я как бы не против, но когда каст -200 получается 2 раза подряд, при том что на тебе травля...создаётся впечатление,что кто-то идёт на хитрость лишь бы ты упал...сломал краску и т.п. это нормально или баг?!
No money - No honey!!!
True or False?!
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
13 Марта 2013 01:10:38
|
|
|
3 года сундуки открываю и всего 8 золотых и 9 серебреных
убил на 13 левеле 30,000 + мобов кроме серых амулей не чего не упало
в колодец вкинул пару сотен - не работает.
 призайтесь что отключили у меня дроп!!! что бы я больше по лохотронам не лазял
|
|
|
Daemonarch
|
13 Марта 2013 01:11:38
|
|
|
|
Хорошо было бы если в списке взятих квестов сразу было указано что получаем его исполнив.
|
|
|
NorSkyko [13]
|
13 Марта 2013 01:12:57
|
|
|
|
-Diablo13-
я как перестал использовать "горячие клавиши" , мобы перестали бить 2 раза подряд!
Тоесть я несколько месяцев стабильно не получал по 2 удара от них!
|
|
|
_DeMoNiac_
|
13 Марта 2013 01:51:24
|
|
|
NorSkyko -Diablo13-
я как перестал использовать "горячие клавиши" , мобы перестали бить 2 раза подряд!
Тоесть я несколько месяцев стабильно не получал по 2 удара от них!
а для чего ж тогда эти клавиши?? радугу только на них долблю...
No money - No honey!!!
True or False?!
|
|
|
CJIeDoTTb1T [7]
|
13 Марта 2013 02:02:53
|
|
|
 все путем едем дальше
|
|
|
Здаров [12]
|
13 Марта 2013 02:03:05
|
|
|
_vilena___ 1.Произвольное переключение в бою с магии на физу.
2.Затягивание удара, по времени ,мобов в бою.
3,Чат-постоянные перебои в сообщениях.
4.Лаги
да, не русский
|
|
|
Неподписавшийся [9]
|
13 Марта 2013 02:04:11
|
|
|
|
Очень расстроил передел рецептов рун в одежду прошлым летом. Синие руны для 7-9 ур на аукционе выросли в 2 и 3 раза (силы бьял с 20 до 60з, силы фав с 70 до 140). Это большая разница, у меня совсем отпало желание рунить шмот, тем более непередаваемый чертожный. Себестоимость выросла в основном из-за кол-ва используемых кристаллов, а цены на те - натурально растут из-за "старения" сервера и уменьшения кол-ва младших зеленых-синих шмоток из дропа.
Предлагаю:
1) Пересмотреть рецепты
2) Если нет, пересмотреть баланс дропа для младших уровней в игре, так как их все меньше, а спрос на их дроп высок на всех уровнях. Например, возможность получать "младший" дроп на старших уровнях, или доступ к нему небоевым способом - сундуки, палка, м.б. создание доспехов по квестам - или по профе? Говоря про дроп в данном примере подразумеваю синий и зеленый шмот 3-4 уровня, но вышесказанное так же справедливо про младшие кости
|
|
|
Andeson [12]
|
13 Марта 2013 03:03:57
|
|
|
|
очень раздражает однообразие в инстах (дом, чертоги, крепость и т.д.)..одинаковые стенки, которых нужно убить нцать шутк, что бы убить очень жирного боса...а так хочется динамики какой то :(
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Stila [14]
|
13 Марта 2013 04:59:04
|
|
|
|
Много неприятных моментов в игре:
1. Получение шардов:если с темным амулем еще можно побить мобов, то со светлым не очень приятно. Кроме того стоимость амулетов слишком высока 15з + 10з - 2 ремонта...потом можно просто выкидывать
2. не очень удобны двухсторонние слоты
3.желательно разбить 2х-4х часовые благи по часу....во-1х 2 часа утомительно бить мобов, во-2х просто бывает необходимо отвлечься по другим делам,
4.резкий переход с одного события на другое...надо наверно хоть несколько дней отдыха давать, а в связи с постоянной загрузкой обновлений возникают проблемы с клиентом...пока их отладишь....событие закончится,
5.старшим уровням доблесть качать негде...2 варианта: залы, куда без неслома идти просто нет смысла (затраты+ремонт=дороговато) и плато, которое тоже скоро опустеет,
6.нет никакого желания ходить в обитель видений (с 43-45 мобов чистый доход 2з и куча опыта, да и частенько ни 1 тени),
7. разница в боях с эльдивами и крофами...за радугу на крофах денег набивается на 10-20 з больше чем на эльдивах, шанс выпадения вообще непонятен (при 4 навыке бывало по 5 инкарнумов за 2 часа)
ну тут можно еще кучу всего перечислить типа проблем с рюкзаком, автопоедалку и переодевалку со сменой слотов засунули в самый конец строки...очень неудобно и т.п.
|
|
|
ЗАВЬЯЛ
|
13 Марта 2013 05:01:51
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|